doBRO-11 @ 28.03.25
Порадуюсь за него)
А пока поглотаем пыли!
Ну поглотай, постучи там перфоратором))).
А Макс пока сидит на завалинке рядом с выкопанной траншеей, щурится от ласкового весеннего солнышка, посвистывает вместе с птичками задорные трели и загадочно приговаривает, глядя куда-то в небо :"Всех денег не заработаешь!".
indigo197, да каких всех денег? Мне не надо всех! Хапну 70к и тютю!
У меня отпуск будет 4-5 месяцев-многие ребята с завода так. могут?))
Поныть уж чутка нельзя-сразу в деревню отправляют🤣
цену огласите плиз.
Uilt, надо хотя бы фото второй стороны монетки, и очень желательно. - гурт, крупным планом. Тогда можно было бы приблизительно сказать ценник..
А такое кто нибудь встречал? Монета реально с Земли но не подлинная , это просто жесть облом найти такое
vadik, откопаем😎
Доброе утро!!
Сегодня заправился и надеюсь это добавит сил!!
Всегда нравилось работать в выхи! Народу мало-хорошо добираться!
Начальства мало-мозги никто не делает! Делаешь норму и уходишь сильно раньше! Тише сильно на объекте!
Вчера надолбился себе объем-затарился кирпичем и смесью-все подготовил-только лепи!! Лёгкий день будет. От начальства адекватный прораб на дежурстве! Думаю в час уже слиняю))
Утром встретился мужик в заколенниках на Невском! Наверно на дачу намылился с супругой)
Сразу вспомнил о рыбалке деревне и озере😍
Из за такой мелочи настроение в разы повысилось!!!
После работы чуть отдохну и пойдём с Мишей по магазам-обувь надо обновить ему - да штанов футболок шорт и прочего взять! Растёт супербыстро-ток поспевай обновляться🤣
А вам хорошего дня друзья!!
doBRO-11 @ 29.03.25заправился и надеюсь
Это вот всё вроде такие штуки, которые исключительно полезны. И они конечно полезны, иммунитет повышают. Но в то же время очень сильно действуют на желудок (мне точно 😔), ухудшают засыпание и сон, провоцируют скачки давления, повышают тревожность и напряженность в целом, провоцируют приступы мигрени (у кого есть, как у меня 😟).. Для тех, у кого хоть малейшие проблемы с сердцем и сосудами, тоже наверное больше вреда, чем пользы.. В общем , это я к чему - осторожнее с этими настойками, друже. Не усердствуй с их приемом. Даже если никаких негативных последствий не возникает, все равно делай перерывы длительные. Ну, про консультации у лепил не и говорю, я и сам не люблю.. Береги себя 🤝
perhaps67, не заметил ухудшение чего то! Хотя я пил всего дней 10!
И сейчас планирую недельку-а в деревне мне ничего кроме аоздуха леса и озера и не надо для зарядки батарей💪
Подведем итог. У Юрия есть проблемы с употреблением настоек. Хоть он и пока их не признает. Коллеги, как будем лечить пациента?
В Якутии такие сапоги называли "болотники"
Ты прям мистер позитив🤣
Порадуюсь за него)
А пока поглотаем пыли!
Макс вот прислал на днях)