ГСЧ Петруччо

153
джонни-мнемоник
Make my wish, fish
Статистика
Статистика
153
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-203
  • Постов
    2,919
  • Просмотров
    260,208
  • Подписок
    153
  • Карма автора
    +15,062
1 143 144 145 146
  •  Doktor85, по таким вопросам лучши пиши в оф сапорт на почту - они отправят актуальную, чтобы какую-нибудь левую хрень не скачать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Закрыл в последние полчаса, с трудом, но справился 

Ответить Цитировать
    2081/2101
    + 8
  • Ого! 

600 шагов и 21 тысячная за весь февраль!

У меня также 👍

P.S. 500 шагов в туалет, до холодильника  и обратно и 100 шагов набегал в тильте вокруг стола. 21 тысячная - во сне нога дергалась.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 2
  • Barachiel @ 01.03.26 

Ого! 

600 шагов и 21 тысячная за весь февраль!

У меня также 👍

P.S. 500 шагов в туалет, до холодильника  и обратно и 100 шагов набегал в тильте вокруг стола. 21 тысячная - во сне нога дергалась.

Нуу, почти..0.08% населения Земли так ходят,Жень🤣🤣

Ответить Цитировать
    2082/2101
    + 0
  • Февральский челлендж по ходьбе затащил. ""А что же в марте?" - не спросите Вы, а я всё равно отвечу.

На 09.03.2026  ходим и худеем - 58 дней

Не курим - дохуя дней (с 27.12)

Стартовый вес -126.8 кг

Сегодняшний вес - 113.7 кг

Суммарный отвес - минус 13.1 кг

Всем поддерживающим и шарящим,что это такое и какой труд - уважение , всем в лс и соцсетках " советующим профи" - спасибо, конечно, но сами с усами - по-моему, по результатам видно, что не шланг ебашит.

У нас погода короче -- ужас, -22 в Поволжье и ночью вообще -34 обещают и ветер. Добавил силовые  - гантельки и отжимания, поставил рекорд по шагам -35555( решил красивую цифру сделать, почему нет?). Цель на март - лайтовенькая, дойти до 110кг. пришлось помучаться с плато - накрыло на 116-115кг на 9 дней( я правда два дня судил крупный турнир по мафии, ну и не растерялся там зажечь с вискариком\колой). Кстати, параллельно между играми ходил взад\вперед, делал растяжку и вышагивал базированные 20к своих - смотрели как на ёбнутого, но мне всё равно абсолютно. Так что, выпить я могу вполне и ничего зазорного тут не вижу,  зато вижу разницу между " могу выпить" и " лью шо не в себя", а то образ создаётся повёрнутого на диетической хавке гика - это совсем не так😁😁. Калораж не хочу увеличивать, 1500-1700 - мне нормуль вполне,я  просто банально не знаю,чё добавить, всё комфортно, результат есть , зачем это как-то менять ? - хз, незачем как будто бы. Решил попробовать себя в монтаже - нравится очень, но пока сыроватый материал, хотя 1е хайлайты известного покерного стримера выйдут на днях, смонтированные мной, но это - скорее эксперимент. Пока лутаю портфолио и скоро буду отнимать хлеб у Рушера прямо изо рта    . Шутка, заказов на такой контент - пучок за рубль, только умей монтировать, называется. Просто не хочу брать деньги за пока что не ПРО-уровень.

Следующий отчёт сделаю в конце марта, сейчас идёт рутинная работа - тренировки,  силовые и накопление контента для длинного ролика на Youtube, там уже всё буду рассказывать , показывать и даже где-то доказывать, как правильно, а как - это то, что люди себе фантазируют о похудении . Главная фантазия - стоит мне взяться иииии....!!!!.что? ..нихуя не будет,стоит Вам взяться    . Лёгкого похудения, способа бросить курить, бухать, наркоманить  - не существует. Всё это - каторжный труд , пот, маты и борьба с самим собой лютая. Срывы, компромиссы, но в итоге - Ваша воля помогает в этом деле как никто и ничто. Настраивать себя изначально стоит на борьбу и тяжелый труд, физический и моральный - если всё пойдёт в Вашем конкретном случае легче - порадуетесь за себя, это же прекрасно, что так складывается, но это настолько ничтожный процент приятных исключений. Казалось бы, ну вот Вы резонно спросите :" а хуле ты ворчишь тут, скинул 13 кг -  радуйся??!!". Радоваться ох как рано - это 40% от желаемого результата и я бы радовался, если бы не знал, что мне предстоит дальше.Все главные сражения ещё впереди. Хвалить себя сдержанно, безусловно, нужно, можно в моменте и повыёбываться - ничего страшного, не каждый за 2 месяца тринашку скидывает( 80% - это какие - то потуги,в лучшем случае), но по факту, как я выше написал - это даже не половина желаемого. Когда 95 кг в июне фотку запощу сюда - тогда устроим вечеринку, а пока что -working hard - play hot!

