Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3303
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,271,136
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,978
1 1435 1436 1437 1438 1778
  • все великие спортстмены гениальные пиздаболы ) Федерер, Каспаров, Рой Джонс и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -1
  • Julio @ 7.6.2020
    с точки зрения глобальных тенденций развития нашего общества, покер должен быть повсеместно запрещен

Можно запретить все, что напрямую не связано с выживанием человека, везде найдется до чего доебаться. Слава богу, что все эти запреты не работают, люди все равно будут делать то, что они хотят, и это замечательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/115
    + 17
  • Омг @ 7.6.2020
    Слава богу, что все эти запреты не работают

Как насчет показа видео "три негра трахают телку в три дырки а потом засовывают ей в жопу бутылку из-под шампанского , постегивая плетками" твоей (не знаю есть ли она) десятилетней дочери?
    Тоже будешь говорить про слава богу запреты не работают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10746/13036
    + -35
  • vaiper @ 7.6.2020
    все великие спортстмены гениальные пиздаболы ) Федерер, Каспаров, Рой Джонс и т.д.

Это за пределами игры.
    Но да. Рой Джонс - совсем не образец для подражания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10747/13036
    + 0
  • Julio, Хулио, ты ща сильно не прав..мож бухаешь, но, бля, ты сильно перегнул
    Зв. Это касательно поста пра негроф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Не знаю, насколько это интересно, но я очень редко бываю пьяным, и никогда - по утрам (в МСК 9-00 щас).
    И дважды никогда не захожу в интернеты пьяным, все мои 25К постов написаны в трезвом уме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10748/13036
    + 1
  • vaiper @ 7.6.2020
    все великие спортстмены гениальные пиздаболы )

Кстати, что насчет Уэйна Грецки с Вашей авы? Тоже пиздобол?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10749/13036
    + 0
  • Вот кстати в тему.
    Сестра буквально вчера подарила набор носков, чем растрогала меня :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10750/13036
    + 7
  • Julio @ 7.6.2020
    Кстати, что насчет Уэйна Грецки с Вашей авы? Тоже пиздобол?

это кумир детства, хотя игр я видел мало по понятным причинам, как то запал он я за Грецки, мой друг за Лемье, в игровом плане естественно он очень хитрый был, на пятую точку защиту только в путь садил, ещё помню по кубку Канады 1987.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Я понимаю, что кумир детства, но тем не менее прошу ответить на вопрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10751/13036
    + 0
  • Чем виртуознее игрок жонглирует правилами игры, не нарушая их, тем он гениальнее.

носки зачет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/34
    + 2
  • Julio @ 7.6.2020

Я понимаю, что кумир детства, но тем не менее прошу ответить на вопрос
    [/quote
    тебя смущает слова пиздабол? , если да не парься он был просто великолепным на ёбщиком(в игре), так сойдёт ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Julio @ 7.6.2020
    По идее этот пост должен отхватить много минусов.

Не каждый готов признаться самому себе, что то, чем ты занимаешься - нахер не нужно для развития общества и представляет собой просто болячку на теле человечества и является пережитком тех времен, когда алчность и обман считались в обществе добродетелями, а не пороками.

Julio, с уважением к Вам отношусь, поэтому решил ответить. Этот пост действительно должен отхватить много минусов, но на мой взгляд, по большей части из-за такой концовки.

Вместо того чтобы написать "как вы думаете, есть в этом доля истины?" или "вот такое у меня мнение, основанное на большой жизненном опыте", Вы используете манипулирование - обесценивание через навешивание ярлыка.

"Если вы поставите мне минус, то это не потому, что я мог ошибиться или вы в чем-то со мной не согласны, а потому, что не готовы признаться себе что занимаетесь херней".

В какой-то степени и такую манипуляцию можно назвать обманом, которой не должно быть места в мире.

p.s. И если исходить из верности Вашей теории, пост является контрпродуктивным. То есть точно направленным не на то, чтобы убедить кого-то, заставить задуматься, а лишь на неприятие и провоцирование.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 20
  • Покер не делает людей мошенниками. Возможно он привлекает общество, которое имеют предпосылки к такого рода деятельности, так как в нашей игре это позволяет зарабатывать больше. Мы видим примеры в арбитраже, видим людей, которые кидают других и начинаем думать "как много продажных и жуликов в покере". Но какое количество порядочных людей сидит на форуме и никогда никого не обманывало? У нас нет противопоставления арбитражу, типо "Василий Пупкин за 10 лет покерной карьеры был всегда человеком слова, медаль ему!", мы видим только отрицательные примеры. От этого может сложиться мнение, что большинство покеристов жулики. А от этого следующее: "покер создает жуликов".

Если человек был воспитан в своей парадигме и для него обман не является преступлением, то тут не исправишь дело, оградив его от покера. Кальянщики проводят кальяны мимо кассы, официанты тоже левачат, админы в компьютерных клубах списывают долги посетителей за процент. Специально беру работы для молодых людей 18-25 и возможно эти люди никогда и не встречались с покером. Дети с ранних лет учатся врать, это заложено в нас природой. Потом одни перестают это делать, так как видели пример своей семьи и друзей, а другие живут по принципу "не наебешь - не проживешь" и также считают это правильным положением дел.

