Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    459,287
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 143 144 145 146 211
  • Я бы не нашел паса со старшим сетом. 33,8% для нулевого колла доставить 22К в банк 65К) = 34% по калькулятору, только если уверен, что у фиша именно стрит с флопа
    Ну а как по-другому? Только натс бетить? Остальное чек-колить, чтобы на ривере сфолдить и сэкономить(=заработать)?
    Вы бы ему ноут подсунули с самым дорогим туриком на ПС в этот день, и было бы всем щастье)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Сегодня играл несколько часов в техас\омаху, выиграл около 5к, 1 раз с тузами в омаху устоял против троих на флопе 254, потом с тузами в холдем выиграл у 85 пик на доске Вот такая скучная игра.
    Зато параллельно играл турниры в онлайне, немного не доехал до топ1:
    d7a505c6a600.png
    Ответить Цитировать
    1535/2140
    + 1
  • Ogald @ 13.9.2012
    Я бы не нашел паса со старшим сетом. 33,8% для нулевого колла доставить 22К в банк 65К) = 34% по калькулятору, только если уверен, что у фиша именно стрит с флопа
    Ну а как по-другому? Только натс бетить? Остальное чек-колить, чтобы на ривере сфолдить и сэкономить(=заработать)?
    Вы бы ему ноут подсунули с самым дорогим туриком на ПС в этот день, и было бы всем щастье)

Зачем делать нулевой колл в стеках 500бб? Логика не ясна. На дровах думаю только баран тупой тут выставится. Выставятся на сетах только, 2 пары только фиш может выставить. Логика тут колла только от того что шансы банка поряка 20-25%, вот тогда выгодный кол.
    Ответить Цитировать
    16/34
    + -1
  • TIAPOBO3 @ 13.9.2012
    Зачем делать нулевой колл в стеках 500бб? Логика не ясна. На дровах думаю только баран тупой тут выставится. Выставятся на сетах только, 2 пары только фиш может выставить. Логика тут колла только от того что шансы банка поряка 20-25%, вот тогда выгодный кол.

Вообще-то, стеки были по 1500 бб
    Ответить Цитировать
    1536/2140
    + 0
  • 1500 ББ это жестко очень конечно.
    В омаху 3-макс недавно у меня тоже 2 веселые раздачи были.
    25-50-100 автострадл.
    Один суперагрессивный с хай-лимитов, который легко играет такие же лимиты в $ и летит, второй очень лузовый, который колит все подряд и выигрывает в омаху около 40к.
    2 раздачи за 10 минут, стеки у обоих по 60к.
    В обоих флоп без ФД, в первой у агрессивного , он играет банк-там кол.
    Терн
    Играют чек-чек.
    Ривер
    Банк-кол.
    У лузового и удивление агрессивного, почему тот не крутил на флопе.

Во второй раздаче точно такой же флоп , агрессивный ставит банк около 750, лузовый рейз 1500, на что идет +банк.
    Терн
    Агрессивный банк что-то около 12к, лузовый кол.
    Ривер
    И играют чек-чек, у обоих , тока в одному случае лузовый сыграл колом и спас себя, а во второй решил сыграть рейз и потом в ужасе колировал эти ставки без каких-либо редро и находясь в хорошем плюсе. И не факт, что был бы кол, если бы агрессивный поставил бы на ривере банк.
    Так что смысла игры с таким глубоким стеком я не вижу, наверное там была неплохая замазка.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Imm0RT4L @ 13.9.2012
    FISH call in BTN.

Университет блядь закончил, а английский не доучил :) in BTN bleyad` :D

По раздаче: а о ком идёт речь? Про Сергея? Тогда пасс. Хотя пас в любом случае, блефы тебе реееееедко покажут. Чаще - просто тупо в наглую добор, осознавая свой имидж.
    Ответить Цитировать
    158/216
    + 1
  • Я пассивный фишенит :(((( Прочитал дальше обсуждение. Почему никто не говорит о пасе на овербер? Линия явно нестандартна совсем, там явно полярный диапозон, причём ближе к натсам. ИМХО. И ещё: отвратительный же олень по тёрну, Олег. Просто ужасный. Вэлью руки не платят, блефы он выкинет. Да, мы боимся бубны по риверу, ну а что делать.
    Ответить Цитировать
    159/216
    + 2
  • TIAPOBO3 @ 13.9.2012
    2 пары только фиш может выставить

а мы против кого играем?

TIAPOBO3 @ 13.9.2012
    Зачем делать нулевой колл в стеках 500бб?

нулевым он будет, если на 100% (!!!) уверен во стрите ФИША
    он гиперплюсовой!

