Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    459,287
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 142 143 144 145 211
  • Что-то в последнее время в ДЧ как-то не складывается: то карта не заходит, то натсы уебывают, то в доски не попадаю... Даже не мог выиграть такую сегодня: у меня в утг в 5-2, даю 100 и получаю 6 коллов.
    Флопы:

По флопу я поставил банк, получил 3 колла, по терну в меня поставили, я доставил остатки, выставились втроем, у Джамала и все У второго сет королей сверху (учитывая, что один король в пасе, откуда ему там взяться?), поделили...
    Ну, и один раз в банке 10к с терна отскочил в 2 аута , купив старший сет...

Короче, не складывается пока, думаю техас пару сессий поиграть...
    Ответить Цитировать
    1525/2140
    + 1
  • Как бы Вы сыграли в такой раздаче: я в ранней с открываю 150, получаю 5 коллов, флоп , я 600 в банк 900, один абсолютно неизвестный оппонент меня коллирует, терн . У меня стек до раздачи 2800, в банке на терне 2100, то есть SPR (Stack to Pot-Ratio) < 1 (отношение стека к поту). Как играть дальше?
    1) Поставьте плюс, если Вы за бет.
    2) Поставьте минус, если Вы за чек (с намерением играть или чек-рейз, или чек-колл и оллин на ривере).
    Ответить Цитировать
    1526/2140
    + 4
  • туз платит,постаьте плюс )
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • Imm0RT4L @ 8.9.2012
    Как бы Вы сыграли в такой раздаче: я в ранней с открываю 150, получаю 5 коллов, флоп , я 600 в банк 900, один абсолютно неизвестный оппонент меня коллирует, терн . У меня стек до раздачи 2800, в банке на терне 2100, то есть SPR (Stack to Pot-Ratio) < 1 (отношение стека к поту). Как играть дальше?
    1) Поставьте плюс, если Вы за бет.
    2) Поставьте минус, если Вы за чек (с намерением играть или чек-рейз, или чек-колл и оллин на ривере).

конечно бетттттт. сам все понимаешь. тока не говори что ты уперся в каре)))
    Ответить Цитировать
    15/58
    + 0
  • Без позиции ставить лучше самому, потому что он может прочекать и не доберешь. Ставим 550 и пуш ривер, при таких шансах он не сможет отказаться от колла ривер.
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • Ок, теперь давайте разберем достоинства обоих линий. Для начала надо положить оппоненту спектр колла и спектр бета на терне.
    Спектр колла: Ax, ОЕСД (J9, 97, QJ), фуллхаусы (А8, Т8). АА не рассматриваем ввиду отсутствия 3бета префлоп.
    Спектр бета: сильные тузы, фуллхаусы.
    1) Бет терн. Вся прелесть в том, что что бы ни было у оппонента, перекупить нас он может только 3мя аутами (2 на туза и 1 на каре), а это не больше 6% с терна. Поэтому бет мне кажется тут не очень уместным.
    Плюсы: добираем с тузов и дров
    Минусы: показываем силу руки, ведь, если я ставлю такой терн, то у меня чаще всего здесь либо сильный туз, либо сет, превративщийся в фулл. Таким образом, адеватный оппонент (а сказать обратное мы не можем, не зная оппонента) часто выбросит здесь слабых тузов и дро, продолжив лишь с фуллами (которых тут очень немного из-за двух блокеров в руке)
    2) Чек терна.
    Плюсы: не показываем силы руки, даем дро доехать бесплатно и в случае доезда часто заберем остатки (банк-то больше эффективных стеков) Минусы: не добираем с тузов и дров. Ну, если ставим терн, то к риверу мы оставим только AK, AQ, может быть, AJ, остальное опп выбросит. А, играя чек-чек терн, на бланковом ривере оппоненту будет сложно выбросить туза, потому что: а) мы показали слабость на терне, б) он может купить вторую пару к своему тузу, в) он может купить высокую карту типа короля или дамы и надеятся, что у меня тоже туз и мы поделим.
    Так что для меня чек очевиднее бета здесь, учитывая стеки. Были бы у нас стеки еще по 2+ банка на терне, я бы выбрал бет.
    Ответить Цитировать
    1527/2140
    + 1
  • Сегодня остался дома, играл турниры, сделал топ3 из 200 на пацифике в ребайнике по 2$ И еще пару ИТМ. Дали копеечку, а приятно.
    Ответить Цитировать
    1528/2140
    + 1
  • Сегодня две финалки по омахе: 3\70 и 6\100, дали байинов по 10
    Ответить Цитировать
    1529/2140
    + 1
  • Imm0RT4L, Я тоже в последнее время задумываюсь о нестандартных линиях розыгрыша. Конечно, против рандомного опонента надо ставить. Но против опа, который кажется адекватным чек терна неплох и твои аргументы кажутся мне вполне логичными. Ну и после чека на терне тот же Туз обязан тут ставить и если он поставит, то привяжет себя к банку. Плюс тут еще надо смотреть на твой имидж и смотрит ли на него оп.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Ceridan @ 10.9.2012
    Imm0RT4L, Я тоже в последнее время задумываюсь о нестандартных линиях розыгрыша. Конечно, против рандомного опонента надо ставить. Но против опа, который кажется адекватным чек терна неплох и твои аргументы кажутся мне вполне логичными. Ну и после чека на терне тот же Туз обязан тут ставить и если он поставит, то привяжет себя к банку. Плюс тут еще надо смотреть на твой имидж и смотрит ли на него оп.