Проблема намного глубже, чем в запрете покера. А ложь намного многограннее, чем просто плохой поступок. Не согласен с Хулио в том, что среди покеристов множество жуликов и воров и что мы относимся к жуликам и ворам снисходительно. Мы не можем увидеть всей статистики хороших/плохих дел людей, которые связаны с покером. Но даже то, что в блоге, где основная мысль - быть честным и платить налоги с покера своей стране, уже написано почти 30.000 постов, говорит скорее о положительной тенденции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 10
  • Julio, По-моему вы все смешали в одну кучу...Если честно получился какой то винегрет.Как уже выше написали,"игровой обман" присутствует практически во всех видах спорта.Хоккеист, бьющий буллит,футболист, пробивающий пенальти,питчер в бейсболе...итд..Все они пытаются обмануть соперника.Но это ведь не значит,что они преследуют корыстные или алчные цели.Это часть игры.Так же как и блеф в покере.Если ты не будешь достаточно блефовать,ты будешь проигрывать.И не надо смешивать это с шулерством,использованием крапленых карт итд.Вот эти методы обогащения действительно подлые и преступные. Просто получается, по вашей логике ,весь спорт нужно запрещать,так как он во многом построен на лжи.

Именно поэтому я думаю, что с точки зрения глобальных тенденций развития нашего общества, покер должен быть повсеместно запрещен.
    Ну или у покера должен быть введен какой-то серьезный возрастной ценз, минимум 25 лет, а лучше так 30.

Нельзя юным умам заниматься покером, это вредит их социализации в обществе и формированию у них шкалы моральных ценностей.

Интересно,из чего сложился такой возрастной ценз?Разве не в детстве,в школе закладываются понятия "что такое хорошо и что такое плохо?".Неужели человеку нужно достичь 30-го возраста,дабы осознать,что нельзя,например,воровать...?Я лично это понял еще в 3 или 4 года,когда взял без спросу пирожок с прилавка,а потом мама доходчиво мне объяснила неправильность этого поступка.По моему личному убеждению,человек, достигший совершеннолетнего возраста,уже входит во взрослый мир с устоявшейся шкалой моральных ценностей...И ни какой блеф в покере или пробитие пенальти не сможет повлиять на их изменение...

Просто возникает резонный вопрос,а почему тогда вне покер так много воров и лгунов?Что их заставило встать на такую дорожку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 20
  • ты понятия не имеешь, что в покере важно, а что нет
    так что твое мнение о нём имеет примерно тот же вес, что мнение бабушки около подъезда
    с приветом, шуллер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    677/693
    + 10
  • Кстати, да. Никогда во время игры в покер не думал вот так:
    Julio @ 7.6.2020
    Обмани соперника и заблефуй его, заставь думать, что у тебя сильная карта, когда у тебя воздух.
    Или наоборот - обмани соперника и заставь думать, что у тебя ничего нет, а у тебя на руках натс, спровоцируй его отдать стек.

А вместо этого думал о диапазонах, эквити, шансах банка, тенденциях поля, и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1305/1390
    + 39
  • В подкидном дураке и блекджеке надо уметь считать вышедшие карты.
    В преферансе - надо в уме считать вероятности .

Ну да, а в покере вот вообще не надо ничего считать, и помнить десятки различных диапазонов тоже не надо. Блеф наше всё

P.s. в остальном ты прав конечно, по поводу терпимости, но вот пример что это из-за обманов в покере - имхо, полный бред. Скорее уж влияют интернет среда и лёгкие деньги, которые на многих тут свалились в раннем возрасте и дались им относительно легко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • Мне кажется, что в покерной среде выше не процент нечистоплотных людей, а процент удачных мошенничеств. Денег много, соблазнов много, молодых и доверчивых потенциальных жертв тоже много.
    Равно как из того факта, что происходит куча мошенничеств с кражей денег с банковских карт, не стоит думать, что карты - это зло, а не удобный платежный инструмент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/283
    + 13
  • Julio @ 7.6.2020
    В покере надо уметь обманывать.

Именно поэтому я думаю, что с точки зрения глобальных тенденций развития нашего общества, покер должен быть повсеместно запрещен.
    Ну или у покера должен быть введен какой-то серьезный возрастной ценз, минимум 25 лет, а лучше так 30.

Нельзя юным умам заниматься покером, это вредит их социализации в обществе и формированию у них шкалы моральных ценностей.

А шахматы?
    Как выглядит образцово показательная партия? Сначала будущий победитель делает одну явную подлость - сдает пол комплекта своих вообще непонятно за что - за какую-то инициативу. Потом вторая подлость - оставшаяся половина комплекта набрасывается на несчастного короля противника (он вообще инвалид, ходит еле еле, на одну клетку ) и мордует его всей толпой. И это потом кочует из учебника в учебник, иногда столетиями. Нельзя юным умам заниматься покером шахматами!
    И это я еще не вспоминал о том всю дорогу белые бьют черных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/113
    + 6
1 1435 1436 1437 1438 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.