Да ладно Лёня это всё стёб и шуточки простите если кого обидел Самогон он такой забористый Лучше помогите бедному пенсу Оказывается чтобы оформить оф заявку в ФИДЕ на 7кл шахматы надо оплатить 100долларов.
Это шахматы на 7клеточной доске без ферзей остальное всё как в классике растонавка и правила .Только чёрных клеток будет 28 а белых 27 Т Е чёрный слон будет чуть сильнее белого.
Arkadiy61 @ 05.09.26Это шахматы на 7клеточной доске без ферзей остальное всё как в классике растонавка и правила .Только чёрных клеток будет 28 а белых 27 Т Е чёрный слон будет чуть сильнее белого.
Никогда их не видел и если честно опыт получать не хочу. Разновидностей шахмат с измененными правилами навидался. Чаще всего их изобретают люди 50+, которые потеряли конкурентоспособность в обычных. Мне это не интересно. Я и в обычные шахматы играю уже очень редко. Раза три в месяц под настроение захожу на lichess сыграть несколько партий в блиц.
55-49=6 клеток в мозге остаток и 4 слона одномастных при классической расстановке
Arkadiy61, Фсе ,самогон виноват.
Arkadiy61, тебе 65 лет?
Slavnoslave, 64
chup, Да хрен тут бана дождешься. Лео совсем размяк в свои 49.
может хоть после юбилея все как- то снова устаканится
Я тоже не планирую гоняться с топором ни за кем, хотя иногда хочется. Но этот шарик под названием планета Земля по факту довольно тесный, и мне довелось выслушать в другом городе в другой стране от красивой девушки:
- Лёня, привет!