Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 142 143 144 145 4487
  • и еще хочется добавить...в чем самый смак...кто сейчас творит это...не были при величии клуба(ну всмысле 90-00 с торпедо) то есть если они тогда болели, им сейчас под 30-40 лет...сомневаюсь что это будут делать в таком возрасте.
    Ответить Цитировать
    57/5659
    + 0
  • Cижу, ломаю себе голову, ну не могут же люди делать такие вещи просто так, без причины... ((( очень хочу понять, где смысл, но не дохожу своим умишком. Блин, ну я готов признать, что у меня есть хреновая привычка перебирать с эпитетами, громкими словами, если кого это кого коробит я готов извиниться (зачем нам война, пусть будет мир) и велкам в мой рейтинг, пишите что думаете, если заслужил, но я прошу, прошу у знающих настоящих крутых парней, как говорится "тех кто в теме": объясните мне один момент... в чем смысл кидания файеров после того как клуб или команда(капитан) попросили не делать этого? я уже несколько раз задавал этот вопрос, в том числе и сегодня и получил в ответ только очередное "а ты им это в лицо скажи"... вот сегодня был по-моему первый случай (поправьте если не так), что команда пострадала из-за нефутбольной составляющей, команда боролась, забила классный гол и что теперь? наверняка техническое поражение. Не надо говорить что судья идиот, он сначала остановил матч показав каким образом он будет реагировать на эти вещи, после этого капитан обратился к фанатам, ну зачем после этого убивать свою команду? я не понимаю, я тупой (
    вот пишут, что это часть культуры боления, но я все равно не понимаю, эта "культура боления" для фанов стоит выше своего клуба? ответьте плз. не в каких-то отвлеченных идеях, а именно на этот вопрос. Мне интересно, я реально не в теме, я не понимаю что движет этими людьми кроме самолюбования и недалекого ума.
    Сообщение отредактировал gogogo - 26.9.2012, 22:54
    Ответить Цитировать
    100/272
    + 4
  • Toiama @ 26.9.2012
    ты смотришь каждый матч своей команды на стадионе? ты ездишь за ней по стране? ты болеешь за нее всей душой?

футбол для этих парней, а не для тебя.

ты думаешь кто ездит по всей стране делал это?
    Ответить Цитировать
    58/5659
    + 0
  • gogogo @ 26.9.2012
    Cижу, ломаю себе голову, ну не могут же люди делать такие вещи просто так, без причины... ((( очень хочу понять, где смысл, но не дохожу своим умишкой. Блин, ну я готов признать, что у меня есть хреновая привычка перебирать с эпитетами, громкими словами, если кого это кого коробит я готов извиниться (зачем нам война, пусть будет мир) и велкам в мой рейтинг, пишите что думаете, если заслужил, но я прошу, прошу у знающих настоящих крутых парней, как говорится "тех кто в теме": объясните мне один момент... в чем смысл кидания файеров после того как клуб или команда(капитан) попросили не делать этого? я уже несколько раз задавал этот вопрос, в том числе и сегодня и получил в ответ только очередное "а ты им это в лицо скажи"... вот сегодня был по-моему первый случай (поправьте если не так), что команда пострадала из-за нефутбольной составляющей, команда боролась, забила классный гол и что теперь? наверняка техническое поражение. Не надо говорить что судья идиот, он сначала остановил матч показав каким образом он будет реагировать на эти вещи, после этого капитан обратился к фанатам, ну зачем после этого убивать свою команду? я не понимаю, я тупой (
    вот пишут, что это часть культуры боления, но я все равно не понимаю, эта "культура боления" для фанов стоит выше своего клуба? ответьте плз. не в каких-то отвлеченных идеях, а именно на этот вопрос. Мне интересно, я реально не в теме, я не понимаю что движет этими людьми кроме самолюбования.

не знаю какая это культура боления...написал выше про культуру...кидание файеров на поле это не культура...
    Ответить Цитировать
    59/5659
    + 0
  • yuventus @ 26.9.2012
    ты думаешь кто ездит по всей стране делал это?

