tester37 @ 20.7.2012
Ну вон, Пуанкаре выдвинул... доказали только через сто лет :)
И что? Пока не доказали - не использовали. Как и теорему Ферма и любую другую гипотезу. Я тебе 100 раз писал главный принцип научно-технического прогресса.
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕДОКАЗАННОЕ.
А ты используешь. Результат налицо. Только не пиши про лудоманию и неправильный БРМ. Я про другое толкую. Конкретно - вот про что:
1. Доказывать должен ты, а не твои оппоненты
2. Не доказав, ты используешь свои измышления на свой страх и риск. Причем и первое и второе - колоссальны, потому что вообще-то не стоило сравнивать свою гипотезу с гипотезой Пуанкаре по одной причине. Упомянутая тобой гипотеза отвечает требованиям, предъявляемым к гипотезе, а твоя - нет. Про эти требования погугли, их придумали не в канцелярии, они вытекают все из того же здравого отношения к прогрессу
Именно оно обеспечивает например тот факт, что я сижу в Москве а ты в Питере и мы в реальном времени ведем тут эти дискуссии и читаем написанное друг другом с экрана. А твое отношение ничего не может обеспечить. Оно деструктивно в основе своей. Я выдвину гипотезу, а вы, ребята, попробуйте доказать обратное. При этом не забудьте, что аксиоматику я не признаю, ха-ха. Тебе повезло, что за сотни и тысячи лет до твоего появления на свет, прогресс двигали вперед совсем по другим принципам, иначе играть бы тебе сейчас в рулетку в пещере костями мамонта
Мугунини-боа! Зеро! Уууууууууу! Ваш выигрыш - лоскут от шкуры!
Он убрал с аватара свою любимую Хлое Морец, заменил ее какой-то хренью и пропал