Templier @ 27.10.2010 ТОП-3 Миш совсем не дурно! Грац!
Спасибо! Хотя в топ-7 шел с первым стеком и проиграл 5 оллинов подряд сверху или сбоку (ну то есть поровну).
Но зато на 888 дотащил. В 6 макс был с самым коротким стеком, но...
В ХА вышел 50к на 140к, но на блинах 600-1200 мне этого достаточно. Без оллинов, где-то с коллами по Д хай, где-то заблефовывая, достаточно быстро вышел вперед и довел дело до логического завершения.
Итого: 4 турика. 1 пребаббл в 22-1р-1а, 12-й в 109 ($738), 3-й в Хайлоу ($1035) и ТОП-1 на 888 ($1770). +$3543. Из них примерно $1,5к - Romeopro. Рома должен быть доволен Ну и я доволен - отличный дольщик! Спасибо, Ром, огромное за ауру! И всем-всем-всем постоянным друзьям болельщикам тоже спасибо!
P.S. (жалоба - чтобы Илюшарк не удивился)... Но, блин, койн за второй стек на предфиналке турика за 109... Если б не дама на ривере, было бы еще +$3-5к...
Итого сумма байинов - $565. Вносим 50/50. В случае профита, мои - 20% с профита Ромы.
Помимо этого еще 3-4 турика сыграю, может, чуть больше.
Пришел из зала, полон сил. Как приятно после почти 4х-месячного перерыва возобновить тренировки. Только, блин, вместо рабочего веса в 100кг на жиме от груди, еле 70 сегодня 4 по 10 отработал... но через 2 месяца снова буду в строю
UPD: добавили абсолют 33ребай.... ГЛ нам!
Сообщение отредактировал Msemin - 28.10.2010, 23:42
Итого сумма байинов - $565. Вносим 50/50. В случае профита, мои - 20% с профита Ромы.
Помимо этого еще 3-4 турика сыграю, может, чуть больше.
Пришел из зала, полон сил. Как приятно после почти 4х-месячного перерыва возобновить тренировки. Только, блин, вместо рабочего веса в 100кг на жиме от груди, еле 70 сегодня 4 по 10 отработал... но через 2 месяца снова буду в строю
Сразу в 22-1р-1а АК<10-10 за топ-5 стек. 41е место - $148. И в хайлоу монетку за большой первый стек даже не поделил, а проиграл))) На абсолюте - 6й. Хотите верьте, хотите нет, но за 5 часов игры ни АА, ни КК, ни ДД, ни ВВ. 2 раза АК дали - и все)
Общие призовые = $1641
Моя доля = $820 + $107 (20% от 820-282) = $927 Доля Ромы = $714
Результат норм, но опять отгасили на предфиналках и финалках по полной... Кардед (особенно на абсолюте - нереальный). В общем, надо играть еще лучше. Рома, как придешь, пиши, куда слать...
Спасибо за ауру всем! (Без иронии - на средней стадии несколько раз устоял в оллинах и даже, вроде, пару койнов выиграл)
Pre Flop: (t1600) Hero is BTN with K J 5 folds, Hero raises to t3322, SB raises to t8325, Hero calls t5003
Flop: (t16650) Q A 7 (2 players) SB bets t8850.00, Hero raises to t19300, SB folds
Final Pot: t34350 Hero wins t35400.00 (Rake: t-1050)
Статы у меня были достаточно тайтовые. Опп переставлял широко (не меня) и постоянно контбетил. Здесь мне не понравился его бетсайзинг и тайминг - он моментально поставил кб, кликнув на 1/2 пота. С А, с КК, с сетом, с дамой... да с любой готовой рукой он бы немного подумал, как добрать. С королями думал бы, есть у меня туз или нет. А тут - моментальный клик... После этой раздачи я получил приличный стек и сумел до 6го места добраться... Пару раз переставлял рейзы по динамике на воздухе, но на финалке очень быстро просто все начали пушить подряд - тут не заблефуешь. В итоге с А5 двинул оллин с баттона, на бб - А10.
Но, надеюсь, что в следующий раз хоть какие-то карты начнут давать...
Это, к слову, выкладки из ХМ за игровой день по абсолюту. КК дали в турике за 10 - на котором я ХМ опробовал... Сильные руки средней частотой 2,8% - 3,2% не блещут))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо! Хотя в топ-7 шел с первым стеком и проиграл 5 оллинов подряд сверху или сбоку (ну то есть поровну).
Но зато на 888 дотащил. В 6 макс был с самым коротким стеком, но...
В ХА вышел 50к на 140к, но на блинах 600-1200 мне этого достаточно. Без оллинов, где-то с коллами по Д хай, где-то заблефовывая, достаточно быстро вышел вперед и довел дело до логического завершения.
Итого: 4 турика. 1 пребаббл в 22-1р-1а, 12-й в 109 ($738), 3-й в Хайлоу ($1035) и ТОП-1 на 888 ($1770). +$3543. Из них примерно $1,5к - Romeopro. Рома должен быть доволен
Ну и я доволен - отличный дольщик! Спасибо, Ром, огромное за ауру! И всем-всем-всем постоянным друзьям болельщикам тоже спасибо!
P.S. (жалоба - чтобы Илюшарк не удивился)... Но, блин, койн за второй стек на предфиналке турика за 109... Если б не дама на ривере, было бы еще +$3-5к...