да
    Ответить Цитировать
    59/351
    + 0
  • yuventus @ 26.9.2012
    и еще хочется добавить...в чем самый смак...кто сейчас творит это...не были при величии клуба(ну всмысле 90-00 с торпедо) то есть если они тогда болели, им сейчас под 30-40 лет...сомневаюсь что это будут делать в таком возрасте.

А их сыновьям по 16-25 и они все детство ходили с папами на Торпедо, а их папы в своем детстве с дедушками нынешнего поколения. У Торпедо от того и мощний движ даже когда команда чуть существовать не перестала, традиции глубокие.
    Так, что были и знают лучше некоторых.
    Ответить Цитировать
    184/658
    + 0
  • gogogo @ 26.9.2012
    Cижу, ломаю себе голову, ну не могут же люди делать такие вещи просто так, без причины... ((( очень хочу понять, где смысл, но не дохожу своим умишкой. Блин, ну я готов признать, что у меня есть хреновая привычка перебирать с эпитетами, громкими словами, если кого это кого коробит я готов извиниться (зачем нам война, пусть будет мир) и велкам в мой рейтинг, пишите что думаете, если заслужил, но я прошу, прошу у знающих настоящих крутых парней, как говорится "тех кто в теме": объясните мне один момент... в чем смысл кидания файеров после того как клуб или команда(капитан) попросили не делать этого? я уже несколько раз задавал этот вопрос, в том числе и сегодня и получил в ответ только очередное "а ты им это в лицо скажи"... вот сегодня был по-моему первый случай (поправьте если не так), что команда пострадала из-за нефутбольной составляющей, команда боролась, забила классный гол и что теперь? наверняка техническое поражение. Не надо говорить что судья идиот, он сначала остановил матч показав каким образом он будет реагировать на эти вещи, после этого капитан обратился к фанатам, ну зачем после этого убивать свою команду? я не понимаю, я тупой (
    вот пишут, что это часть культуры боления, но я все равно не понимаю, эта "культура боления" для фанов стоит выше своего клуба? ответьте плз. не в каких-то отвлеченных идеях, а именно на этот вопрос. Мне интересно, я реально не в теме, я не понимаю что движет этими людьми кроме самолюбования и недалекого ума.

ты следишь за ситуацией в торпедо? и я не слежу. А фанаты знают, они прошли с командой через всё. И там очень много адекватных людей. Раз позволили делать то что происходило-значит так было нужно.
    Ответить Цитировать
    60/351
    + 3
  • Toiama, то есть все на хуй со стадионов, кроме виражей? Ах, ну да и по телеку запретить.
    Ответить Цитировать
    82/1806
    + 1
  • Tank @ 26.9.2012
    Toiama, то есть все на хуй со стадионов, кроме виражей? Ах, ну да и по телеку запретить.

Ходи на здоровье, даже потом можешь поворчать в интернете, что придурки фаера жгли.
    Ответить Цитировать
    185/658
    + 0
  • yuventus @ 26.9.2012
    вопрос для strip_dj: нахера бросать файера?? когда жил в Москве, отходил 3 сезона за армейцев, ниразу(ну может пару раз какой-нибудь дебил кинул, но не помню) не видел чтобы кто-то кидал файера на поле...зачем это делать? у Спартака только обычно на вездах в европе закидывают поле... обычно жгут и тушат сами...сорвется файер с руки...и кого-нибудь подожжет...или ты будешь стоять и сзади "удачливый" кинет и попадет в тебя...

зажги файер на секторе и подожди пока он погаснет в руке сам. Только боюсь, что быстрее прилетит по голове дубинкой. Случаи, когда фаера попадали в своих же - на пальцах пересчитать можно. Вероятность этого очень мала. Да и те, кто стоят на секторе не будут предъявлять за прожженую куртку. Все там понимают где находятся и возможные риски.
    если 3 сезона отходил за ЦСКА, то скорее всего в Лужу, правильно? ну добрось там до поля с трибуны D ))
    Ответить Цитировать
    21/467
    + 0
  • Tank @ 26.9.2012
    Toiama, то есть все на хуй со стадионов, кроме виражей? Ах, ну да и по телеку запретить.

