просто дневник

347
Статистика
Статистика
347
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-202
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    812,748
  • Подписок
    347
  • Карма автора
    +26,826
1 143 144 145 146 202
  • HochuNaMore @ 17.05.25  

Ну так предложи равноценное. Ты не паникуй главное, я за то чтобы все было равноценно и справедливо по отношению к тебе.

Как вариант - полностью аннулировать результат этих суток и добавить + еще одни сутки.

Да я не паникую, просто расстроилась. Наверное +сутки и аннулирование результатов (гонка в -9$ по итогу) лучший вариант для обоих сторон. Я все равно врядли осилю 4 гонки подряд. Если все остальные ставщики не возражают предлагаю этот вариант. Или предложите какой то свой.

Ответить Цитировать
    821/1020
    + 9
  • Учитывая общественную подоплеку я бы уже просто засчитал победу и не ебался с расчетами: зачетами-вычетами. Но у нас произошедшее обстоятельство описано в правилах, предложенных самим хиро. 

Я спорить не буду и приму любое решение

Ответить Цитировать
    34/46
    + 0
  • HochuNaMore @ 17.05.25 

Я запросто могу катать просто потому что в планах было катать. Откатал, например, днем две сессии, в 22 лег спать, в 5:30 встал и катаю до 9-10 просто потому что был такой план и у меня в принципе такой режим. И мне поебать, что допустим 2 место мне не догнать, а 4 не догонит меня. Катаю рег столы. Не всегда личная логика и мотивация точно такая же как у других.

Рег столы - это вообще другая история. Там есть хоть какой-то селект.

Раш столы, по крайней мере выше нл25, с высокой долей вероятности просто не бьются от слова совсем, поэтому гонщикам важно держать место в ЛБ, но не упарываться и не катать лишнего, если это не влияет на итоговое место.

Ответить Цитировать
    5/22
    + 3
  •  Lisenook, Так иммено такая же ситуация была разобрана в условиях марафона 

Так что я не знаю что тут обсуждать просто +4 часа . Конец 19 мая в 15.00

Ответить Цитировать
    7/9
    + 15
  • Тут можно долго спорить, считать минуты - секунды, а по сути нужен просто один положительный виток диспы как в первые дни марафона и вопрос решится даже до понедельника. Мне кажется лучше лисенку на этом сосредоточиться, а вопрос компенсации времени пусть решает николас-хочунаморе-остальные участники

Ответить Цитировать
    35/46
    + 2
  • brn @ 17.05.25 

остальные участники

Так он участник

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  •  Balvancik001

Balvancik001 @ 17.05.25 

Lisenook, Так иммено такая же ситуация была разобрана в условиях марафона 

post-155739-1747468712a7db_thumb.webp

Если понимать первый пункт буквально, то марафон продлевается на четыре часа. Однако, учитывая, что основой марафона является таблица лидеров, необходимо также учитывать другие факторы. В частности, сколько рук Лисёнок отыграла и на какой позиции она находилась до возникновения технических проблем. Кроме того, важно определить, были ли технические проблемы у всей сети ГГ или только у некоторых пользователей. Если проблемы были только у некоторых пользователей и это повлияло на распределение позиций в таблице лидеров, то результаты за этот день не должны учитываться, и марафон следует продлить на один день — день таблицы лидеров.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 4
  •  Dmitry_Kh,таблица лидеров то причем тут? Условием марафона было сделать 100би лимита,а как игрок их сделает это уже его проблемы.Основой должен был стать винрейт,а не таблица.

Ответить Цитировать
    122/169
    + 4
  •  Balvancik001, полностью поддерживаю. 

"Невозможность зайти в клиент (технический перерыв и  недоступность клиента). Время добавляется на время недоступности Клиента через согласование Гаранта." 

Тут можно обсуждать только количество времени, которое добавляем. По-моему мнению, основываясь на фактах - это 4 часа. 

