Албанской статистике можно доверять примерно так же, как белорусской и российской. Например, в Албании уже полгода, как всего 3 тяжело больных ковид. Ещё страны Европы с непрозрачной статистикой: Босния и Герцеговина, Косово, Молдова (сейчас исправляется), в меньшей степени Болгария и Румыния (общее количество случаев), Северная Македония, а также Украина (здесь лишь по колонке тяжёлые, критические случаи, которая не обновляется).
Мои вопросы скорее риторические. Я немного провоцирую и показываю абсурдность. Форум специфический, обсуждения совсем не получается. Вы понимаете к чему прикладываете вероятности ? Сколько они работают, 2 месяца ? А у Гинзбурга было на 2 года ?
Почему того, кто постит такие серьезные и интересные видео - здесь забанили? Кому компетентному и где обычно на Джипситим такие вопросы имеет смысл задать, чтобы и ответ получить ну и исправить, если выяснится что бан в топике произошел ошибочно?
Теперь понял, что читаешь ты точно так же, как считаешь.
"Те категории, которые включены в расширенный перечень лиц, подлежащих обязательной вакцинации, должны сделать прививку первым компонентом или однокомпонентной вакциной до 15 декабря, вторым компонентом – до 15 января 2022 года."
"Напомним, постановление главного санврача Санкт-Петербурга предписывает обеспечить вакцинацию ряда категорий граждан, в том числе всех старше 60 лет. При этом обязательства вакцинироваться у граждан нет, это право закреплено в законах "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" и в "Порядке проведения гражданам профилактических прививок в рамках календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям". Обязательность вакцинации в том, что государство обязано обеспечить эту возможность, а работодатель - содействовать."
Я думал, что грустно иронизирую над дурацким постановлением, когда объяснял Хулио что обязательность в том, что врачи обязаны вакцинировать желающих вакцинироваться стариков. А оказалось вовсе нет, и далеко не все прогнило в нашем королевстве, что на самом деле все так и есть.
Надеюсь что всякие пугалки что в 22 году общественный транспорт только по кодам - это будет примерно также как увеличение в 2 раза ВВП, или ещё раньше "в 80-м году будем жить при коммунизме". Традиции - великая сила.
О том, что пора лезть в учебник за определениями понятий "дисперсия", "доверительный интервал", "СКО" и остальными, описывающими вариативность.
А сколько может быть выбросов диспы?
Англия, Сша, Израиль, Россия
Ведь говоря про страны мы говорим про сотни миллионов испытаний и больших выбросов быть не должно.
А если все эти "выбросы диспы" прекрасно обьясняются теорией, что лекго болеющие привитые ускоряют распространение вируса. А если эта гипотеза верна, то кривая заражений и кривая смертей в России будет продолжать расти и когда число реально вакинированных перевалит за 50%? И мы как раз и получим коллапс медицины которого боимся?
Почему того, кто постит такие серьезные и интересные видео - здесь забанили?
Банил не я, но, подозреваю, что причина в том, что это или второй аккаунт кого-то, кто не хочет множества минусов в репутацию основного акка, или аккаунт, специально созданный для выражения антиваксерской позиции на покерном форуме (ноль сообщений на покерную тематику с момента регистрации): . C какой целью создаются такие акки на крупных форумах? Может быть какая-то троллеферма какую-то свою цель выполняет, может чья-то личная инициатива, ведь НАДО ЖЕ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА СТАДУ БАРАНОВ, ИДУЩИХ НА УКОЛ.
Что у народа не знаю, но все специалисты, которых я слушал (с десяток разных) в начале года говорили, что случаев ADE для Спутника выявлено не было.
С тех пор я не слышал, чтобы этот вопрос ещё где-то поднимался (хотя возможно есть какие-то информационные пузыри, где всё совсем не так).
а что это за специалисты и где ты их слушал - по ТВ, радио, в интернете? Причина недоверия к вакцине - несоответствие либерального отношения в вопросе вакцинации по отношению к репрезентируемому мору. Есть проблема - опасная эпидемия, найдено решение - вакцина, но при этом никто не делает состояние на этом, никто не обязывает вакцинироваться, никто не строит из себя спасителя, никто не дает ответ на вопрос - если есть решающая проблему вакцина, почему повсеместно не вкололи и все? Раз ответ не дают, значит либо вакцина есть, но в ней не уверены, либо причина в чем-то еще, разве нет? Если ответственные лица не уверены, то почему должны быть уверены менее образованные граждане?
