1 143 144 145 146 179
  • интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/64
    + 1
  • Один чел взял контроль над моим возвращением в покер.
    Поэтому днев и переместился в прежний раздел.
    В компании все же веселей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1816/1884
    + 0
  • В добрый путь!

Какие цели поставлены? Какой план их реализации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/189
    + 0
  • rezzo @ 26.7.2013
    В добрый путь!

Какие цели поставлены? Какой план их реализации?

Все указывает на то, что в + я играть умею.
    Почему тогда не играю? Почему нет своего брла?
    Начали с 0,10 лимита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1817/1884
    + 0
  • StaffGood @ 26.7.2013
    Почему тогда не играю?

Не хватает мотивации Возможно это просто не нужно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/64
    + 0
  • Bars1986 @ 26.7.2013
    Возможно это просто не нужно

Очень очень необходимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1818/1884
    + 0
  • В качестве источника дохода или зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/64
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1819/1884
    + 0
  • Нужно менять подход к некоторым вещам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/64
    + 0
  • Bars1986 @ 26.7.2013
    Нужно менять подход к некоторым вещам

Мой подход?
    К каким именно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1820/1884
    + 0
  • Если действительно есть желание сделать покер источником дохода - могу обсудить некоторые, значимые на мой взгляд моменты.
    Непублично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/64
    + 0
  • StaffGood @ 26.7.2013
    Начали с 0,10 лимита.

wtf? Какие 10 центов? О каком доходе речь? На спички?
    Bars1986 @ 26.7.2013
    Если действительно есть желание сделать покер источником дохода - могу обсудить некоторые, значимые на мой взгляд моменты.
    Непублично.

Отчего так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/189
    + 0
  • rezzo @ 26.7.2013
    Отчего так?

Вдруг это прочитают беременные женщины или маленькие дети, это может травмировать их неустойчивую психику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/64
    + 0
  • Bars1986 @ 26.7.2013
    Вдруг это прочитают беременные женщины или маленькие дети, это может травмировать их неустойчивую психику.

Под спойлер? :)

Кинь мне в личку тоже свой месседж, что ли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/189
    + 0
  • Правильно Игорь, нужно начать с малого, на первом плане необходимо набить бр., а уж потом можно подумать и о заработке. Я вот например в связи того, что по мимо покера имею осн. работу, отношусь к покеру как к хобби, поигрываю мттшки, но всвязи того, что дисциплина дисповая, расчитывать даже на доп. заработок не приходится, т.к играю мало, дистанцию даже в 100 турниров в месяц не откатываю, а чтоб именно зарабатывать, нужно хоть турниров 500 да отыгрывать. Порассуждав над всем этим, меня постоянно посещают мысли о переходе в кеш, но что то пока меня сдерживает. Изначально хотел, если и переходить в кеш, то это мин. NL10, но потом подумал, что 300$ вкидывать как то жалко. В принципе с моим опытом игры можно и с NL2 начать, тогда и всего 50$ вложить потребуется, да и думаю, что NL2 и NL5 можно и за месяца 2 побить.
    Почему я именно взял за расчет 2 месяца, так это потому, что времени у меня не так много, но за 2 месяца думаю справлюсь. При переходе на NL50, можно уже что либо да нагнашить для доп. заработка, баксов так 200-300.
    Вот даже составил для себя такого рода брм. или хз как это назвать, в общем посмотрите .

Бр. 50$ -> NL2
    при бр. 100$ -> буду добавлять NL5
    Бр. 150$ -> NL5 (спуск при бр. 70$)
    при бр. 250$ -> буду добавлять NL10
    Бр. 350$ -> NL10 (спуск при бр. 200$)
    при бр. 650$ -> буду добавлять NL25
    Бр. $1k -> NL25 (спуск при бр. 450$)
    при бр. $1.5k -> буду добавлять NL50
    Бр. $2.25k -> NL50 (спуск при бр. $1.25k)
    при бр. $3.5k -> буду добавлять NL100
    Бр. $5k -> NL100 (спуск при бр. $2.75k)
    при бр. $7.5k -> буду добавлять NL200
    Бр. $11k -> NL200 (спуск при бр. $6k)
    при бр. $16k -> буду добавлять NL400
    Бр. $24k -> NL400 (спуск при бр. $13k)
    при бр. $30k -> буду добавлять NL600
    Бр. $42k -> NL600 (спуск при бр. $28k)
    при бр. $65k -> буду добавлять NL1k
    Бр. $100k -> NL1k (спуск при бр. $50k)

28 июля сыграю 3 турика ММ, а там уж и определюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/589
    + 0
  • Всем Привет из Донбасса!

Радио, планы у тя наполеоновские.

Завтра напишу кой че
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1821/1884
    + 0
  • StaffGood, не вопрос, с работы приеду почитаю.

Да и еще, в том году в сентябре, как то наколотил в туриках более 3к зелени, да и подумал, все бросаю работать буду тупо покером зарабатывать, ну и вывел какую то часть, оставил 2.5к и типа все с работы уволился стал катать, но катка закончилась за первый же месяц, т.к несоблюдение брм. быстро меня прибило к полу. Изначально думал, что выше туриков за 20 ни-ни, только если через саты, но хер там, начал шпилить все до 200 бачинских и бр. кончился. Снова устроился на работу и решил, что значит пока я не совсем готов, чтоб покером бабосики колбасить. Может когда нибудь пойму, что брм. это святая святых в покере и что к циферкам на мониторе надо относится так же как и к реальным деньгам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/589
    + 0
  • Короче если живы будем, то поглядим, что да как получится. Сам то я не суеверный, но хз.

Не успели россияне отойти от ожидания конца света, предсказанного майя, как на страну надвигается новый конец света, точную дату которого – 23 августа 2013 года – сто лет назад определил старец Григорий Распутин

Слухи об очередном конце света вновь будоражат жителей России.

На этот раз апокалипсис связан с предсказаниями известного пророка Григория Распутина. Этот момент должен наступить 23 августа 2013 года.

Тревожные ожидания зафиксированы в Коми. "Старец предупреждал об "ужасной буре": "огонь проглотит все живое на суше, и после этого жизнь умрёт и настанет могильная тишина".

Согласно предсказаниям Распутина, в это время должен возвратиться на землю Иисус Христос, чтобы предупредить и утешить людей о приближающейся катастрофе, а после снова вознесётся на небеса.

Развенчивать ожидаемую панику вызвали секретаря Сыктывкарской и Воркутинской епархии архимандрита Филипп. "Все слухи о скорой гибели мира нужны для того, чтобы ввести человека в заблуждение", – прокомментировал он.

Однако и часть священства, пусть и расстриженного или самозваного, уверено в пророчестве Григория Распутина в конце света 23 августа 2013 года.

Впрочем, если 23 августа 2013 года не произойдёт конца света, предсказанного Григорием Распутиным, есть шанс, что всё закончится 1 сентября 2017 года – эту дату Страшного Суда предсказала святая Матрона.

В общем всем тащить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/589
    + 0
  • russkoeradio, рейк на лимитах до НЛ25 (включительно) будет грызть тебя очень сильно. Ну и 30БИ - оптимистично это, имо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/189
    + 0
  • rezzo, NL25 у меня 40бб, каждый лимит прибавках 5бб, на NL600 - 70 , NL1k - 100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/589
    + 0
1 143 144 145 146 179
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.