doBRO-11, нажми на стрелочку перед своим ником в ответе Ярика.
Дизель, спасибо, до твоего поста не знал, что так можно
Сегодня маме позвонили и сообщили новость.
Умерла самая старая бабулечка из нашей деревни!Ей было 93 года!Она была в памяти-немного ковырялась в огороде-сама ходили к нам в магаз за хлебом-потихонечку с палочкой -но сама!
Семья Григорьевых!!Моя бабушка дружила с ее мамой-часто ходили в гости-играли в домино!У них был огромный дом с кучей пристроек-маленьких домишек но типа под одной общей крышей!В семье было 7 детей-3 мальчика и 4 девочки.И все когда уже обзавелись семьями -жили вместе!Человек 20 или больше!
Лет 35 назад дом сгорел вместе с Толей-одним из братьев!Хороший был мужик-веселый и оч добрый-нас мелких никогда не шугал хотя мы часто над ним подшучивали!Он заснет под липой-а мы бутылку с остатками водки стащим-выльем и воды нальем!А потом смотрим как он выпивает-удивленно смотрит на стопку-че такое??
Когда работал щепзавод он трудился на нем-пил в меру!Как все развалилось в город не уехал а остался.Колол дрова-таскал воду бабулькам зимой- коих тогда жило много-а зимних водопроводов и в помине не видели!!Насос мы первые поставили(летний)-все таскали вручную-и на полив и на еду-это было оч трудно-огороды приличные были!!За это его кормили и наливали!Летом халтурил у дачников-то забор поправить-то огород перекопать и прочее.Но пить много стал.Заснул выпивший и замкнуло обогреватель...
Отошел в сторону.Так вот-эта бабулечка маме моей в прошлом году говорила-
Тоня-никогда не думала что доживу до таких лет.Часто не доедала-работала в колхозе с 14 лет!Хорошая бабулечка.Меня пирожками угощала-вкусными)
Завтра привезут из города хоронить на нашу Сковородку!Рядом братья и сестра младшая уже лежат....
Живы две среднии сестры-83 и 86 лет!Энергичные и шустрые!-дай им Бог здоровья!!После похорон останутся уже на лето-сажать огороды и ждать внуков!
Сейчас у Григорьевых 6 отдельных домов стоит.Самая многочисленная каста деревенских!
22Olga @ 26.03.25doBRO-11, Как с этим в Питере?
топит еще как. У меня под квартирой Озон, как только дождь - достают шланги и воду откачивают. Знаю что некоторые Пятерочки подтавпливает при сильных ливнях. Ну а цокольные под большой угрозой 100%.
doBRO-11 @ 26.03.25Машина с материалами уже с утра стоит-придётся сегодня хорошо поработать!
Видел сегодня ее, объезжал )))
Бодрого утра!
Сыро и влажно!! Опять туманище! Аж кости болят может артрит уже от кирпичей настал!
Сегодня попробую дойти до трени!
Ещё суп закончится! И второе надо делать.... Не справляюсь на этой неделе((
Рыбок вчера запек и еле скушал-косточек много! Теперь только щуку заготавливать буду и крупных окуней!!
По голодать что ли денёк-а то как то много жрать стал! От этого и энергии меньше!
Хорошего дня)
doBRO-11 @ 26.03.25Не понимаю креатива Теремка-по мне там нелепо смотрится этот астронавт который любит блины🤣
Примерный ход мысли рекламщиков я могу представить:
Блины --> Блины на тарелке --> Тарелка --> Летающая тарелке --> Космос --> Астронавт.
Но чтобы провести такую цепочку надо быть или укуренным или с прибабахом.
Токо щас брат Славка звонил-из историй выше! ! Сезон дров закончился-устраивается опять рубщиком мяса на производство в Великих Луках!
При мясе можно жить-всегда сытый как минимум))
Но там вроде проверки проводят-пьяным и с похмелюги не допускают до работы!
У меня опять долбежка((
Устал... Заныкался на складе с водостоками-отдыхаю))
Мысли такие-а может уже поехать щас?? Но здравый смысл не даёт-чего там делать то сейчас?? Гулять и воздухом дышать... А так я рублей 70 ещё отложу!! Терпим!! 💪
Доброе кутро!
Как я вчера сходил на треню и переделал дела! Вот так.
Покушал и три часа лежал тупил-закидываясь орешками и хурмой.
Новая партия как раз пришла.
Даже кот смотрел с молчаливый укором-что же ты дядя, а? !??
Только в десятом часу встал и сварил супчик-прям достижение(
Очень собой не доволен! И это не лень а выгорание от работы скучной и пыльно.
От долбешку ещё кисть стала чутка побаливать и плече... Хоть я и не рву жопу! Это как раз хороший повод для себя не ходить в зал! Хотя можно взять 40-50% весов и спокойно поработать!
Не люблю нытиков - а сам в данный момент стал таким((
Какую то встряску надо срочно!!
На ну пить настойки с завтрашнего дня-авось помогут)
Всем лёгкой, быстрой пятницы!!
Забей на работу, всех денег не заработаешь. Езжай в деревню. Пора расслабиться)
doBRO-11 @ 28.03.25Да рано ещё) нечего делать-я со скуки помру!
Ну надрывайся и глотай пыль дальше.
А Макс пока выкопает какой-нибудь крест времён Наполеона Бонапарта или царский золотой червонец, сфоткает это великолепие в закатных солнечных лучах, перешлёт тебе фотки, надменно хихикая. А ты будешь стонать и охать "Какой же я лапоть, что не поехал"))
Мало ли нано технологий😎