Смотришь на два фото с шашлыков: и там шашлыки и там шашлыки, но есть нюанс:)
Leo_Manowar @ 01.09.26M45PL, я нечто подобное сделал не раз в нескольких постах, не только у Макса.
У меня как у модератора есть возможность отредактировать пост. Также у меня есть возможность зайти в редактирование, посмотреть, что там, и нажать кнопку отменить. Так вот: я вижу в редактировании поста заставку видео, но она как будто картинка формата jpeg, запустить видео не получается. Это баг форума. Такое иногда бывает. Наши люди исправят.
нет... проблема в том, что до какого то "мы сделали форум лучше" всё работало как надо и никаких у меня к этому вопросов не было... А после - стало. Причем чем там форум стал лучше я хз...
M45PL, как минимум :)
Отказался от алкоголя с 30 августа.
... перешёл на тяжёлые.
Ладно, не парьтесь.
У дурака и шутки дурацкие.
за такую толстовку разве в россии не могут при желании доебаться по статье о пропаганде наркотиков?
M45PL, 18
Кстати о толстовках.
Мой друг купил по приколу в Германии подобную с изображением конопляных листьев.
Сам он ни разу не нашакур.
Просто она ему понравилась.
Когда он был в ней уже в Египте, то таксист решил, что друг с опытом употребления.
И когда кореш стрельнул у таксиста сигарету, когда кончились свои, тот втюхал ему какой-то забористой дури.
Да такой, что друга унесло с двух тяжек.
После этого он больше не стреляет сиги у незнакомых на улице.
Slavnoslave, к сожалению, могут. Изображение марихуаны на кофте приравнивается к пропаганде, такие прецеденты есть. Но, стоить отметить, что таких случаев один на миллионы изображений, поэтому всерьез на них ориентироваться не стоит.
Svoboda07 @ 01.09.26Slavnoslave, к сожалению, могут. Изображение марихуаны на кофте приравнивается к пропаганде, такие прецеденты есть. Но, стоить отметить, что таких случаев один на миллионы изображений, поэтому всерьез на них ориентироваться не стоит.
Svoboda07, Уголовная ответственность — статья 230.3 УК РФ. Но она не применяется сразу: уголовная ответственность наступает, только если человек два раза в течение одного года привлекался к административной ответственности за аналогичное деяние (по ст. 6.13 КоАП РФ) либо у него уже есть судимость по этой же статье.
Slavnoslave @ 01.09.26Кстати о толстовках.
Мой друг купил по приколу в Германии подобную с изображением конопляных листьев.
Сам он ни разу не нашакур.
Просто она ему понравилась.
Когда он был в ней уже в Египте, то таксист решил, что друг с опытом употребления.
И когда кореш стрельнул у таксиста сигарету, когда кончились свои, тот втюхал ему какой-то забористой дури.
Да такой, что друга унесло с двух тяжек.
После этого он больше не стреляет сиги у незнакомых на улице.
Вспомнилось, как мы с товарищем в подростковом возрасте читали ради лулзов какую-то брошюрку не помню уж где взятую, об опасности наркотиков. В числе прочего там был совет не стрелять у незнакомцев сигареты на улице так как есть вероятность, что этот незнакомец специально подсунет сигарету набитую марихуаной. Мы с этого сильно веселились, хотя немного и расстраивало что не указывались места где такие незнакомцы подсовывают такие сигареты. А тут вон оно как...Там дело оказывается было написано.
Ты далеко не единственный, кого здесь банили и потом разбанивали. Не обращались люди с такой проблемой.
Давай я скажу так: я ничего не утверждаю с полной уверенностью и не говорю от имени администрации или техподдержки сайта и форума. Просто с моей стороны как опытного юзера выглядит так, что блокировка и следующая разблокировка с твоей проблемой совпали по времени, но скорее всего не связаны.