Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 144 145 146 147 4487
  • Кто в курсе, как определяется, кто будет принимающей стороной в 1/8, если встречаются две команды ПЛ?
    Нас в Екатеринодаре ждет два дерби в течении месяца...

P.S. Почему я пропускаю все иннет-бойни?(
    Ответить Цитировать
    26/327
    + 0
  • snisar_18 @ 26.9.2012
    Кто в курсе, как определяется, кто будет принимающей стороной в 1/8, если встречаются две команды ПЛ?
    Нас в Екатеринодаре ждет два дерби в течении месяца...

P.S. Почему я пропускаю все иннет-бойни?(

4.12. В Матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала «хозяева полей» определяются по наибольшей разности выездов и приемов, а в случае равенства этого показателя – жребием, при этом отсчет разности выездов и приемов начинается с 1/16 финала, а жеребьевку по определению «хозяев полей» согласно Сетке Кубка, в соответствии с настоящим Регламентом проводит ДПФ с обязательным участием членов Совместной комиссии.
    Ответить Цитировать
    66/351
    + 2
  • strip_dj, Слухай, как я понял ты в теме, а то я давно уже отходил свое на Б и сейчас заделался кузьмичем:) вот я реально не понимаю зачем жечь файеры? зачем их кидать на поле я даже не пытаюсь понять, этому вообще нет оправдания, но нафига их вообще приносить и жечь? ну разве команде от этого будет какая-то поддержка? лучше ведь плакат какой-нибудь нарисовать да песни попеть на трибуне, это хоть команда услышит и увидит, но зачем жечь? ведь ни в одной развитой футбольной стране, типа Англии, Испании и Германии, на трибунах жгут! а жгут в отсталых турциях да польшах.
    Ответить Цитировать
    89/1355
    + 3
  • Royal709 @ 26.9.2012
    strip_dj, Слухай, как я понял ты в теме, а то я давно уже отходил свое на Б и сейчас заделался кузьмичем:) вот я реально не понимаю зачем жечь файеры? зачем их кидать на поле я даже не пытаюсь понять, этому вообще нет оправдания, но нафига их вообще приносить и жечь? ну разве команде от этого будет какая-то поддержка? лучше ведь плакат какой-нибудь нарисовать да песни попеть на трибуне, это хоть команда услышит и увидит, но зачем жечь? ведь ни в одной развитой футбольной стране, типа Англии, Испании и Германии, на трибунах жгут! а жгут в отсталых турциях да польшах.

Ответить Цитировать
    67/351
    + 1
  • Royal709, Не могу не присоединиться к Тойяме ))
    и вот это Германия, к примеру. А как болеют в Испании мы все увидели, когда 5к мяса переорали весь камп ноу. как в театре.

ps: я тоже давно на Б не хожу, к слову.
    Ответить Цитировать
    26/467
    + 0
  • Ну справедливости ради это видео шестилетней давности) Хорошо, в испании люди сидят как театре, но в англии никто ничего не жжот и при этом болеют лучше всех
    Ответить Цитировать
    90/1355
    + 0
  • У нас завтра Урал-анжи, а я с пневмонией лежу, как же обидно.
    Ответить Цитировать
    189/658
    + 0
  • Royal709 @ 26.9.2012
    Ну справедливости ради это видео шестилетней давности) Хорошо, в испании люди сидят как театре, но в англии никто ничего не жжот и при этом болеют лучше всех

насчет Англии - спорный вопрос, справедливости ради ) Восточная Европа давно такого же уровня достигла (имею в виду прежду всего Звезду, Партизан и курв)
    В Англии просто камеры под каждым кустом. Бритиши, которые попадают к нам - офигевают от свободы и начинают так отжигать, как тебе и не снилось ) Ну и в Англии исторически культура боления несколько иная. Не предполагающая серьезной визуальной составляющей. Им дома тряпки-то не разрешают развешивать.
    Бритиши - поют, итальянцы - перфомансы устраивают, наши - пытаются и то и другое делать. Редко получается и то и другое хорошо, но мы только учимся ;)
    Ответить Цитировать
    27/467
    + 0
  • strip_dj @ 26.9.2012
    насчет Англии - спорный вопрос, справедливости ради ) Восточная Европа давно такого же уровня достигла (имею в виду прежду всего Звезду, Партизан и курв)
    В Англии просто камеры под каждым кустом. Бритиши, которые попадают к нам - офигевают от свободы и начинают так отжигать, как тебе и не снилось ) Ну и в Англии исторически культура боления несколько иная. Не предполагающая серьезной визуальной составляющей. Им дома тряпки-то не разрешают развешивать.
    Бритиши - поют, итальянцы - перфомансы устраивают, наши - пытаются и то и другое делать. Редко получается и то и другое хорошо, но мы только учимся ;)

