Pinnacle @ 18.3.2020 Бля прам тупняк в таких раздачах ловлю, кто то может объяснить как играть сдесь вс слобого? Фолд\Кол\Пуш? Математически колл пролазит? А то я не умею в математику) Вообщем запутался я, что делаем?)
Если опп пассивный, то лучше выбросить ибо изображает он тут 2 пары+. Если опп агро маньяк, то просто выставляемся. Если считать что наши ауты только на флеш, то кол тоже не пролазит, но если добавить 10 и 8, то уже наверно около нулевое решение, правда хз 10 и 8 спасут ли нас если и придут, здесь меня терзают сомнения.
Repairion @ 18.3.2020 Я то думаю, что за лакожопые вельюбетчики на z5 завелись, а это ваши злые 25-точники приходят малышей обижать.
Бля про зум напомнил)я только про него забыл, оч интересно сколько я смогу показать вр на 4х столах з10, за месяц +-100к рук) да и вообще смогу ли в + сыграть)))
Zak_pro, Судя по ваши ответам я и сам туда склоняюсь тут ближе фолд, просто по памяти таких раздач много и я всегда в них сильно туплю) вот интересно стало кто что думает, я нажал фолд Смотрю сложноватый у тебя месяц получается) только с минуса вышел и начал в плюс играть, и шльоп недоборчик подвезли) Кинешь график посмотреть с линиями?))
Сегодня Хотел 8ч откатать, но к 8ми часам шёл +160-170 и захотел до 200 добить) не получилось, в потолок упёрся)
Pinnacle, где со мной раздачка, там вообще тебе тяжело руку с велью придумать, поэтому любой бы рейз вколил, ну и я ж понимал, что моя ставка выглядит как доезд в туза и на так такую наглость иногда хочется рейз вхерачить.
Сообщение отредактировал masoltasol - 19.3.2020, 9:52
Pinnacle, Вот график ласт сессия тоже около 9 часов катки, жесткая замазка на -7 БИ с последующей рубкой и отмазкой.
Давно я столько грязи не ел как в этом месяце. Куча кулеров по типу КК < AA, QQ < KK. Убитые неоднократно JJ+. Множество проигранных коинов с АК, и обратно куча моих убитых карманок теме же АК. Я хз что тут вообще мать его твориться на этом славном nl25. Уровень игры в сравнении с nl10 космос!
masoltasol @ 19.3.2020 Pinnacle, где со мной раздачка, там вообще тебе тяжело руку с велью придумать, поэтому любой бы рейз вколил, ну и я ж понимал, что моя ставка выглядит как доезд в туза и на так такую наглость иногда хочется рейз вхерачить.
Я буквально спустя секунду после того как нажал рейз понял что херню сделал)
minus2bb100 @ 19.3.2020 ох тут же регов с 25ки, рассадник прям ;)
Не думаешь, что выкладывание раздач - это - ЕВ?
Может микроскопическое -ев есть, вот в разделе выше выкладывают иногда даже разбирают раздачи и норм) Хз чего боятся)
Zak_pro @ 19.3.2020 Уровень игры в сравнении с nl10 космос!
Это как понимать типа скилл намного выше? Если так то не согласен, выше конечно но ненамного) Я каждый месяц смотрю топ25ки, да там такие днища(сорри конечно) что я просто не могу смотреть на это как они в топе и оставаться на нл10) Мне бы часов рабочих добавить и будет еще +1 днища в топе) В целом удачи тебе, скилл у тебя есть так что изи разебешь на дистанции!
Pinnacle @ 19.3.2020 Я каждый месяц смотрю топ25ки, да там такие днища(сорри конечно) что я просто не могу смотреть на это как они в топе и оставаться на нл10)
Если каждый раз новые ники, то это - нормально. Вот если одни и те же, то пора пересмотреть критерий "днища"
есаул @ 19.3.2020 Если каждый раз новые ники, то это - нормально. Вот если одни и те же, то пора пересмотреть критерий "днища"
Я бы пруфанул да некорректно будет, я с ними уже наиграл некую дистанцию и видел раздачи с шд, есть от чего отталкиваться + по статам можно многое понять. Просто лутают денюшку со слабых да и все, что тоже хорошо но не отменяет что играют они не очень.
Pinnacle @ 19.3.2020 Мне бы часов рабочих добавить
Тут кстати вчора смотрел топ10\16\25 Так вот про рабочие часы, Денис как всегда показывает как нужно работать) Миша даешь 100к раздач?)
Сообщение отредактировал Pinnacle - 19.3.2020, 16:52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.