Вроде бы он сначала показался мне адекватным, истории с ним у нас не было. Впоследствии я понял, что он очень слабый фиш :) Но было поздно, на ривере пришел туз (доска стала АТ88А)...
    Ответить Цитировать
    1530/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 8.9.2012
    Как бы Вы сыграли в такой раздаче: я в ранней с открываю 150, получаю 5 коллов, флоп , я 600 в банк 900, один абсолютно неизвестный оппонент меня коллирует, терн . У меня стек до раздачи 2800, в банке на терне 2100, то есть SPR (Stack to Pot-Ratio) < 1 (отношение стека к поту). Как играть дальше?

Поиграв в офлайн кэш я еще больше убеждаюсь, насколько сильно играют носты и типы игроков, их повадки и характер.

Как бы я сыграл в онлайне: бет-бет. Потому, что спаривается доска и для велью мы будем ставить тока с b , а это узкий диапазон, и он шире диапазона нашего возможного полублефа. имея на руках любой туз опп должен платить т.к. нет разницы у него или (1 я это вижу?), борд спаренный...чек и потом бет хуже тем, что это тоже самое тока с бесплатной картой..

Как бы я сыграл в офлайне: чек-рейз оллин или если будет чек-чек на терне, то на ривере поставлю овербет оллин. Потому, что овер бет оллин получу колл в офе а в онлайне нет, дам доехать хоть чему -то и это не скинет на ривере, туз тоже оплатит. если дро поставит терн, то не скинет уже на олл-ин.

P.S.
    перечитал свой пост и уже не знаю, наверно в оффе тож поставил бы на терне, но совсем немного, чтобы все дро ехали дальше. Вообще оч интересно мнение других по этой раздаче.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ты уж определись, что лучше - бет или чек на терне
    Ответить Цитировать
    1531/2140
    + 0
  • А если, к примеру, поставить на терне гейский бет, скажем 1000-1100?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Imbafer @ 12.9.2012
    А если, к примеру, поставить на терне гейский бет, скажем 1000-1100?

Вполне возможный вариант, но чек мне нравиться больше
    Ответить Цитировать
    1532/2140
    + 0
  • Есть много чего рассказать из сегодняшней сессии, но вот интересная раздача, НЕ моя. Игра идет ради одного безумного фиша, который постоянно поливает, ставит 3 барреля, показывает блефы. Вообщем, очень хороший фиш, ради которого весь стол и играет, в натс обязательно запихает тебе на блефе, но в то же время не полный отморозок, что-то сооброжает.
    Раздача: Hero in MP3 with , raises 250, FISH calls on BTN.
    FLOP (500)
    Hero bets 400, FISH calls
    TURN (1300)
    Hero checks, FISH bets 3k, Hero ???
    У Hero в стеке по терну еще 14к, у фиша больше. Как лучше играть?
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 14.9.2012, 16:48
    Ответить Цитировать
    1533/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 13.9.2012
    Есть много чего рассказать из сегодняшней сессии, но вот интересная раздача, не моя. Игра идет ради одного безумного фиша, который постоянно поливает, ставит 3 барреля, показывает блефы. Вообщем, очень хороший фиш, ради которого весь стол и играет, в натс обязательно запихает тебе на блефе, но в то же время не полный отморозок, что-то сооброжает.
    Раздача: Hero in MP3 with , raises 250, FISH call in BTN.
    FLOP (500)
    Hero bets 400, FISH calls
    TURN (1300)
    Hero checks, FISH bets 3k, Hero ???
    У Hero в стеке по терну еще 14к, у фиша больше. Как лучше играть?

Колл . Любой не бубновый ривер фиш в нас запихает.
    Ответить Цитировать
    82/150
    + 0
  • Ну это смотря к какому типу оппонентов фиша относишь. Если он телефон как бы, то пас на месте (хотя сомневаюсь сильно что такие оппы есть и ты можешь действительно определить что они мегапассивы) либо кол терна чек фолд ривер, хотя если овербет то ваще хз, в оффлайне не играл. Если морон то рейзить смысла нет, только изолируем себя против флеша, присоединюсь к предыдущему оратору
    Сообщение отредактировал TIAPOBO3 - 13.9.2012, 10:14
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • Дефолтом здесь будет не чекать терн, а играть бет-бет, падая на большой переворот.
    Впрочем, против такого фиша нужно как раз чекать, заманивая на ставку со всеми руками, и коллировать до ривера.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • А я бы по максимуму добирал уже на терне - рейз 7-8К или сразу пуш, раз у фиша бубушка есть.
    Если флэш на терне ему закрылся, то кулер(
    Не выкидывать же, когда за столом все только за ним и охотятся)
    Когда еще такая возможность предоставится)? Раздербанят без тебя)
    Хоть какой-нибудь нотсик, но должен был остаться по поводу розыгрышей фишом дрошек и готовой руки.
    Для меня такой овербет терна в вакууме нихера не добор, а попытка выбить из банка.
    А флэдро описанный агрофиш с высокой вероятностью на флопе рейзить будет и пуш флопа кольнет с легкостью, это же НАТС!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • В этой раздаче Hero поставил оллин 14к на терне, фиш сразу заколлил с флэшем до короля... Банк 30к на 10-20.
    После этого разыграли банк 65к: утг лимп, фиш 250, колл, колл, утг 2300, фиш колл, первый коллер колл. Флоп , утг бет 5к, фиш оллин 27к, коллер со стеком около 5-6к колл. Утг думал долго, но заплатил, терн , ривер , у утг , у фиша , у коллера Опять суперкулер в стеках по 1500 бб+?
    Ответить Цитировать
    1534/2140
    + 0
1 142 143 144 145 211
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.