feruell @ 22.1.2016
Новый пост в Колодце Феруэлла:
По результатам недавно завершившегося расследования в Лондоне решил написать криптопост, состоящий из одной ссылки на статью в русской википедии. Расшифровать его не так трудно, но вряд ли многие это сделают.
Zedmor @ 22.1.2016
Это приколы той самой условной Германии, которая делает хуже себе протекционистской политикой. Очевидно, что государство, которое вместо того, чтобы загружать фермеров ненужной работой сделает процессы эффективнее и даст фермерам просто бесплатных денег будет более конкурентоспособным.
По поводу второго - ну так вот тебе матушка россия отличный пример. Выдали квадриллионы бесплатных денег (считай свободный ресурс) и чо? как там?
Maddy @ 22.1.2016
Я криптовать не умею, но после прочтения статьи про Щекочихина свежая аналогия.
На днях писали, что чешского депутата от коммунистов задержали при попытке снять 350 млн евро по поддельным документам в Цюрихе. Так вот, он скоропостижно скончался. Перчинку к тортику добавит также информация, что незадолго до всех событий он ездил в Крым. Принять участие в ток-шоу, а не по политическим причинам.
IFeelOnlyHatred @ 22.1.2016
Так как ты объяснишь тот факт, что страны с нефтью живут лучше чем их соседи без нефти? Где ГМО нефть и трактора на электричестве? Пример Армения и Азербайджан, Иемен и Саудовская аравия.

Zedmor @ 23.1.2016
привет Румыния (там давно дело было но было дофига)? здравствуй, Азейрбайджан? казахстан? туркменистан? Там газ правда, ну да одна фигня на самом деле.
Да вообще раз это факт, что страны с нефтью живут лучше, то у тебя есть его подтверждения? Сделай статистический обсчет на тему корреляции GDP против добычи нефти в год? Только не во время бума, разумеется, когда бесплатно деньги выдают.
Насчет того что я зеленый - не, я против них даже, я за рациональность, я за ГМО, аборты и вообще либерал ;) А либерализм подразумевает свободу как личную так и организаций.
Zedmor @ 23.1.2016
Сделай статистический обсчет на тему корреляции GDP против добычи нефти в год? Только не во время бума, разумеется, когда бесплатно деньги выдают.
Боярин @ 23.1.2016
Так выглядит типичный электромобиль. Маск сделал из него крутую тачку. Её основная фишка в том, что она не похожа на корейский пылесос. Успех маркетингово-социальный. А научно-технические идеи, они из 19-го века и там и там, плюс батарейки от телефонов. Ну и все это дело под управлением ЭВМ, разумеется. Что из этого вызывает таку бурю восторгов публики?
feruell @ 22.1.2016
По результатам недавно завершившегося расследования в Лондоне решил написать криптопост, состоящий из одной ссылки на статью в русской википедии. Расшифровать его не так трудно, но вряд ли многие это сделают.
feruell @ 22.1.2016
Всегда приятно поговорить с зелёными, вы такие душки, уверенные в нагугленных "фактах".