Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-140
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,271,916
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,978
1 1438 1439 1440 1441 1778
  • asdfleer говорит очень правильные и логичные вещи кмк. я бы прислушался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    678/693
    + 1
  • Большая благодарность за ответ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Старзы дали двухступенчатый челендж.
    Смешно, последние два месяца я играю не более 1000 ревардс пойнтов, поэтому это их 240 долл за 4К пойнтов и далее звучит просто насмешкой.

Они что, ждут, чтобы я позвал какого-нибудь рега пло25 отыграть этот бонус, чтобы потом нас обоих забанить?

Хер им во все лицо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10764/13036
    + 0
  • чтобы отбить бонус 6.250 ревардс пойнтов, мне надо сыграть приблизительно70 К рук пло 10 или 30К рук пло 25 или 15К рук пло 50.

70К или даже 30К рук я точно усрусь отыгрывать, 15К рук сыграю.

Чтобы этот бонус был положительным, мне нужно показать лузрейт не хуже 625 долл = 1250 бб на 15 К рук или не хуже чем 8.33 бб \100

Я так не сумею.

В жопу этот бонус.

Старзы, вы знаете кому его давать.

Суки блядь. Ну я понимаю, эти челенджи давали бы, чтобы человек сыграл в 1.5 - 2 раза больше рук своего лимита. Но давать челендж чтобы отыграть в 7 раз больше рук на своем лимите - это верх маркетинга.

Ага, щаззз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10765/13036
    + 2
  • Julio @ 10.5.2020
    не ссать в раковину и все такое.

ну иногда можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • hhetoya, чувак, месяц прошёл после этого сообщения. Прям так важно было прокомментировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 4
  • Здравствуйте Хулио, буду благодарен если ответите на вопросы!

Допустим в начале 2018 года я в течении нескольких месяцев вывел на зарплатную карту, к слову, в суме 500к (в прошлые годы в сумме залудил больше), и решил завязать с покером, как-раз перед тем, как банки в России объявили, что не будут проводить депозиты для азартных игр.
    Я так понимаю что с этой суммы неуплачен налог 13%~75k, верно?

1. Возможен-ли такой исход что, например, мне через 5-10-15 лет сообщат, что я должен заплатить налог 75к и штрафы+пени на какую-то космическую сумму, например несколько миллионов. Как вообще это высчитывается?
    2. Правильно-ли я понимаю, что налог можно будет оплатить сразу, а пени+штрафы можно платить частями каждый месяц?
    3. Если я хочу оплатить сейчас этот налог чтоб не париться, как это возможно сделать? Как нужно подтверждать кэшауты? Или просто прийти в инспекцию, во всём признаться и попросить, чтоб сами посчитали? Есть-ли в этом смысл, идти к ним?
    4. Если я планирую в будущем снова начать играть в покер и платить с кэшаута налог, то всплывут-ли прошлые неуплаты налога?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • DmitryIvanov, а почитать первое сообщение блога не пробовал?
    Или тебе еще раз все надо прожевать? Лично?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/137
    + 0
  • mikado, читал, но в частности на первый вопрос я там ответа не увидил.
    Если это обсуждалось-буду благодарен за ссылку на пост, возможно пропустил.
    Этот вопрос самый актуальный, поэтому он первый.
    Ну, и возможно автор захочет что-то прокомментировать по другим вопросам, законодательство-же обновляется, и мысли у людей меняются:)

upd-по первому вопросу я нашёл только это сообщение от Хулио:
    "Я когда-то посчитал (это точно есть в ФАКе) - максимально, что грозит человеку в плане денег - это приблизительно двойной налог."
    но что-то мне подсказывает что сумма зависит и от того, сколько времени прошло с момента нарушения.
    вот и хотелось бы узнать, в какую сумму может превратиться неуплата 75к через 10-20 лет.
    Сообщение отредактировал DmitryIvanov - 8.6.2020, 23:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Русский_рок @ 8.6.2020
    hhetoya, чувак, месяц прошёл после этого сообщения. Прям так важно было прокомментировать.

