Всё таки меня заверили, что 160 би более чем досточно, чтобы не париться на 7ом лимите. Даже с моим ужасным лаком. Проверим, напиздели или нет. С завтрашнего дня перехожу на 7ой лимит.
Правда придется повременить с Беверли-хилз, а жаль там уже 4ый сезон в самом разгаре
План примерно следующий. В начале покатать 2-3 стола, и возвращаться к нормальному гринду. Конечно если лимит сложный, то на это потребуется больше времени. Если такой же как и 3ки, то дальше ебашим за всю мантану
Ну что покерюги. 1ый турибас, 1ая интересная рука. Подкину пищу для размышлений На бб рег, на бтн фиш. Рук не на кого нет. PokerStars - $6.58+$0.42|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
Пиздец же про возраст так то тема больная.. Еще вчера ты в 97-98 годах смотрел ЧМ во Франции, пил пиво перед дискачом и отжигал под крошку мою, а уже сегодня ты ебешь малолеток такого же года рождения
Странно что мне одному эта раздача показалась интересной. Видимо я вообще ебанулся с этими спинами.
Вот мои забавные мысли (типа разбор этой раздачи). Чтобы никто не говорил, что я ни одной раздачи в своем дневнике не разобрал одна есть
Отбросим префлоп и перейдем к флопу. Опп (регуляр, ну как регуляр, 2 стола катает) делает донк. Сказать что я удивлен, это значит ничего не сказать. Представьте, у меня Ах, на доске Ах, в спектре оппа на бб Ах с гулькин хуй. И опп делает донк Ну да ладно. Пусть презентует туза. Но какого. Спектр здесь в лучшем случае А7-А2 ( и то вероятнее всего разномастный). А натсов само собой там нет и в помине. Вообще пришлось убедиться что это рег после донка. Вдруг опп гатшоты ебошит, или даже 2ую пару переигрывает. Ставка 1/3. Ещё интересней… убираем А7 из пектра оппа. Нехуй здесь делать таким рукам. В фиша 1/3 с доппером точно лепить не станет. Получаем кол от фиша. Ну здесь всё понятно. Не думаю что фиш станет натсы слоуплеить (судя по 3кам). Тем более у нас Ах, на доске Ах, Опп презентует Ах. Вряд ли у фиша Ах =))) Ложу его от гатшота до дамы. И сам конечно же колю. По терну опп на бб продолжает давление, лепит пол пота. Но 5ка усилила его часть спектра. Если я его колю, то по риверу он сыграет чеком свою слабую Ах. Фишуля продолжает по красоте Выходит 5ка и Алилуя. Выход 5ки убрал почти все А5 (осталось несколько комб, особенно если учесть что часть А5 уйдут в пуш с префлопа. То там комб раз-два и обчелся). Опп пушит. И я его не боюсь. Здесь дележка. Он прекрасно понимает, что он бьет всё что есть у нас и спокойно добирает с фиша. Возможно и я был в его глазах фиша (а мб и остался). С приходом карты по типу 10, думаю он бы чекнул. Самый прикол! Колит борд наш корефан фишон Ничего не закрылось. Я ему не смог придумать руку, кроме как Qx. От своих мыслей уже отступать нельзя. Пришлось закрыть глаза и сыграть кол. Была вероятность, что чувак на бтн сыграет 77 или QQ пассивно. Бывали случаи, но они пиздец как редки. В итоге я посчитал что кол плюсовый.
По раздаче. Меня поразило что много людей за фолд по риверу.
Разобрал раздачу досконально, со всеми калькуляторами. С абсолютно разными спектрами оппонентов. Даже обратился к человеку с высоких лимитов и хорошим винрейтом. Фолда по риверу нет! Если мы колим терн, то мы колим ривер. Был вариант отскочить по терну. Но это другая история.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Январь
Все спины данного лимита
Всё таки меня заверили, что 160 би более чем досточно, чтобы не париться на 7ом лимите. Даже с моим ужасным лаком. Проверим, напиздели или нет. С завтрашнего дня перехожу на 7ой лимит.
Правда придется повременить с Беверли-хилз, а жаль там уже 4ый сезон в самом разгаре
План примерно следующий. В начале покатать 2-3 стола, и возвращаться к нормальному гринду. Конечно если лимит сложный, то на это потребуется больше времени. Если такой же как и 3ки, то дальше ебашим за всю мантану
Всем удачи!