Lidikkk05 @ 28.12.2015 Сначала утроилась с тузами на бб, был стек 20 бб, потом проиграла большой банк следущей же рукой с АQ, затем запушила с кнопки и получила кол от бб.
Извини, сначала прочёл как выиграла. Поэтому и подумал, что как бы стек должен быть достаточно рабочим ;)
Чёт пока не складывается, все доезжает против меня ривером, остаётся только головы в нокаутах собирать, попивая чай с лимоном и посматривая фильм "Сволочи", все же Панин был очень крутым актёром, жаль, что судьба таких талантов забирает слишком рано.
Блин, тащила хот 11, стек туда сюда ходил от 3 бб до 30 бб))) из серии воскресну- ушатают и все по новой, но все же не смогла и вылетела в топ 200, но есть все шансы все вернуть в хоте 16.50!
Чёт хоты дают, но не до конца) 175 вылетела в хот 16.50, 77 v K8,там Флеш со флопа. Зато, отбила уже все турниры, надежда на ночные и на последний хот))
Не смогла одолеть свой любимый 16.50 турбо и заняла по традиции топ 100 ( 72), не смотря на то, что смогла вытащить такую,
проиграла в алыне префлоп с JJ v A3o. Не хочет Дедушка Мороз поздравлять Лидочку и подарить новогоднее настроение. День в небольшой +, хоть кашель стал поменьше, но мафию я пропустила(
День 13 начался с того, что сама начудила в первом из бигов) зато во втором имеем 3 средних стека, народ пачками в меня стеки грузит, поэтому остаётся только радостно хлопать в ладоши
Совсес мне не верят, запихнули стек по терну) ну и славненько! Пусть дальше не верят)
Итоги день 13: не сложился,день в -, попала в итм в биге 8.80, по грязи ушатали в 1.35 нокауте (40 место) и закончилось все 28 местом в 11 турбине. Посмотрела за Владом,у него тоже сегодня все не очень, зато понаблюдали как кое-кто из наших общих знакомых пихает в 27 турбине 21 бб с утюга Ну ничего, завтра в бой с новыми силами, пусть уже все сбудется, и тогда можно будет смело пойти отмечать нг. Теперь хочу рассказать вам немного о нумерологии ( для тех, кто верит в это). Что нам принесёт 2016 год? Год будет под знаком числа 9- год глобальных перемен и избавления от нежелательных связий и принятий важных решений. Как рассчитать каким год будет для вас можно легко, пример на моем др: 05.01.2016 ( на конце не год вашего рождения, а этот год), все складываем, 5+1+9=6+9=1+5=6. 6- год семьи, заключиения брака и рождения детей. Быстренько пройдусь по другим цифрам) 1-год надежд, 2- год сотрудничества, 3- год успехов в творчестве, 4- тяжёлый год, 5- год перемен и путешествий, 7- год духовного роста, 8- денежный год, карьерный взлёт, 9- год перемен, избавление от ненужных связей. Но помните, что не цифры управляют вами, а вы ими!
День 14. Сегодня сначала нигде не складывалось и турниры закрывались один за другим. Все началось с хота 16.50, заняла топ 150, потом турбина по 16.50 ( топ 100), и тут меня накрыло.. Наверное, меня захлестнули эмоции, что наступил конец года, что ничего позитивного и я разрыдалась Благо, меня быстро успокоил мой друг и привёл в чувства. Я села играть ночные турниры, встретилась за столом с Колей, но быстро вылетела везде. И тут я поняла, что я не усну, думаю, открыть что ли биг 27. ( до этого играла его 1раз). Все началось с
и пошло.. Укатывала всех, в основном снизу, ну без этого турниры не выигрываются)) Что бы доказать кое-кому, что я не фиш, я сосредоточилась полностью на этом турнире. Вы же помните цель мини марафона? Да-да, дойти до финального стола любого из бигов, и она достигнута! Жаль, что на финалке не сложилось и я вылетела 8, проиграв с АJ v AQ, но в целом я довольна, так как именно к этому я шла и пришла утром 31 декабря) Новый год я буду встречать одна дома с собакой, год для меня был очень тяжёлый эмоционально, но так же были позитивные моменты. Масса путешествий, новых знакомств и колоссальный опыт человеческих отношений. Я желаю Вам в новом году, что бы близкие люди Вас не предавали, Вы любили и были любимыми, крепкого здоровья, друзей, которые всегда поддержат Вас в трудную минуту. И тогда, вы добьетесь любых целей! На этом я с Вами прощаюсь, до встречи в 2016!)
Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 31.12.2015, 12:33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да я в курсе