Тем более, что ТСу потенциально добавляется еще одно участие в турнире ggcare, который с минимальными шансами, но тоже может изменить ход марафона, так как имеет диапазон 17,22-357$.  

У меня раньше тоже было предложение не учитывать "странную" раздачу с QJ63ss. Но эту идею никто не поддержал.

Поэтому считаю справедливым отказаться от встречного предложения "аннулирования результатов дня и добавлению нового дня". Тем более, что этот случай описан в условиях очень конкретно.

Ответить Цитировать
    33/44
    + -2
  • Я уверен что результаты дня нельзя аннулировать. Тк если бы Лисенок перепалась в этот день на допустим +500$ никто бы их не стал аннулировать. Но и добавлять строго 4ч также считаю некорректным по ряду причин.

1) На что никто не обратил внимание. Из-за технического сбоя в этот день Маша была вынуждена зайти под впн и играт ьс другим флагом. Насколько я понимаю это могло прямым образом повлиять на ггкейр, у нее 0 фишек за сессию, что в целом невозможно ни при каком раскладе после отыгрыша 6000+рук. Все кто катают гонки это прекрасно понимают, что 0 фишек это ненормальная ситуация. Это потеря очередных ~20$ матожидания.

2) Добавка к новым суткам 4ч не компенсирует 4ч сбоя, когда планировалась катка условно 6-10ч в сумме.  даже сбой в 2ч мог бы кардинально поменять все планы на сутки, что уж говорить про сбой на 4ч, особенно в ночное время по сравнению с дневным. Да, сутки добавлять тоже перебор, но и добавка 1 к 1 кажется чересчур. Однако не мне этот пункт решать.

3) Помимо того что описано в п.2 эффект игры в один день всегда состоит в том, что чтобы показать максимально высокий винрейт в ЛБ надо откатать как можно больше рук, что станвоится невозможным.

Частично, конечно, вы это учли в договоре. И потому минимальная добавка часов это уже не обсуждается. Я бы считал корректным все же прибавку чуть большего количества времени. Какого - это пожалуй уже ваша дискуссия. 12ч, 8ч или 6ч - я хз.

А вообще я бы рассмотрел вариант компенсации за текущий ггкейй и за последующий если этот глюк останется. Как по мне это более важный момент. Хотя бы по минималке 17 баксов за плотную сессию. Но тут уже дискуссионное решение, конечно. Просто решил на это обратить внимание также.

Ответить Цитировать
    29/66
    + 5
  • Опять же почему я считаю все же прибавка времени должна идти не 1 к 1:

представьте если бы сбой был в выходной день, когда Маша вообще не планировала катку. По вашему договору она могла бы все эти часы добавить. Уверен в этом случае Маша не добавила бы себе ничего и такой вопрос не поднимался бы. Причем если мне не изменяет память в какой-то из дней был уже мини-сбой на пару часов и просто Маша в тот день не катала, а потому дискуссия тут даже не начиналась.

Ответить Цитировать
    30/66
    + 3
  • brn @ 17.05.25  

Учитывая общественную подоплеку я бы уже просто засчитал победу и не ебался с расчетами: зачетами-вычетами.

Ты бы да, а мне вообще плевать на общественную подоплеку. Есть марафон и есть ставки. Гэмблим дальше)

Balvancik001 @ 17.05.25  

С точки зрения правил - наверное да. Но лично я не буду против аннулирования суток и добавления суток. Но мое мнение, естественно, только мнение одного из участников. 

brn @ 17.05.25  

Тут можно долго спорить, считать минуты - секунды, а по сути нужен просто один положительный виток диспы как в первые дни марафона и вопрос решится даже до понедельника. Мне кажется лучше лисенку на этом сосредоточиться, а вопрос компенсации времени пусть решает николас-хочунаморе-остальные участники

Так не работает. Есть правила четко прописанные и есть участники. Если все непротив отойти от правил - окей. Если нет - действуем согласно правил. Для меня не проблема сутки отнять со сбоем и добавить новые. Но это только мнение меня одного, а ставку делали несколько человек. Также не проблема для меня условно не было 4 часа доступа - добавить 4 часа и еще час или два.