Ответить Цитировать
    2083/2101
    + 25
  • С весом 120+ самое то для суставов ходить такие дистанции.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • bondjiovi @ 10.03.26

С весом 120+ самое то для суставов ходить такие дистанции.

Как видишь - самое то, в моём случае. Я тебя за ручку не тяну с собой ходить и никого не призываю ни к чему - просто рассказываю, как у меня с этим дела идут.  Отсюда и вес уже не 120+ нифига, л - логика.

Ответить Цитировать
    2084/2101
    + 0
  • GL бро, держись. я тоже начал чередовать прогулки 10-15 тыс шагов с походами в зал, плюс диета на 1750ккал. Месяц - с 93 до 88.9. Хочу к лету хотя бы до 80 добить. 

Вообще это мой первый опыт похудения, всегда похрен было. На самом деле не очень тяжело отказаться от сладостей оказалось и от мучного. Но сигареты я хоть и бросал 2 недели по 3-4 суток, все равно срыв. Это вообще хз как. Хотя я курил 15 лет, однажды просто в суете перекуривши упал без сил, аж свистело в ушах от давления, проспал 38 часов, встал и не курил почти 5 лет.

Стрессанул, закурил, полгода теперь не могу бросить, хотя понимаю-надо...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • SIGREX @ 10.03.26 

GL бро, держись. я тоже начал чередовать прогулки 10-15 тыс шагов с походами в зал, плюс диета на 1750ккал. Месяц - с 93 до 88.9. Хочу к лету хотя бы до 80 добить. 

Вообще это мой первый опыт похудения, всегда похрен было. На самом деле не очень тяжело отказаться от сладостей оказалось и от мучного. Но сигареты я хоть и бросал 2 недели по 3-4 суток, все равно срыв. Это вообще хз как. Хотя я курил 15 лет, однажды просто в суете перекуривши упал без сил, аж свистело в ушах от давления, проспал 38 часов, встал и не курил почти 5 лет.

Стрессанул, закурил, полгода теперь не могу бросить, хотя понимаю-надо...

Взаимно, это ты держись, дядька. Я с кайфом худею и бросил курить намного легче , чем предполагал , хотя и далось нелегко. Я ни в чём себя не ограничиваю, в какой-то мере очень повезло,что я не сладкоежка от слова совсем и худел уже на 40 кг( почему-то многие игнорируют этот факт, когда мне советуют или пишут,что я рассыплюсь от нагрузок). Сигареты пиздец как мешают добиваться результата, я не хочу поднимать бурление говн, так как курящих до ебени матери, которые с пеной у рта начнут кричать, как у них всё ок и это " не мешает" , " расслабляет" и прочее, типа я блять 25 лет не курил и с Луны прилетел. Запомните- это самообман, не более. У Вас всё шикарно? - я за Вас безумно счастлив, курите дальше, лол. Просто как данность прими - курение жёстко тормозит ВСЕ аспекты жизни и цели, которые ты себе ставишь. Удачи, до 80 добьёшь вполне, 9 кг за 3 месяца - совсем несложная задача при том базисе,что ты имеешь сейчас.

Ответить Цитировать
    2085/2101
    + 1
  • Парни, куда вы все ходите? Мне актуально, но я ума не приложу куда ходить столько? Как набрать дистанцию?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Iva @ 10.03.26  

Парни, куда вы все ходите? Мне актуально, но я ума не приложу куда ходить столько? Как набрать дистанцию?

😁😁😁 у меня всё написано - с такой погодой я хожу просто по квартире, но могу запросто марш-бросок сделать по городу на 25-30к шагов. Фишка в том, что сразу никто не бежит 30000, надо вкатиться. Продумай полезный маршрут, запланируй дела, связанные с ходьбой. Погода позволяет? - вообще шикардос, прогуляйся куда-то, не спеша, не надо рекорды ставить. С кентом,с девушкой, с собакой, сам в наушниках - вариантов масса. Организм сначала освоит 10к, вкатится и потом сам начнёт просить нагрузку. Дальше 10к станет для него полной туфтой уже и потихонечку среднее количество шагов поползёт вверх. 