Про ADE бытует мнение, что в России про этом феномен даже в ВУЗах не рассказывают, в отличие от Штатов. Когда были SARS и MERS и делали вакцину, там ведь с ADE столкнулись вроде бы и в исследованиях остановились на мышах? Что-то вакцины не было до 2020-го года от коронавирусов, а тут бам - и за полгода появилась. Или это какая-то наработка, не получавшая зеленый свет ранее? Ну объяснили бы тогда, что вот бывает такое и такое, Антителозависимое усиление инфекции, как и когда проявляется и почему четкой картины нет, потому мы опасаемся, потому такая вакханалияцинация, потому такое недоверие, потому возможно вакцины в разных странах и у разных союзников разные. Может ведь быть такое? Беда антиваксеров и конспирологов в том, что они не объясняют - возможно потому, что не знают - почему они против. Можно быть против и быть глупым - не знать, быть неспособным к усвоению знаний - и можно быть против и не глупым и тоже не знать, потому что не научили, не рассказывали. Я теперь хотя бы предполагаю, что понял, чего люди боятся в плане вакцинации и чего возможно опасаются власти. У нас в стране вообще есть Минздрав? Почему Роспотребнадзор повсюду, а не Минздрав? Почему два года муссируется тема ограничений, а не лечений? Что это за самоустранение в стиле 90-х, ну или, если хотите, самоизоляция в стиле 20-х?
Поэтому на вопрос, вынесенный в заглавии - конечно, доверия нет, с какой стати, если ничего не делается для того, чтобы это доверие завоевать? Здесь скорее наоборот, показывается, что относиться стоит с недоверием.
Ну вот рассказали бы про историю с закупкой Филиппинами французской вакцины, вакцину закупили, а там ADE, ну и все, народ бы понял, почему вакцинация так огородами-городами продвигается или не продвигается вовсе.
Сообщение отредактировал grenka666 - 12.11.2021, 7:29
Ещё для одного любителя меня поминусовать и поназывать антиваксером:
Похоже, что конечно сферически в вакууме в общем и целом с позицией и терминами {блядь, серьезно??} ты определился.
Учитывая нагнетание, скоро у "некоторых категорий" людей будет стоять выбор "укол vs сдохнуть с голоду".
Я не буду разбираться, в какой термин это попадает.
Будет интересно посмотреть на твою позицию, когда усилится пропаганда про "биотеррористов"/"насильников"/"пьяных водителей", и закрутят гайки дальше.
Я эти термины не из головы беру. Все это разобрано, в том числе в судах, у каждого слова есть трактовка.
Я, конечно, понимаю, что ты преисполнился сакральными знаниями и вообще стал весь такой просветлённый, по-этому над формулировками, которые я, чернь, использую, ты смеёшься. Но уж соизволь снизойти до моего уровня.
Уж поверь, как только в РФ вакцинация станет насильственной или принудительной, я изменю свое отношение к ней. Но с огромной долей вероятности этого не будет
И да, я настаиваю, что насчёт вакцин у тебя есть жирный пунктик. Не в первый и не во второй раз возбуждаешься на эту ему.
Сообщение отредактировал lawuet - 12.11.2021, 7:13
а что это за специалисты и где ты их слушал - по ТВ, радио, в интернете?
В интернете.
На разных площадках, но примерно половину спикеров можно найти в этом плейлисте на канале Плющева (я их смотрел не только там, но здесь довольно большая подборка). Там есть как популяризаторы (типа Водовозова, Якутенко или Панчина), так и непосредственно учёные, в том числе один из разработчиков Спутника.
Также есть два сына Михаила Чумакова, можно послушать, что они думают о вакцине, разработанной в институте имени их отца (Константин давно американец, но Пётр живёт в России и он вакцинировался Спутником).
Подробных разборов по антителозависимому усилению я не видел, но как минимум в нескольких из этих видео эти люди по данному вопросу выказывались.
Ну и лекции Константина Северинова по молекулярной биологии там же. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в данной теме, в том числе и в том, как работают вирусы, вакцины и иммунная система в целом. Он рассказывает с самых азов до довольно сложных вещей в довольно расслабленной манере (в первых лекциях он ещё и вино попивал, но потом перестал, так как его мама поругала за это).
Лекции идут до сих пор, выходит по одной в неделю, и можно вопросы в реальном времени задавать.
