Насколько я помню, пару лет назад 23andme расшифровывал не только генеалогическое дерево, но и анализировал ДНК на предмет предрасположенности к болезням. Но из-за законодательства США эту опцию убрали с сайта, оставив только генеалогию.
Вообще, Кац конечно проходимец знатный. Ему бы пораньше родиться, в эпоху приватизации и залоговых аукционов, там бы он развернулся... исключительно для пользы россиян конечно.
Каждый раз читая как ТС поливает ядом очередную "жертву"(в разное время тут доставалось Изильдуру,Двану,Неграну,Гальфонду и тд),вспоминаю поговорку - "Крестьянин сердился,сердился,сердился а боярин и не знал нихуя"
Изя с Гальфондом наверно и не догадываются, что еще 5 лет назад им было предсказано побираться в нищите самим Дарт Вейдером
Странно, но я продолжаю про него постоянно читать в обзорах месяца про высокие лимиты(про тебя там,кстати, ни слова). Видимо не до конца обонкротил
Я без наезда написал. Всегда с большим удовольствием читаю все твои посты.Много нового узнаю. Знаю только еще одного такого разнопланового и талантливого человека,которому подвластны все профессии и науки. Причем моментально.
не понял только, почему на первом скриншоте фото со Шлоссбергом, и причем там Кац? Шлоссберг вроде по нынешним меркам просто святой, и проходимца Каца должен за версту обходить.
Вообще, Кац конечно проходимец знатный. Ему бы пораньше родиться, в эпоху приватизации и залоговых аукционов, там бы он развернулся... исключительно для пользы россиян конечно.
Да, абсолютно верно. Еще бы он хорошо устроился будучи французом или иным европейцем в эпоху Петра 1, это о проходимцах в политике и около политики.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.