Важнейший пункт - метрика. Скачай шагомер - необходимо знать, сколько ты ходишь и к чему стремиться по итогу. Прибавляй плавно, не торопясь - от процесса надо получать удовольствие. Я вот во время ходьбы обучаюсь, занимаюсь делами, веду переговоры, монтирую, слушаю подкасты, могу просто думскроллить всякую хуйню. Благо, нейронки под рукой - всегда есть что познавательное впитать или если скучно - потроллить их, поугорать. Они заточены на эмпатию - поэтому, любое шевеление жопой твоё - для них повод тебя похвалить и преподнести как неебическое достижение. Одобрение даже такое - вполне себе ок, но я своим логи перепрошил на более свойскую манеру, меня нет смысла нахваливать -я выполняю задачу и всё.

Ответить Цитировать
    2086/2101
    + 1
  •  Iva, просто по улице, по парку, по променаду, набережной. Вчера я 10 км прошел просто вокруг квартала, т.к. обстоятельства были- в случае чего быть на месте за 5-7 минут.

2 часа тупо ходил кругами, слушал лекции в ютубчике. Было бы желание!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Надо купить беговую дорожку домой.

Ставишь планшет с разбором раздач от Авроры (или на телек выводишь) и вперед на 2-3 часа прогулки + покера.

"Пришел" назад и уже прокаченный за столы прыгаешь.

Вот и время на теорию, вот и время на ходьбу.

... во время прогулки и покурить можно 🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • Barachiel @ 10.03.26 

Надо купить беговую дорожку домой.

Ставишь планшет с разбором раздач от Авроры (или на телек выводишь) и вперед на 2-3 часа прогулки + покера.

"Пришел" назад и уже прокаченный за столы прыгаешь.

Вот и время на теорию, вот и время на ходьбу.

... во время прогулки и покурить можно 🤣🤣🤣

плюсую всему, кроме последнего))

Ответить Цитировать
    2087/2101
    + 0
  •  Barachiel, кстати, я тут эллипс опробовал- и офигел насколько он круче беговой или велотренажера! Кто не пробовал - советую, в т.ч  и как покупку вместо них.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • джонни-мнемоник @ 10.03.26 

Отсюда и вес уже не 120+ нифига, л - логика.

Вес у тебя ушёл за первые месяцы на 13 кг за счёт того что угли урезал, много воды ушло.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • bondjiovi @ 10.03.26  

Вес у тебя ушёл за первые месяцы на 13 кг за счёт того что угли урезал, много воды ушло.

Наберёшь, как ещё стереотипов подкопишь). Хотя, посмотрел твои условия по катке и играемые лимиты- не удивлён, базированное мышление топ-рега нл10. Без обид - но кто твой афф?😁😁. С 823 у.е рейка 150 у.е рб ,ахахахахах, где таких рефов находят?. Как скучно я живу).

Ответить Цитировать
    2088/2101
    + 0
  •  джонни-мнемоник, Друг мой, твоё утверждение было бы справедливо, если бы я умничал относительно покера и ты таким образом меня осадил. Но поскольку я несколько раз худел на 30+ кг, считаю что как раз в этом что-то волоку. Всё эти жёсткие ограничения с калориями приведут к срыву, также и с нагрузкой избыточной В любом случае удачи

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • bondjiovi @ 10.03.26  

джонни-мнемоник, Друг мой, твоё утверждение было бы справедливо, если бы я умничал относительно покера и ты таким образом меня осадил. Но поскольку я несколько раз худел на 30+ кг, считаю что как раз в этом что-то волоку. Всё эти жёсткие ограничения с калориями приведут к срыву, также и с нагрузкой избыточной В любом случае удачи

В лс чернканул,вообще без негатива. Это твоё мнение,я сам худел на 40кг и не просто с нуля решил тут вдруг повыебонить в дневнике. Если бы ты читал полностью мой дневник, то знал бы , что я занимался у Чемпиона Европы по Пауэрлифтингу, ходил хуеву гору лет в зал и системно подхожу к сбросу веса,а не просто пальцем в небо пробую. Насчёт срывов - ну да, не зарекаюсь, всё может быть, ничего нельзя исключать. Моим суставам и генетике позавидует спецназовец, я просто был ленивая хуета - отсюда и заплыл.

Ответить Цитировать
    2089/2101
    + 0
  • Два года назад бросил курить. Только в тяжелые жизненные ситуации хотелось/хочется закурить, исполнить ритуал. А в целом, бросил одним днём. В декабре худел, 1500кк + КАЖДЫЙ день тренировки 35-40 минут, и всё. Шаги не считал, но старался если есть возможность, то пройтись лишний раз. На удивление, коллораж держать было очень легко, учитывая что я готовил себе разные блюда, а ну сахар заменил на обычную стевию. Рост 186, было 124кг, стало 110кг. Результат за 5 недель. Сейчас планирую добивать до 90кг к лету. Тс`у удачи

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 143 144 145 146
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.