НАДО ЖЕ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА СТАДУ БАРАНОВ, ИДУЩИХ НА УКОЛ.
За это плюсанул. Я вкурсе, что это у тебя был сарказм. Хотя...
Ситуация видится вот какой.
Появился вирус, приводящий к респираторному заболеванию, которое ухудшило показатели смертности. Ухудшило заметно и статистически и в виде нагрузки на больницы (оптимизированные ожиданиями успехов от аналитиков смотрящих на те же графики смертности в предыдущих годах)
Это все привело к возможности перенеправлений грандиозных финансовых потоков в интересах тех, кто предложит "спасение"
Деньги + дополнительные эфемерные плюшки сделали свое дело и была продавлена тотальная вакцинация. Тех специалистов, которые начали крутить у виска маркетологам, что получится ADE, маркетологи успокоили техническим решением. Не парьтесь увеличению рисков ADE при снижении титров, этот риск пофиксим ревакцинациями, регулярными.
С учетом показателей смертности (не очень больших, не оспа, не чума) - все вышеописанное это описание преступления. Я оцениваю вероятность что примерно все так и было примерно в 90%.
Будет суд. Я думаю есть шанс победить, найти организаторов, пособников. И конечно же потом будет масса возможностей призывать покаяться БАРАНОВ. Они же конечно будут говорить "мы сами жертвы, мы не знали", ну как это уже было... В виде фарса идет ли сейчас повторение? Не уверен.
У меня нет никакого злорадства. У меня у самого есть близкие вакцинированные люди. И в свое время я считал что это их личное дело, принимать решение об этой вакцинации. О том, что я пока опасаюсь вакцинироваться, что есть много косвенных данных, информации (и это не чипы, и не плоская земля), что у вакцинации (конкретно у этой вакцинации от Ковид! ) есть серьезные риски - я говорил, но опять же, только для оправдания своего решения но ненавязывания его другим.
... Меня успокаивает (мою совесть) только то, что это все были взрослые люди, которые сами отвечают за свои решения. Это не совсем так... Мы тоже отвечаем за близких людей.
Как все таки победить?
Почему думаю, что можно. Ну потому что победа нужна прежде всего тем, у кого есть оружие, у кого есть ресурсы для победы. Победа нужна обманутой власти. В РФ скорее всего победят быстрее чем в остальном мире. Опять на России эта миссия - победить "фашизм". Кавычки для тех, кому не нравилось, что германских нацистов называли фашистами.
Будет суд. Я думаю есть шанс победить, найти организаторов, пособников. И конечно же потом будет масса возможностей призывать покаяться
Но лучше спустить все... информационно, без судов. Так как, хотя и власти и нужна эта победа (просто потому что там же тоже не дураки отдавать себя во власть глобалистическому ветеринару со шприцом) , но в ней также уже очень много замазано и переплетено.
Это и для власти будет лучше и для обманутых... если все таки найдутся умные, которые разработают вменяемую программу реабилитации. Одним из главных и важных элементов в этой программе будет Лекарство. То, что при этом в медиа будет вбрасываться, что лекарство не отменяет необходимость вакцинации, это будет информационным прикрытием. Жесткость требования по вакцинации будет уменьшаться. (Это уже наблюдаем... ещё сильнее будет, когда действительно лекарство появится в доступе и по вменяемому ценнику). Тем, кто захочет обратного, будут озвучены перспективы суда.
Когда то очень давно мне нравился Леонтьев. Была в его голосе и выражении лица какая то естественность и искренность. Ну и хотя видно было, что пропагандон, но гораздо логичнее и симпатичнее чем то, что появилось после него жабообразное соловьево-кисилевское.
Ну теперь признаю правоту тех, кто плевался когда слышал мои комплименты этому ... Хотя, может он тоже так хитрО подводит к правильной мысли.
Если власти уверены в серьезной опасности и в правильности вакцинации - то надо делать жестко. А остальное (его обзывательства баранами/козлами) - просто артистизм, хоть и на грани.
Понимающие видят следующее. Власть не делает жестко. Значит на всех уровнях исполнения НЕТ ПОНИМАНИЯ И УВЕРЕННОСТИ что серьезная опасность настолько что можно её устранить только тотальной вакцинацией невзирая на её сильные риски.
и это хорошо, что нет Понимания и Уверенности. Это значит инстинкт самосохранения ещё работает.
Сообщение отредактировал tester37 - 12.11.2021, 12:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может быть.
Я написал, что увидел.
Спокойной ночи.