А тут воздух. Природа. Почти как у вас на рыбалках.
Ну кайф же ну!!
Через два часа будет день рождения одного миллионера.
Буду держать репортаж.
Не отключайтесь.
Минутка душноты. Отваливается не свет, а электричество. Во всем доме или только в подъезде или вообще только у тебя? В розетках электричество водится? Что такое автоматические выключатели знаешь? А УЗО есть? А АВДТ? А если найду?
Санчо, точно, я только недавно узнал про электричество. Буквально в прошлом году в школе на уроке физики рассказали. А все остальное это просто набор букв и тонкаяиздевка (нет) толстый троллинг
Первый раз четвертую группу по ЭБ получил в далеком 2002 или 2003 году, АТ персонал. Потом был перерыв долгий, в этом году в июле был шестой раз ежегодный, когда ездил в терркокимссию Ростехнадзора, без подготовки учебно-курсового комбината, самоподготовкой (ну как самоподготовка, освежить знания и изменения в ПП режима РФ внесли) и опять же, сдал, как обычно, с первого захода.
Ну и ответственный за ЭБ в своей организации уже четвертый год.
Не хвалюсь, просто у меня уже юмор такой, профдеформация
Очевидно проверить стального Макса на склонность к межкристаллитной коррозии, наличие которой приведет его к потере прочности и пластичности, и стальной Макс может разрушиться даже при минимальной нагрузке. Склонность к межкристаллитной коррозии невозможно определить на глаз, поэтому стального Макса придется кипятить в специальном растворе (например, в смеси серной кислоты и медного купороса).
После этого его загнут на угол 90 градусов и проверят место изгиба под лупой или микроскопом на наличие трещин и надрывов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Погнали, хули...