По поводу покеркрафта, я грузил большую базу в хм3, результат плюс-минус одинаковый
И я трезво оцениваю свои силы, это не я хорошо играю, это поляна играет плохо. В раш200 часто можно встретить Нестера, чтобы конкурировать с ним, нужно быть в своей лучшей форме, такие ребята не прощают то, что в раш100 люди просто не видят.
motosha
Вероятно, так бы и было )
Но есть же предел возможного. Каким бы топ-регом и талантом игрок не был, сами условия игры имеют пороги возможности.
Может ли быть ожидание 15бб/100? Ответ мною и частью прочих игроков видится как отрицательный.
Но кто знает - все ошибаются. Ты уже ткнул скептиков в саму возможность играть раш-покер в плюс пре-рб. Может, ткнешь нас еще раз. И честно - даже был бы рад увидеть это. Так как это еще раз бы доказало, насколько сильно можно понимать игру лучше остальных, реализуя свое преимущество в чудовищном мат-ожидании. И что покер - настоящее интеллектуальное состязание.
Тильтоежка @ 19.09.26Может ли быть ожидание 15бб/100?
На апстрике и 30 может быть) На нитовом поле рааш 100 и 10бб сложно показать на вменяеммой дистанции,учитывая нитовость как регов так и фишей,с вечным их потконтролем. Тут многие блефы на нет сойдут, такой перевес хз за счет чего там найти можно.
prom, Если играть один стол в раше на предельной концентрации, то результат будет выше 2 или 4-х столов, это факт, то есть каждую раздачу реально обдумывать и принимать соответствующие решения. Не уверен в 15бб/100, но результат должен быть хорошим. На 2+ столах действия обычно доведены до автоматизма. На мой взгляд один раш стол заменяет 3-4 обычных стола ПЛО. Опять же, смысл катать раш 200 один стол, если можно играть ПЛО 1000+ 3-4 стола, ожидание повыше будет.
Я хз я иногда на 2 столах начинаю переигрывать.Придумывать неебические блефы,которые не работают с подобными игроками,чего обычно не придумываешь на трех-четырех столах)
prom, я про это и пишу, что игра доведена до автоматизма на 3-4 столах, тогда как 1-2 можно более творческий подход иметь. Показывать 10+ бб/100 можно только с творческой игрой (сугубо мое мнение) с очень хорошей красной и то непродолжительное время (пока коллеги по цеху не подстроятся под такую модель игры).
Ну как тут 10 бб показывать,типичный раш 100.Типа иди ты нах у тебя только карэ,колл епта.
prom, я бы тут, наверно, не удержался, но задумался бы точно. Ты, прям, сильно упростил ему задачу.
prom, а он колл не думая нажал?
motosha, Да сразу.
А по мне так сдача показывает уровень мысли человека, ну вот какие еще руки могут играть лид ривера и колл рейза по такой линии, таких просто нет. В общем как по мне, чел с фулом тузов лучше сыграл чем чел с каре(имею ввиду общую стратегию игры, если брать во внимание джекпот ситуации, то хз, но лид ривера один фиг не нравится). А вот эти фразы, что одни ниты и даже такую просто колл, так это к кому вопросы должны быть, если тебя так видят, что даже топ фулл не рейзят)
Донк мне тоже не нравится, не вижу в нем смысла. Если бы там фиш-агропетух сидел, то можно было бы попробовать забайтить диапазон блефа.
Exclusive @ 22.09.26А по мне так сдача показывает уровень мысли человека, ну вот какие еще руки могут играть лид ривера и колл рейза по такой линии, таких просто нет. В общем как по мне, чел с фулом тузов лучше сыграл чем чел с каре(имею ввиду общую стратегию игры, если брать во внимание джекпот ситуации, то хз, но лид ривера один фиг не нравится). А вот эти фразы, что одни ниты и даже такую просто колл, так это к кому вопросы должны быть, если тебя так видят, что даже топ фулл не рейзят)
Несомненно линия чек колов только из-за джека сыграна.А там выбить потенциальные на изи одной ставкой можно было.Год назад на обычных столах топ джек взял в ровно похожей ситуации,стритфлеш чел наловил против моего карэ.Чек ривер по мне хуйня,там инста чек всегда от регов раша 100,ну если только не наловили мегатопхэнд типа руки чела.Ну просто колу удивился,сам бы никогда так не сыграл,ну только против реальных тайтеров,у меня в его глазах точно не такая репутация.Просто лимит реально никакой,4 бет 99% с АА вссегда,один процент оставим на самых смелых,которые 89TJ всунут двухмастные,игра реально как на микролимитах.
И тут еще надо учесть, что в прайм-тайм я катаю очень мало только по замазке, а это считай две разные поляны