А что нам "высокие"? 7-ки козыри, на край туда КК или АА пихнём))
Здравия желаю!
Сегодня случилась неприятная ситуация. В ночь на работу, решил поспать днём. Просыпаюсь - SMS из банка "Списание с карты 399.00. IVI.RU". WTF? Никаких подписок не подключал. В банк позвонил, карту и мобильный банк заблочил. Операция по списанию средств была ещё в обработке, я её отменил. Позже ещё SMS - "Операция отклонёна. YANDEX.PLUS". Т.е. после блокировки карты кто-то пытался ещё что-то оплатить на Яндексе. Завтра надо переться в банк за новой картой и восстанавливать мобильный банк. Хз, может ли подобное повториться? Как вообще кто-то смог что-то оплатить/попытаться оплатить моей картой? Там же код подтверждения нужен и всё такое...
Может кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Может вирус какой на телефон поймал? Не знаю, что и думать.
Полагаю кино смотрел на кинотеатре»иви» , и тебе ненароком подписку предложили, и спустя месяц автоматически списали бабки. может месяц назад с телефона киношку какую в онлайне глядел, да и попался🤷♂️
St_CasTieL, думал об этом, но нет. Фильмов не смотрел с телефона. Плюс попытка ещё одной оплаты на Яндексе говорит о том, что картой воспользовался кто-то другой.
Вот, только что опять отклонили.
Shtirlitz,
у меня KION списал 600+ руб)
с моей карты на аккаунт Киона, который мне не принадлежит. Узнал эту инфу через тех-поддержку, там номер телефона совсем левый.
Возврат денег не делают, пока мурыжат 3 недели прошло.
А банк чарджбэк не хочет делать, говорит, скиньте нам переписке, чтобы ней была информация от Киона, что они отказываются возвращать денег))
Кион тупит...
BellySmith, вот такая же чепуха, один в один.
Левый акк, возврат не делают. В банке говорят разбираться с IVI. Там просто на хуй посылают.
Мне вот только интересно, как это вообще можно провернуть не имея карты и телефона для подтверждения платежа.
Shtirlitz @ 07.03.23BellySmith, вот такая же чепуха, один в один.
Левый акк, возврат не делают. В банке говорят разбираться с IVI. Там просто на хуй посылают.
Мне вот только интересно, как это вообще можно провернуть не имея карты и телефона для подтверждения платежа.
видимо как-то сливают данные.
Карту я обнулил, лимит поставил 0, а летом у карты кончится срок.
Эту карту я привязывал к МТС,
а Кион это детище МТС.
Буду добивать их, результат напишу сюда..
В онлайн банкинге,если не ошибаюсь, есть функция отключить интернет платежи.на покер матч через что депозитил?
Просто я не удивлюсь, что они могли слить. Ну и для Иви нужно только привязка номера телефона(с кодом) с карты они так списывают, нужно знать просто номер карты и три циферки. Могут списывать безконечно. Меняй карту однозначно. И для интернет платежей, игровых заведи о дельную.
CAHTEXHUK, на ПМ через что депал уже и не помню...
Карту поменял.
Shtirlitz, Так как ты освободил лобби виндофолдов по 500 руб решил их лайтово покатать ( правую руку сломал 2 недели назад и катать плотно не получается) . Сегодня откатал 600 винфолд поймал только 3 раза Х10 и 27 раз х5.
Катаю именно 500 , потому что там джек более чем в 5 раз больше чем на 250🤪
Belysh @ 25.04.23Сегодня откатал 600 винфолд поймал только 3 раза Х10 и 27 раз х5.
Наверное "на сегодня"?
Рука, тем более правая, - ходовая часть, выздоравливай. Сам до четверга в больнице лежу, уши лечу.
500-ки интересней, конечно, но у меня что-то не пошло. На 250 рои получается что-то около 20%. Без топов. Джек - какая-то мифическая хрень, в которую я не верю.
Думаю вот перекурить малость и замарафонить 250-ки.
А то кто-то тут обещнулся статистику выложить по виндфоллам, да что-то не видать
Красивый финал х10
Здравия желаю!
Ладно, хрен с ним, будем считать, что это третий знак.
Сначала Денис предъявил, что блог забросил.
Во-вторых, вчера на меня подписался однофамилец из Австрии. Привет, хер полковник!) Подписался, а тут и читать-то нечего.
Ну и встретили меня красиво на 250-ках сегодня, что ж добру пропадать. Не каждый день такое дают.
Короче... Как и собирался, марафон!
Хочу всё таки доказать, что эта помойка бьётся. Хотя бы по 250, пока.
С фантазией у меня не очень, так что ничего нового не придумаю.
Миссия 12.3
1. Играю онли 3-мах виндфоллы по 250 р.
2. Тормозим при 1000 виндфоллов либо профит +50.000.
3. БР закладываю 100 БИ. Если залью - миссия провалена.
4. Если по прошествии заявленной дистанции минус - играю до погашения.
5. Отчёты и красивые картинки по настроению, но не реже, чем раз в неделю.
Местным регам просьба построиться и дружно в ногу шагать на 500-ки. Там здорово, фишей полно и джек в 10 раз больше). А то повадились, блин.
Ну и всё, работаем...
И да поможет нам ГСЧ!
Shtirlitz @ 26.04.23Здравия желаю!
Ладно, хрен с ним, будем считать, что это третий знак.
Сначала Денис предъявил, что блог забросил.
Во-вторых, вчера на меня подписался однофамилец из Австрии. Привет, хер полковник!) Подписался, а тут и читать-то нечего.
Ну и встретили меня красиво на 250-ках сегодня, что ж добру пропадать. Не каждый день такое дают.
Короче... Как и собирался, марафон!
Хочу всё таки доказать, что эта помойка бьётся. Хотя бы по 250, пока.
С фантазией у меня не очень, так что ничего нового не придумаю.
Миссия 12.3
1. Играю онли 3-мах виндфоллы по 250 р.
2. Тормозим при 1000 виндфоллов либо профит +50.000.
3. БР закладываю 100 БИ. Если залью - миссия провалена.
4. Если по прошествии заявленной дистанции минус - играю до погашения.
5. Отчёты и красивые картинки по настроению, но не реже, чем раз в неделю.
Местным регам просьба построиться и дружно в ногу шагать на 500-ки. Там здорово, фишей полно и джек в 10 раз больше). А то повадились, блин.
Ну и всё, работаем...
И да поможет нам ГСЧ!
Как вписаться в твою движуху?
CAHTEXHUK, не понял вопроса))
Ааа...
На этот раз не продаётся. Всё моё))
Всё классика, все кэш в глубоких стеках :)
Вот это я понимаю, человек разбирается!
5/6 , это приятно смотреть :)
6-й случай немного не так, обрати внимание на «высокие» у оппа , и девятку ;)