Ответить Цитировать
    72/98
    + 9
  • Torchidze @ 17.05.25 

таблица лидеров то причем тут?

Torchidze, Притом что у Лисенка весь марафон строился за счет занятия высоких мест в лидербордах. Она даже отчеты свои называет «гонка 1, 2, 3» и т. д. и говорит, что свою игру подстраивает под гонки за лидерборды.

Torchidze @ 17.05.25 

Основой должен был стать винрейт,а не таблица.

При таком рейке это возможно. Какой же должен быть винрейт, чтобы за две недели выиграть 100 БИ? Если бы рейк был адекватным, то я бы согласился с твоим утверждением.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • NikolasDLP @ 17.05.25 

Опять же почему я считаю все же прибавка времени должна идти не 1 к 1

Не могу не согласится. Сколько часов надо добавить по твоему мнению в данном конкретном случае?

Ответить Цитировать
    73/98
    + 0
  • Astapix @ 17.05.25  

У меня раньше тоже было предложение не учитывать "странную" раздачу с QJ63ss. Но эту идею никто не поддержал.

Как ты заколебал в своих попытках за любую херню зацепиться, что уже прям тошно. ну вот держи серию раздач с раш пло200, которые я не выбирал, они были сыгранны в пределах ОДНОЙ сессии и раскрой нам секреты чипдампа в этих раздачах:

1)

Если бы вместо астрийца была бы Маша - сразу бан? Чистейший перелив фишек в отличие от той раздачи.

2) 

Тут ноу комментс.

3) 

А в этой раздаче AQQ3 даже кто-то типа полурега запихал.

Если бы в каждой раздаче выигравшей фишки оказалась бы Лисенок думаю ей надо было бы выписать бан за чипдамп с поражением в пари, верно?)

Ответить Цитировать
    31/66
    + 9
  •  Dmitry_Kh,5бб.Откатала бы 100к с таким винрейтом то уже закончила бы марафон.Она писала что пл25 ее рабочий лимит,а рабочий лимит подразумевает никак не игру на плюшки и лидерборд.То есть,она должна его бить игрой.Но возможно это стрик или психологическое давление от марафона так влияет.В омахе часто и дистанцию 100к при винрейте 5бб можно в 0 отыграть.

Ответить Цитировать
    123/169
    + -16
  • Ребят, я не очень вчитывался в условия. но Гонку ТС мог бы продолжить. в час ночи уже работал рум. 19 часов гонки получилось бы сделать. даже с учетом этого форсмажора. То есть рум где то не работал 3 часа, а значит играть можно было 21 часа, 3 часовое отсутствие в гонке не опустит тебя на 25ое место. И "рейкбек" лидербордский был бы внушительный, явно больше 60%

Ответить Цитировать
    7/10
    + 4
  •  ObieTrice,можно было,но человек откатал из 10 дней 7 полноценных гонок на лидерборд.Это пипец какая нагрузка на здоровье и психику.При такой нагрузке такая проблема могла заставить нервничать и лучшее что можно было сделать это пойти спать.Что она и сделала,вероятно т.к не катала утро.

Ответить Цитировать
    124/169
    + 1
  •  Torchidze,  а какое условие? надо 2000 сделать? какие ставки от участников?  так изи же осталось по времени, я хз как люди вообще согласились на такое пари))) надеюсь ставки были символическими)

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Astapix @ 17.05.25 

Чел, я разогнал ту движуху про "мутную" (она никакая не мутная) раздачу и уже очень сильно жалею об этом. Мб надо было Besh в лс написать, а не тут разводить. 

Лисёнок в этой ситуации вообще не является субъектом. Ты просто тильтанул от удачного старта марафона.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 9
1 143 144 145 146 202
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.