ТС, желаю тебе свинячего апстрика.
По мск времени он начнётся через 14-15 минут, пользуйся!!!
Eskander07, Valerich74,
психолог был и не один. Не помогло. А вот психиатр помог, но не надолго, тк в таком режиме ресурсы быстро истощаются, какие бы колеса ни прописали (а в бразилии разрешено горааздо больше, чем в странах снг).
Проблема не в концентрации - у меня каждая сессия, как последняя (если уж сажусь), только иногда начинаю подтильтовывать и почти сразу закрываю столы.
В такие периоды меня ни психологи, ни таблетки не помогут заставить тебя катать если сдают блевотину. У меня обычно доходит до "точки невозврата", перезагрузка мозга, и собираю свою менталку заново.
Например, как вчера.
И так до следующего стрика
Из этого всего меня больше всего задевает чувство несправедливости, что неходячки, рандомно нажимающие кнопки и дико выходящие за ренджи раз за разом забирают мои 100бб
(но не сегодня 🤫):
Вот такой вот родился с повышенным чувством справедливости. Но как мы знаем, покер - это последнее место, где нужно её искать
Я думал психолога советуйте, чтобы помог справиться с тратами, превосходящими заработок 😅 А не про тильт и т.д.
Год не удачно складывается, но не припомню, чтобы ТС меньше 3.5к выносил в месяц. А если уже долги и игра от бекера - значит там и больше трат было значительно.
Деньги не благодарное дело чужие считать, но как будто если жить согласно тому, как ты себе нафантазировал по ЕВ, да и еще и по лучшему сценарию диспы - проблемы точно будут, вопрос времени. Все-таки не в минус катаешь и 3.5к в месяц для какого-то минимума, чтобы не залезать в долги должно хватать
Сам тоже в похожей ситуации оказался
С НЛ200 спустулся чуть ли не до низов и уебало за пол года так, что теперь еле-еле вылезаю из этого дерьма!
Писал с мыслью не поебать мозг и подушнить, а чтобы переосмыслить ситуацию и постараться сделать выводы о стратегии финансов, заработка, трат. Так как все мы покеристы грешны жизнь планировать и закладывать себе сверх ожидание, забывая, что покер этого не прощает.
Случай с ромеопро показателен. А так ТСу и всем таким же, как и мы - удачи )
как же приятно катать, когда тебя не ебут
я уж забыл, когда такие сессии в последний раз были. И это без нл200
Кто-то сможет угадать, что это? Завтра будет готово полностью
Внизу будут колесики, по бокам стенки, а передняя будет открываться.
Эти 2 части тоже отсюда
тумба на колесиках?
Тележка для бесперебойника?
mRedJohn, мини бар? Думаю стоит предусмотреть систему охлаждения
урна на колесиках
Бар или урна это скучно) ИИ первым делом предполагает, что это будет
Из нескучных вариантов - тумба для аппарата для перегона кашасы.
Учитывая объёмы игры ТС, это переносной туалет.
Ходунки для ребенка
Похожая ситуация. Мы и есть чудо. Сможем.