все великие спортстмены гениальные пиздаболы ) Федерер, Каспаров, Рой Джонс и т.д.
Julio @ 7.6.2020
с точки зрения глобальных тенденций развития нашего общества, покер должен быть повсеместно запрещен
Омг @ 7.6.2020
Слава богу, что все эти запреты не работают
Julio @ 7.6.2020
Кстати, что насчет Уэйна Грецки с Вашей авы? Тоже пиздобол?
Julio @ 7.6.2020
По идее этот пост должен отхватить много минусов.
Не каждый готов признаться самому себе, что то, чем ты занимаешься - нахер не нужно для развития общества и представляет собой просто болячку на теле человечества и является пережитком тех времен, когда алчность и обман считались в обществе добродетелями, а не пороками.
Именно поэтому я думаю, что с точки зрения глобальных тенденций развития нашего общества, покер должен быть повсеместно запрещен.
Ну или у покера должен быть введен какой-то серьезный возрастной ценз, минимум 25 лет, а лучше так 30.
Нельзя юным умам заниматься покером, это вредит их социализации в обществе и формированию у них шкалы моральных ценностей.
Julio @ 7.6.2020
Обмани соперника и заблефуй его, заставь думать, что у тебя сильная карта, когда у тебя воздух.
Или наоборот - обмани соперника и заставь думать, что у тебя ничего нет, а у тебя на руках натс, спровоцируй его отдать стек.
Julio @ 7.6.2020
В покере надо уметь обманывать.
Именно поэтому я думаю, что с точки зрения глобальных тенденций развития нашего общества, покер должен быть повсеместно запрещен.
Ну или у покера должен быть введен какой-то серьезный возрастной ценз, минимум 25 лет, а лучше так 30.
Нельзя юным умам заниматься покером, это вредит их социализации в обществе и формированию у них шкалы моральных ценностей.