И все же зачем жечь для меня так и осталось загадкой, тем боле когда это запрещено уефа и когда об этом просит руководство клуба
    Ответить Цитировать
    91/1355
    + 1
  • strip_dj @ 26.9.2012
    Пока не окажешься внутри - ничего не поймешь. А все рассуждения со стороны настолько же далеки от действительности как новости первого канала.

Вот смотри 100 фанов понимают зачем они это делают, 100к человек простых болельщиков + пресса + полиция и т.д. не понимают зачем 100 фанов это делают, 100 фанов ничего никому не объясняют, ответ один -так надо! Как кроме быдло и т.д. называть таких фанов нам простым смертным?

Если уже срываете матч кубка России будте добры объяснить , отцу который привел сына на футбол, почему матч закончился на 68 минуте!
    Ответить Цитировать
    9/83
    + 5
  • Olegg_JTT, Дак билетов все равно уже нету, даже на D25 сектор начали продавать, который походу либо буферный либо гостевой был.
    Ответить Цитировать
    49/62
    + 0
  • vadik @ 26.9.2012
    Вот смотри 100 фанов понимают зачем они это делают, 100к человек простых болельщиков + пресса + полиция и т.д. не понимают зачем 100 фанов это делают, 100 фанов ничего никому не объясняют, ответ один -так надо! Как кроме быдло и т.д. называть таких фанов нам простым смертным?

Если уже срываете матч кубка России будте добры объяснить , отцу который привел сына на футбол, почему матч закончился на 68 минуте!

Потому что добрые дяди полицейские позволили пронести такое количество пиротехнических изделий на культурно-массовое мероприятие. Пусть у сына сразу сложится правильное понятие о первопричине всех беспорядков на футболе.
    Ответить Цитировать
    28/467
    + -6
  • Toiama, я не смотрю каждый матч и даже не имею любимой команды.
    Мне с дебилами, кидающими фаера на поле, срывающими матч, а также оскорбляющих взрослых и даже старых болельщиков команды противника , совсем не по пути.
    Но пошел ты в йухлес , футбол он и для меня тоже. Я в него с 9 лет играю , и на след год сына отдам в свой же детский клуб. И смотрю все наиболее примечательные матчи РПЛ и Европы.
    И футбол для меня тоже оч много значит, но именно футбол, а не эта быдло-гоп-ширма.
    По той же причине я не выливаю кучу говна на Денисова, Аршавина, Широкова и прочих наших топовых игроков, как делают это "фанаты".

зы. да и на Евро2012 я насмотрелся на нормальных фанатов, к примеру голландцев, которые после просранного в хлам чемпионата, за 10 минут до конца последнего матча с португалами, когда их команде надо забивать 3 мяча (что невероятно естессно) продолжали болеть и подерживать команду . а не сваливали со стадиона или орали всякий шлак как наши. А также на французов, англичан, с которыми запросто можно бухнуть, даже с раскрашенной в цвета россии мордой
    Сообщение отредактировал nindzyago - 27.9.2012, 5:30
    Ответить Цитировать
    5/46
    + 8
  • отрывок из статьи на соккер.ру. В самое яблочко ИМХО.

Нет
    эксцессов
    там,
    где
    железно контролируют порядок, и каждый подросток в толпе боится последствий любой общей выходки. Пока у нас иначе – мы и дальше будем страной, где меньшинство на трибуне диктует правила большинству в мире футбола. Адекватных людей, которым интересна сама игра, очень много. Но их не будет на стадионах, пока там выгуливают себя бездельники и нахлебники. Вряд ли у молодого отца семейства, которому утром на работу, есть время, чтобы срывать матчи. Вряд ли серьезный мужчина станет жечь файер – просто несолидно и глупо. А у этих есть время и нет ума. Срывом матчей ничего не добьешься. Это вообще не метод, это повод убедиться, насколько низкопробными бывают мозги у людей вокруг.
    Ответить Цитировать
    86/1806
    + 4
  • nindzyago @ 26.9.2012
    Но пошел ты в йухлес , футбол он и для меня тоже.