Целеустремлённый, издалека читает)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Русский_рок, извини пожалуйста,я больше так не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • DmitryIvanov, я обещаю ответить на Ваши вопросы, если Вы ответите на мой.

Как и почему, с регистрацией на сайте 1 час Вы пришли ко мне в блог, а не в другие более популярные блоги?
    Или Вы были в режиме рид-онли долгое время?

Обещаю ответить Вам , если Вы ответите мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10766/13036
    + 0
  • Я читаю этот форум лет 5, и как-то особо не было повода зарегистрироваться, но решил сделать это потому-что паранойя(посмотрел как блогер рассказывал о том что ему пришло письмо из инспекции о том чтоб заплатил за несколько последних лет, и сумма была очень приличная), и хотелось бы всё для себя прояснить:(

Давайте чтобы Вам было проще я сам сформулирую своё видение по первому вопросу, а Вы скорректируете.
    Вы писали:

Гражданская ответственность:
    1. Штраф за позднюю подачу декларации - 5% за каждый месяц просрочки, но не более 30% от суммы.
    2 Штраф за неуплату НДФЛ (или неполную уплату НДФЛ) - 20% от неуплаченной суммы или 40% от неуплаченной суммы, если будет доказано, что неуплата произошла умышленно.
    3. Пеня за просрочку , она равна одной трехсотой ставки рефинансирования за каждый день просрочки.
    При начислении пени по судебной практике обычно судьи также стараются ограничиваться нормой "не более 30% от суммы", хотя если пени начисляются государству, могут повредничать и начислить пени "на всю катушку.

Итого, если уплата налогов и подача декларации задержаны на год, и будет доказана умышленность , то всего государство возьмет 30% + 40% + 10 % = 80% от суммы ну и плюс 100% сам налог. Итого получится двойной налог.

Значит-ли это, что на последующие годы после первого- распространится только начисление пени? И каждый год её сумма будет приблизительно одинаковой(маленькая)? Если да, то я буду спокоен, осознавая что в один прекрасный день мне не скажут "с вас 2 миллиона здравствуйте":)

По-поводу третьего пункта мне кажется больше смысла в том, чтобы к ним не идти. Счёт и так разбавлен разными суммами, за последние 2 года нарушений нет, по сумме особо выделяется только большой кредит.

По-поводу четвертого пункта перечитал ФАК и разобрался-в таких ситуациях лучше менять счёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • DmitryIvanov @ 8.6.2020
    ему пришло письмо из инспекции о том чтоб заплатил за несколько последних лет, и сумма была очень приличная

Это не из Белоруссии был товарищ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/137
    + 0
  • Мне почему-то тоже так запомнилось.
    Проверил-из Белгорода, на ютубе "банан" канал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Постоянно запинаюсь во время чтения, когда пишут обращение на "Вы" с большой буквы. Это ведь и так проявление уважение к более взрослому или незнакомому человеку, зачем постоянно выделять ещё заглавной буквой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -3
  • skyk @ 8.6.2020
    Постоянно запинаюсь во время чтения, когда пишут обращение на "Вы" с большой буквы. Это ведь и так проявление уважение к более взрослому или незнакомому человеку, зачем постоянно выделять ещё заглавной буквой?

Если у Вас нету гугла, то наверное есть дети/внуки? В таком случае - спросите их, наверняка им недавно объясняли, а Мы - уже и не помним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/77
    + 5
  • Trogi, Недавно читал на Медузе, что обращение с большой буквы только раздражает. Как будто нарочито ещё сильнее выделяют. Но, тут выбор каждого конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • skyk, Ну если говорить серьезно - то у меня вроде бы тоже был такой период, но куда-то сам по себе делся, запинаться об обращения давно перестал. Даже любопытно было бы посмотреть статистику, многих ли это раздражает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/77
    + 0
  • skyk @ 8.6.2020
    Недавно читал на Медузе

Солидный источник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/137
    + 1
1 1438 1439 1440 1441 1778
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.