AlexElizarov @ 14.9.2012
Университет блядь закончил, а английский не доучил :) in BTN bleyad` :D
Да, c английским у меня было не очень хорошо, там on BTN, конечно.
AlexElizarov @ 14.9.2012
По раздаче: а о ком идёт речь? Про Сергея? Тогда пасс. Хотя пас в любом случае, блефы тебе реееееедко покажут. Чаще - просто тупо в наглую добор, осознавая свой имидж.
Нет, это неизвестный безумный фиш, его никто раньше не видел. Нет, дилера у нас не пихают, это невозможно (предупреждая следующий вопрос).
AlexElizarov @ 14.9.2012
Я пассивный фишенит :(((( Прочитал дальше обсуждение. Почему никто не говорит о пасе на овербер? Линия явно нестандартна совсем, там явно полярный диапозон, причём ближе к натсам. ИМХО. И ещё: отвратительный же олень по тёрну, Олег. Просто ужасный. Вэлью руки не платят, блефы он выкинет. Да, мы боимся бубны по риверу, ну а что делать.
Если бы ты был более внимателен, то прочитал бы, что раздача НЕ моя, но сильного игрока и ты его знаешь.
Ок, там полярный диапазон, мы колим терн, а ривер нам ставят оллин (в банк 6,3к ставят 11к). Платим? Ривер - бланк.
Ну а как по-другому? Только натс бетить? Остальное чек-колить, чтобы на ривере сфолдить и сэкономить(=заработать)?
Вы бы ему ноут подсунули с самым дорогим туриком на ПС в этот день, и было бы всем щастье)