Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

PokerKing (WPN) - информация и ответы на вопросы

583
Статистика
Статистика
583
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    9,969
  • Просмотров
    1,774,867
  • Подписок
    583
  • Карма автора
    +7,222

Создай аккаунт на PokerKing от GT+!

Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.

Напиши "ПЛЮС" в чат!

Последние нововведения на PokerKing

❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения

12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.

Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.

Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.

Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.

Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!

Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot

1 144 145 146 147 499
  • Ребят, может кто-то знает как нотсы перенести на чистый клиент? Подсказали способ, но оказался не рабочим. В ветке тоже по поиску нашёл вопросы, но не нашёл решения
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Парни, на блиц столах хад работает у кого-нибудь?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Deel @ 7.5.2020
    Парни, на блиц столах хад работает у кого-нибудь?

у меня работает, но криво. сажусь за 4 стола блица - сначала нормально хад показывается (хотя иногда и на этом этапе глючит), но стоит мне перезайти, то на новом столе начинается какая-то карусель - статы игроков постоянно меняются, как будто он подбирает нужного на каждый слот)) в итоге карусель останавливается, но после этого показываются статы на каких-то абсолютно левых игроков, которых нет за столом. и что самое интересное - эти статы меняются каждую раздачу, но всегда чьи-то левые. поэтому играю считай без статов пока. хотя историю рук нормально сохраняет вроде, и там уже все с нужными статами отображаются
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Ребят, недавно начал играть на Кинге, часто все висит. Юзаю H2note, очень долго открываются попапы и в тот момент начинает все висеть несколько секунд. Играю со слабенького компа. Есть ли смысл в покупке мощного железа для игры в этом руме, или проблема только в их софте ? И еще скажите, динамический HUD разрешен на Кинге ?
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Contador19 @ 8.5.2020
    Ребят, недавно начал играть на Кинге, часто все висит. Юзаю H2note, очень долго открываются попапы и в тот момент начинает все висеть несколько секунд. Играю со слабенького компа. Есть ли смысл в покупке мощного железа для игры в этом руме, или проблема только в их софте ? И еще скажите, динамический HUD разрешен на Кинге ?

Скорее в компе дело, хад вроде не запрещен.
    Ответить Цитировать
    63/179
    + 0
  • А покеркинг всем некорректно начисляет очки за неделю или только мне так не везет когда я в этот рум прихожу?) На этой неделе 15% недоначислили SP И соотвественно примерно также РП. Рейк ушедший в the beast обв вычел, то етсь считал всё коректно. Рейк в ХМ -минуc рейкз за the beast(очки поделенные на 50) и что получилось умножал на 5.5. Первый раз я слышал про эту проблему месяца полтора наазд. неужели они так ее и не решили?
    Все в саппорт пишут чтобы пересчитали ли как?)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Contador19 @ 8.5.2020
    Ребят, недавно начал играть на Кинге, часто все висит. Юзаю H2note, очень долго открываются попапы и в тот момент начинает все висеть несколько секунд. Играю со слабенького компа. Есть ли смысл в покупке мощного железа для игры в этом руме, или проблема только в их софте ? И еще скажите, динамический HUD разрешен на Кинге ?

Да, Кинг жрет больше всего ресурсов из всех румов, которые играю, так что на слабом компе не стоит даже пытаться, тильт гарантирован.

Апд: Насчет хада на блиц-столах - решил пока что проблему следующим образом: открываю столы только по очереди, а не пачкой, чтобы х2н успел прогрузиться и только тогда следующий стол. И потом если хочу перезайти за стол, то тоже закрываю, жду немного и потом открываю по одному. Вроде пока работает, все статы показывает корректно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • NikolasDLP, УВАТ?)

Как это ты так бист вычел?))))

Расскажи подробнее, а я потом поясню, почему ты скорее всего не прав.

Покеркинг - помойка. Со слабым компом вы рискуете что-нибудь разъебать вхлам. У меня не слабый, но к 5-6 часу уже тяжело.
    Ответить Цитировать
    35/91
    + 1
  • А за гонку выплаты были?
    Ответить Цитировать
    64/179
    + 0
  • Sore @ 9.5.2020
    NikolasDLP, УВАТ?)

Как это ты так бист вычел?))))

Расскажи подробнее, а я потом поясню, почему ты скорее всего не прав.

Покеркинг - помойка. Со слабым компом вы рискуете что-нибудь разъебать вхлам. У меня не слабый, но к 5-6 часу уже тяжело.

