Andrei @ 4.4.2010, 17:19
Спасибо за Вод! Илья а почему вы на full tilt е не записали? Вам же там вроде больше заходит? в турнире по 11 вы на 86 минуте на доске K5636 ( или вроде того) кольнули две огромные ставки по KT ! В итоге выиграли у недоехавшего флеш дро! Вы не считаете эти коллы сильно минусовыми? мне кажется там при вскрытии часто будут KJ или KQ, а не крутили они вас допустим бы, что боялись AK? Что думаете по этому поводу? Или просто в турбо турнире пан или пропал? И еще вопрос, что вы думаете о игроке Teach me pls? Недавно посмотрел его воды, он там всех просто разрывает!
В этот день играл на PokerStars просто.
Про K-10 - наверное, если бы я считал эти действия минусовыми, то я бы их не делал? Я же не враг самому себе )
Я в ВОДе вроде подробно объясняю свои действия. Для K-J или K-Q линия колл флоп, лид тёрн и лид ривер является крайне редкой и нелогичной. На мой взгляд, гораздо чаще там будет именно та рука, которую показал опп.
Вроде это чистая математика. Наверное, не обязательно меня использовать в качестве калькулятора. К тому же в разз обычно не играют со всеми открытыми картами...