я был бы непротив, всё равно вы ходите только когда команда на подъеме\интересный матч.
    Ответить Цитировать
    61/351
    + 1
  • папы и дедушки аж пищат от восторга.
    Ответить Цитировать
    83/1806
    + 0
  • gogogo @ 26.9.2012

про "в лицо скажи" ты услышал не после вопроса, а после того как написал что на трибунах самовлюбленные мудаки и пора с ними по все стране что-то делать. Вопроса там не было.
    И надо было начинать с того, что ты не в теме, а не с огульных обвинений.
    В личке написал, если так уж интересно. А в паблике о многих причинах не пишут даже на общедоступных фанатских форумах, не то что на покерном форуме.
    Ответить Цитировать
    22/467
    + 1
  • Toiama @ 26.9.2012
    ты следишь за ситуацией в торпедо? и я не слежу. А фанаты знают, они прошли с командой через всё. И там очень много адекватных людей. Раз позволили делать то что происходило-значит так было нужно.

есть идеи что должна была сделать команда, чтобы ее так наказать? если в теме, напиши плз
    и еще вопрос - имеет ли право группа единомышленников так наказывать клуб, по твоему мнению?
    Ответить Цитировать
    101/272
    + 0
  • дабл
    Ответить Цитировать
    102/272
    + 0
  • я не в теме, но просто так устраивать такую херню никто не будет.
    я не знаю что ты подразумеваешь под правом. Они могут это сделать
    Ответить Цитировать
    62/351
    + 0
  • strip_dj @ 26.9.2012
    про "в лицо скажи" ты услышал не после вопроса, а после того как написал что на трибунах самовлюбленные мудаки и пора с ними по все стране что-то делать. Вопроса там не было.
    И надо было начинать с того, что ты не в теме, а не с огульных обвинений.
    В личке написал, если так уж интересно. А в паблике о многих причинах не пишут даже на общедоступных фанатских форумах, не то что на покерном форуме.

я написал свое отношение к тому что я вижу, и я до сих пор не нахожу никакого оправдания таким фанатским закидонам
    Ответить Цитировать
    103/272
    + 0
  • я вообще не хожу. Далековато мне.

Но вы ответьте, вы знаете, что за фаера клуб штрафуют, что игрокам тяжело дышать, что это мешает команде и сбивает ритм игры при остановках?
    Ответить Цитировать
    84/1806
    + 0
  • strip_dj @ 26.9.2012
    зажги файер на секторе и подожди пока он погаснет в руке сам. Только боюсь, что быстрее прилетит по голове дубинкой. Случаи, когда фаера попадали в своих же - на пальцах пересчитать можно. Вероятность этого очень мала. Да и те, кто стоят на секторе не будут предъявлять за прожженую куртку. Все там понимают где находятся и возможные риски.
    если 3 сезона отходил за ЦСКА, то скорее всего в Лужу, правильно? ну добрось там до поля с трибуны D ))

Лужа, Химки...в Луже почему то ничего не прилетало никому...только помню случай, из-за чего то(не файер) парня стали выводить...так какой то дебил сверху вырвал кресло и кинул с 20-30 метров....хотел попасть...ага попал ворошиловский стрелок...
    По поводу предъявят за проженную куртку...за поломанное кресло можно от своих отгрести сейчас, это я знаю...(не знаю, может у спартака ценности другие, и покидать файера вперед это весело и радостно)...
    Ответить Цитировать
    60/5659
    + 1
  • Tank @ 26.9.2012
    папы и дедушки аж пищат от восторга.

Они кивают головой от негодования и поругают внучат когда они вернуться и скажут "Я все понимаю, но...".
    Ответить Цитировать
    186/658
    + 0
1 142 143 144 145 4487
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.