ДобрыйСатрап @ 13.11.2014 dyshara, Чё там зубришь то, шепни хоть...
Ну вообще все моменты стратегии, колд коллы, игра против 3бетов и 4бетов, постфлоп и т.д. Надо поставить четкую стратегию, чтоб не было плавающих моментов, когда не знаю че делать. А потом уже потихоньку улучшать. Просто я сейчас пришел к тому , что делаю все очень бездумно, а это ни есть хорошо, например могу поставить кбет в 3бет поте без эквити в чувака у которого фолд на кбет в 3бет поте 28
Душара, нужен твой экспертный анализ!! Нам для пуша на чекрейз надо 41,2%. Против флашиков у нас 33%. Тоесть около дела пуш флоп? опп рег, тайтовый чекрейз мультипот и вся такая хуйня, ну короче блефа там ваще-ваще нет. $0.05/$0.10 No Limit Holdem 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
dyshara @ 13.11.2014 aJIaguH, а ты ща сам где что играешь?
Да все никак не могу вернуться на нл25,в свободное время катаю нл10-нл16...Добрался с нл2 до этих лимитов довольно быстро и вот уже 100к рук вообще ничего не могу выиграть,рейк гоняю туда-сюда...вопрос к микролимитчикам-бывало у кого-нибудь такое ?
hANkzOR @ 13.11.2014 Нам для пуша на чекрейз надо 41,2%. Против флашиков у нас 33%. Тоесть около дела пуш флоп?
Ну если представить его диапазон приблизительно таким:
тогда ЕВ пуша = 0,206*5,63+0,794 *(22,156*0,46-8)= 2,9 ( При условий, что он ч/рейзит QJo/QJs/44 и выбрасывает на твой пуш)
Получается суперприбыльно .
Даже если в его спектр ч/рейза не будут входить QJo/QJs
EV = 0,115*5,63+0,885 *(22,156*0,41-8) = 1,6 ( при условий, что опп ч/рейзит 44 и выбрасывает на твой пуш)
Но если враг в хлам тайтовый и стекаться с тобой будет только с флашем, то :
ЕВ = (22,156*0,3415-8) = -0,43,37 .
Колл плохой против такого оппа.
НО, учитывая, что это нл10 и опп, какой бы он тайтовый не был, наврядли закопает 44. Поэтому я бы советовал смело пушить, т.к. на дистанции это огромная куча бабла.
Samurai04, раздача с нл10фр мультипот и как сказал hANkzOR, опп рег архитайтовый. Думаю там минимум Ахs, а то и КhТh. Доперов там нет, сеты чекают. Разве что JJ затесался.
Final Pot: $23.63 Dima3003 shows a flush, King high
dyshara shows
Dima3003 wins $22.57 (net +$10.93)
dyshara lost $11.64
кстати вот тут против Димы, очевидный же фолд ривера, я там из вэльюбетов ниче не бью,а блефов там никогда почти не будет. Но я просто наслушался моего друга Сашу , который при просмотре моих стат 100500 раз повторил какое я дно и какой у меня большущий фолд ривера, и всю сессию делал ебаные коллы, а видел на вскрытии ЧТО? Конечно же натсы.
dyshara, Йоу, дружище а разве на нл25 стоит заморачиваться над этим? я хоть и не побил кэш и дно в нем, но мне кажется слишком себя левелить на нл25 - глупо. Все мои знакомые, которые давно побили нл25 и катают нл400-нл1к всегда говорили, что играть до нл200 очень просто, не нужно ничего придумывать, рыбы много. главное тильтоконтроль, дисциплина и дистанция.. ну это так, пару слов к твоим раздумьям
Посмотрел Интерстеллар, сильный фильм. Но он оставил пару вопросов, я че то провтыкал, почему генерал Манн хотел убить Купера? И какую такую инфу настукал Купер своей дочери что она смогла аж замутить какую то 5д реальность? ) И кто такие "Они" , про которых говорят в течении фильма
dyshara @ 16.11.2014 Посмотрел Интерстеллар, сильный фильм. Но он оставил пару вопросов, я че то провтыкал, почему генерал Манн хотел убить Купера? И какую такую инфу настукал Купер своей дочери что она смогла аж замутить какую то 5д реальность? ) И кто такие "Они" , про которых говорят в течении фильма
бля, ну и ты туда же, походу придется идти в киноху :(
Ну фильм реально на любителя, либо он понравится пиздец, либо не понравится вообще. Например мой кореш 2 раза уснул и 3 раза сказал НАХУЯ ТЫ МЕНЯ НА ЭТУ ШЛЯПУ ЗАТАЩИЛ
В пятницу ходили на него с женой, нам понравился. Посмотри Гравитацию, если тебе тож понравился Интер и ты еще не смотрел. Тож классный фильм, даже в чем-то лучше, более реалистичный штоле. Внимание, под спойлером спойлер! Не открывать, если не смотрели фильм.
dyshara @ 16.11.2014 почему генерал Манн хотел убить Купера?
Ну как почему? Потому что миссия не ставила задачи вернуть самих космонавтов на Землю когда-либо, об этом все знали на корабле, кроме Макконахи, и Манн тоже знал, он кстати это и рассказал Мэтью. А Манн захотел вернуться.
dyshara @ 16.11.2014 И кто такие "Они"
Тоже главный герой говорил, в конце фильма, "они" - сначала думали что это пришельцы/иноземцы, но оказалось что это люди из будущего, которые и замутили это 5D-пространство по "настуканному". Изи гейм
Любимый фильм Нолана - Помни. Старый очень (2000 г), но если не смотрел - оч рекомендую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну вообще все моменты стратегии, колд коллы, игра против 3бетов и 4бетов, постфлоп и т.д. Надо поставить четкую стратегию, чтоб не было плавающих моментов, когда не знаю че делать. А потом уже потихоньку улучшать. Просто я сейчас пришел к тому , что делаю все очень бездумно, а это ни есть хорошо, например могу поставить кбет в 3бет поте без эквити в чувака у которого фолд на кбет в 3бет поте 28