Красава , ебало лицо не забудь раскрасить на следующий матч и бухнуть после него по стописят
    Ответить Цитировать
    68/351
    + -2
  • Господа, давайте плиз держаться в цивилизованных рамках дискуссий.
    Ответить Цитировать
    34/65
    + 2
  • Toiama, да без проблем, а ты иди в метро мелочью в стариков кидайся, да сиденья с воротами на родном стадионе ломай...
    Ответить Цитировать
    6/46
    + 0
  • nindzyago @ 26.9.2012
    Toiama, да без проблем, а ты иди в метро мелочью в стариков кидайся, да сиденья с воротами на родном стадионе ломай...

Научи ворота ломать, на матче с барсой пригодица. Все остальное освоил на про уровне
    Ответить Цитировать
    69/351
    + 0
  • nindzyago @ 26.9.2012
    Toiama, я не смотрю каждый матч и даже не имею любимой команды.
    Мне с дебилами, кидающими фаера на поле, срывающими матч, а также оскорбляющих взрослых и даже старых болельщиков команды противника , совсем не по пути.
    Но пошел ты в йухлес , футбол он и для меня тоже. Я в него с 9 лет играю , и на след гол сына отдам в свой же детский клуб. И смотрю все наиболее примечательные матчи РПЛ и Европы.
    И футбол для меня тоже оч много значит, но именно футбол, а не эта быдло-гоп-ширма.
    По той же причине я не выливаю кучу говна на Денисова, Аршавина, Широкова и прочих наших топовых игроков, как делают это "фанаты".

зы. да и на Евро2012 я насмотрелся на нормальных фанатов, к примеру голландцев, которые после просранного в хлам чемпионата, за 10 минут до конца последнего матча с португалами, когда их команде надо забивать 3 мяча (что невероятно естессно) продолжали болеть и подерживать команду . а не сваливали со стадиона или орали всякий шлак как наши. А также на французов, англичан, с которыми запросто можно бухнуть, даже с раскрашенной в цвета россии мордой

Офигенный критерий нормальности фаната )))))
    Насчет оскорблений болельщиков противника. Это удел интернет-воинов. Это тут можно вылезти, тяфкнуть что-нибудь и получить укоризненное предупреждение от модератора, а не заслуженно в челюсть. Те, с кем тебе не по пути, даже накрыв вагон метро с противниками и простояв в плотной рубке минуту, после расхода апплодируют оппоненту за честный бой. И понятие чести для фаната очень сильно. Те, кто сегодня сорвал матч - никогда не уйдут с сектора до финального свистка, в отличии от таких как ты, которые болеют за "наших", когда они с "ненашими" играют. И вот эти "животы" с раскрашенными мордами на Евро уж никак не должны учить фанатов как им себя вести. Смотрите самые примечательные матчи, бухайте, вот только не надо, блять, тут нотации читать.
    Правильно не выливаешь говно на того же Широкова, потому что ты в табло никогда не получал за цвета, в которых тот же Широков играет. А парни, которые живут своей командой, имеют полное право вылить на него сколько угодно говна за "не для тебя играю, епт".
    И рассматривать вчерашний отказ прокуратуры в возбуждении уголовного дела по факту избиения Макасина в подтрибунном помещении как плевок в лицо - тоже имеют полное право. Потому что уж Газпром-то точно имеет рычаги давления, достаточные, чтобы защитить своих фанатов. А на них тупо кладут болт. И чего удивляться тогда что и фанаты положат болт на команду и снова устроять пиро-шоу с последствиями в виду штрафов или дисквала, м?
    Ответить Цитировать
    29/467
    + 4
  • Royal709 @ 26.9.2012
    ведь ни в одной развитой футбольной стране, типа Англии, Испании и Германии, на трибунах жгут!

sorry might))))

последние шоу из бундеслиги и кубка

Ответить Цитировать
    13/210
    + 1
1 144 145 146 147 4487
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.