хз чему ты меня собрался учить.
    Ну как бы вот: каждое твоё очко набюранное в гонке на неделе приводит к вычету 0.02$ из твоег орейка, от которого тебе начилсяют СП очки, делают выплаты аффы и тд. Это как бы известный факт и все описано в акции. Сотвественно тебе надо умн7ожить твои очки на 0,02(или поделить ан 50 что одно и тоже) и ты получишь размер изъятого в пользу акции твоего рейка.
    Пункт 2 на картинке с их сайта(ссылка удалена по требованию ркн):

Первоначальный вопрос остается открытым - всем начисляют СП очки корректно?!
    Сообщение отредактировал 7piki - 10.5.2020, 22:12
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • NikolasDLP, приношу извинения. Тут ты считаешь верно. Я просто не правильно тебя понял.

NikolasDLP @ 10.5.2020
    Первоначальный вопрос остается открытым - всем начисляют СП очки корректно?!

Как вариант, такое большое расхождение из-за неправильного подсчета рейка в трекере. Просто у меня и моих знакомых начисляют всё четко. Я не думаю, что одного тебя решили кинуть или какая-то ошибка сказывается только на тебе.

Ты до этого играл на кинге? Знаешь свою норму рейка за 1к рук? Я, например знаю, и у меня с нового года всё тютелька в тютельку.

Как совет - напиши своему афу, чтобы он сделал запрос в рум по рейку за апрель. И сверь это со своими расчетами. Если что-то всё-таки не сходится - то пиши афу и в рум. В этой теме ты ответов не найдешь. Также, как вариант - загрузи свою базу в другой трекер и посмотри на рейк там. х2н если что, отображает рейка больше, чем есть на самом деле.

UPD. Когда они начисляют очки в пятницу, то очки, набитые в пятницу туда не входят ***
    Может в этом твой косяк?) Я например не играл неделю, а эту играл и у меня начислено очков примерно за 1400$, а набил я около 1800. Как раз 20%:)
    Ответить Цитировать
    36/91
    + 2
  • Мне тоже кажется , что пятница не входит в те недельные очки , которые приходят. А пятница это самый важный день для рейк-гонки, кто в кусе тот поймет)). У меня за прошлую неделю пришло 25000 RP ( ожидал , примерно 30000 ). А на этой неделе , нааборот , пришло 40000 вместо , ожидаемых 35000. Это лишний раз подтверждает , что , именно, пятницу они не считают .
    PS Мне очки тоже зачисляются точно, даже чуть больше чем по моим расчетам.
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • Sore, вот теперь спасибо - кажется нашел причину) Я давно по много не играл на кинге и потому выборки не было) Но расхождение именно в пятничный рейк, который я думал должен был быть включен в эту неделю. Проверю на след неделе уже с учетом этого факта)
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • Привет. У всех нормально работает рум? А то в начале начало выкидывать в сит аут, потом вовсе с лобби выкинуло(а за столами играл), перезашол и со столов выкинуло...
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • direktor86 @ 12.5.2020
    Привет. У всех нормально работает рум? А то в начале начало выкидывать в сит аут, потом вовсе с лобби выкинуло(а за столами играл), перезашол и со столов выкинуло...

Годы идут, а вопросы не меняются))
    Этот рум почти никогда не работал стабильно
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • подскажите, в этой сети есть фиши, или только хардкорные регвойны в погоне за РБ?
    насколько поле сильнее старзовского?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ADZ127, поздно ты опомнился. От карантина идет откат.
    Конечно можешь зайти и поучаствовать в кровавом месиве за парочку фишей, которые чудом выживают)
    Дело не в силе регов, а в соотношении рег/фиш в поле.
    Дело твое.
    Ответить Цитировать
    37/91
    + 2
  • Sore, я не на карантин смотрю, карантин везде, на всех румах это отражается, и да, согласен, он (карантин) уже отыграл свое. я присматриваю рум для лудокатки, чтобы и рб был и в хад можно было смотреть (без хада скучно, сразу спать охото). вот wpn для этого подходит, но засилье регов и ботов неприятно. вот и сопоставляю + и - этой сети.

p/s я катал в этой сети года 4 назад. тогда была регокатка. а вот как сейчас хз
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ADZ127, ну я тебе уже ответил. Регов пришло много, ботов как и было - много. Фишей привалило вообще дохуише.

Только проблема в том, что фишей становится все меньше, а регов и ботов нет. Мне даже страшно, чтобы не было хуже, чем до карантина. Ведь не сразу до всех дойдет, что они тут лишние и ебашат в 0. Одно дело брать гонку на 1.25к$ с фишами за 22к, и совсем другое брать эту же гонку за 25-30к без фишей. А места уже начали падать. В этой будет 40-41.
    Ответить Цитировать
    38/91
    + 0
  • подтверждаю, каждый день все меньше столов и фишей. скоро будет как до карантина... надеюсь новые реги тоже свалят как увидят что столов х5 меньше станет.
    Ответить Цитировать
    26/121
    + 0
1 144 145 146 147 499
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.