TIAPOBO3 @ 13.9.2012
    Логика тут колла только от того что шансы банка поряка 20-25%

шансы банка около 34%
    TIAPOBO3 @ 13.9.2012
    в стеках 1500бб

чек/пас на флопе?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • AlexElizarov @ 14.9.2012
    ИМХО. И ещё: отвратительный же олень по тёрну

в разных компаниях фиши, видимо, разные
    нужна хоть какая-то предыстория розыгрыша
    против наших фишенебелев это легкий пуш на такой "нестандартный" овербет после чека, 100 раз проходили)
    диапазон: мелкая с попаданием в доску, х, х или х, реже сеты и 2 пары
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • AlexElizarov @ 14.9.2012
    Университет блядь закончил, а английский не доучил :) in BTN bleyad` :D

Да, c английским у меня было не очень хорошо, там on BTN, конечно.

AlexElizarov @ 14.9.2012
    По раздаче: а о ком идёт речь? Про Сергея? Тогда пасс. Хотя пас в любом случае, блефы тебе реееееедко покажут. Чаще - просто тупо в наглую добор, осознавая свой имидж.

Нет, это неизвестный безумный фиш, его никто раньше не видел. Нет, дилера у нас не пихают, это невозможно (предупреждая следующий вопрос).

AlexElizarov @ 14.9.2012
    Я пассивный фишенит :(((( Прочитал дальше обсуждение. Почему никто не говорит о пасе на овербер? Линия явно нестандартна совсем, там явно полярный диапозон, причём ближе к натсам. ИМХО. И ещё: отвратительный же олень по тёрну, Олег. Просто ужасный. Вэлью руки не платят, блефы он выкинет. Да, мы боимся бубны по риверу, ну а что делать.

Если бы ты был более внимателен, то прочитал бы, что раздача НЕ моя, но сильного игрока и ты его знаешь.
    Ок, там полярный диапазон, мы колим терн, а ривер нам ставят оллин (в банк 6,3к ставят 11к). Платим? Ривер - бланк.
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 14.9.2012, 17:02
    Ответить Цитировать
    1537/2140
    + 0
  • А чек терна всем нравится чтоли?
    Ответить Цитировать
    71/86
    + 2
  • Соглашусь с Сашей, что имеет смысл пас на терне, в раздче с бубновым флешем, т.к. ты сам ведь пишешь что он безумный агрофиш , но в тоже времяч понимающий, такие большие овербеты от фишей очень часто означают натсы, и пас тут точно 100% не ошибка, лучше дождаться и сыграть в след. раз по более безопасной доске и добрать по полной против таких фишей, чем рисковать здесь.
    А во второй раздаче, сет королей я бы не выбросил)))
    Ответить Цитировать
    16/58
    + 0
  • Лол, чел с AQ заглянул под 3-бет рейза 12х в 10х, только щас понял что раздача полна маразма (видимо жеский слоуплей АQ на префлопе). Конечно сет королей не выкинешь
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • TIAPOBO3 @ 14.9.2012
    Лол, чел с AQ заглянул под 3-бет рейза 12х в 10х, только щас понял что раздача полна маразма (видимо жеский слоуплей АQ на префлопе). Конечно сет королей не выкинешь

This is offline, baby.

Один клуб сегодня ебанули, кстати, сижу в другом, народу полно :)
    Ответить Цитировать
    1538/2140
    + 1
  • Imm0RT4L @ 14.9.2012
    Один клуб сегодня ебанули, кстати, сижу в другом, народу полно :)

напиши в лс??
    Ответить Цитировать
    160/216
    + 0
  • и мне, плз)
    Ответить Цитировать
    8/37
    + 0
  • Клуб, где вы все любите катать и где мы вчера играли с тобой, crashe.
    Дело было так - мы подошли ко входу, у входа молодой парень, он спрашивает, куда мы, я говорю, что играть, он говорит, чтобы мы проходили. И тут неожиданно меня хватает один сотрудник за локоть и уводит, оказалось, что люди из прокуратуры приехали. Мы уехали, по словам потерпевших, их немного подержали, попросили написать объяснительные и отпустили. Вообщем, все, как всегда.
    Ответить Цитировать
    1539/2140
    + 0
  • Наконец-то заказал в магазине автозапчастей неоригинальный тормозные задние диски с подшибником и ABC и колодки (оригинальные стоят в 2,5 раза дороже, а на задние колеса это ни к чему, они изнашиваются дольше передних), в понедельник поеду забирать. Завтра у мамы день рождения, опять я буду мучаться, что подарить Для меня это всегда испытание - выбирать подарок...
    Ответить Цитировать
    1540/2140
    + 0
  • Пока ктото спит,тру реги собирают каре...
    Ответить Цитировать
    46/170
    + 0
  • А Я проходку на мейн URT занес
    Ответить Цитировать
    33/74
    + 2
1 143 144 145 146 211
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.