umber, вопрос созрел - ты всех в списке кредиторов знаешь хорошо?
Вопрос уже поднимался в теме раньше, я тоже считаю, что ТС удобно раздуть свой долг, это даёт определенное пространство для маневра.
Решается сравнительно просто - попросить кого-нибудь из состоятельных друзей, подтвердить наличие долга и сделать его приоритетным (по хронологии и/или сумме). За счет этого, можно часть финпоступлений оттягивать на свои нужды.
Главное, чтоб они были, эти поступления. Что при нынешнем уровне игры хиро сомнительно. Других источников у него, как я понимаю, нет.
Stoploss, Так всегда было. Дисперсия может оправдать что угодно в мтт покере. Это дает преимущество румам, это дает преимущество игрокам, но очень негативно сказывается на тех кто дает деньги на игру. Почти что любой ран можно оправдать влиянием дисперсии
Ну она действительно на ХС чудовищная. Достаточно посмотреть на ран Мартиросяна. А в его скилле мало кто тут может сомневаться. В отличие от ТС.
Да камон, парни. Когда у человека долгов на 3,5 ляма, а он собирается отдавать их игрой, стартуя с 10к ,как бы и без Гната понятно, что жопа полная. Я, например, думал, что Роман засадил пару лямов в неудачную инвестицию (лудку) в крипту, а в реале он их просадил на шикарную жизнь. Какая разница?
Толпа верила в успех марафона, некоторые известные игроки выступили в защиту Романа, люди собирали деньги на марафон, следили за апдейтами, им казалось, что 6значный банкролл уже не за горами, а там и до миллионных заносов рукой подать.
Да ладно,примерно в около 0 оценивали вероятность того что марафон будет успешным,я имею ввиду тех кто сам играет в мтт.С продажей долей шансы увеличилсь,если Рома поднимет кеф(а то как все разбирают,говорит о том что можно),то вероятность еще увеличится,но все равно это цифры близкие к 0
Да камон, парни. Когда у человека долгов на 3,5 ляма, а он собирается отдавать их игрой, стартуя с 10к ,как бы и без Гната понятно, что жопа полная. Я, например, думал, что Роман засадил пару лямов в неудачную инвестицию (лудку) в крипту, а в реале он их просадил на шикарную жизнь. Какая разница?
План отдать 3,5кк начиная с 10к — это когда теория вероятностей смотрит на тебя и идет на хуй в даль качая головой
Инвестиция - это размещение части капитала (в любом его виде) с целью получения прибыли.
Дача денег (деньги - вид капитала, бл) в долг под проценты (т. е. с целью получения прибыли, бл) - чистейшая ИНВЕСТИЦИЯ.
То что она тупая (не оформлена документами под правовые требования эпохи, т.е. нет рычага воздействия в случае показа хуя вместо возвращения вложенных денег с прибылью + вообще по смыслу тупая, т.к. по сути получился мегахуевый , невозвратный потребкредит разорившемуся роскошествующему, обременнему семьёй , но не имуществом /долями в бизнесах, человеку) - не будем углубляться, всем все понятно.
Смиреннейше открой мне очи на этот мир (равно как и плюсы ставящих просьба присоединиться к разъяснению 👇) .
Парень именно этот момент абсолютно правильно обозначил.
До СВО доходы населения падали 8 лет подряд. Тему о невозможности нового бизнеса в России создали еще в 2015. Все было предсказуемо. Дед немного ускорил события.
Лакейство в целом умерло и по миру и походу и задолго до 2015(как путь какогото возможного Развития, преуспевания, успеха итд). Это какаято глобальная история.. Но миф еще держится... Тот кто так или иначе хоть наемным хоть как "хозяин бизнеса" полезет в лакейство просто бессмысленно утилизирует свое время.
И там у нас все-таки есть позитив.
Во первых в принципе норм работать в найме в т.н. "Сфере Охвата" и вообще любая экспертность в охватных областях.
Также по части бизнеса таки есть варианты через детальнейший инсайд и какието кустарные производства b2b региональных охватов (металл\полимеры\бетон\стекло итд) и еще прямой импорт из Китая как b2b так и b2с.
Ну и медийка и что-то типа фин.посредничества и различных услуг b2b. Понятно что все через инсайд...
Раньше еще были маркетплейсы, но я бы сейчас их приравнял уже для одиночки к чему-то типа работы в я-такси. То есть какоето самообеспечение на низовом уровне - не более. Уже рекомендовать не стал бы, за исключением случая где можно устроится к крупному прямому импортеру имеющему что-то типа 60-70% доли маркетплейсов в обороте с целью получения экспертности и возможной попытке открыть свое такое же. Варинты оптовка->маркетплейс это уже едва ли не хуже я-такси (т.к. поток не чистый и есть риски минуса, утраты товара итд.)
Из озвученных Гнатом цифр, у Романа были расходы в миллион долларов в год, думаю, что из покеристов такое могут себе позволить только медийные фигуры с жирными контрактами, типа Негреану и Хеллмута.
итак, возьмём среднего игрока в покер, который катает микролимиты с блайндами 25/50$
в год нужен миллион денег 1000000$ / 50$ = 20000 ББ
в месяц нужно всего лишь 20000 ББ / 12 = сцаных 1667 ББ, при нищем винрейте 10 ББ/100 это 17 тыщ рук (так и быть округлим для недобора)
играя кэш на 8 столах НЛ, ПЛО, 5, 6, 7 карт такое ожидание можно получить за каких-то 20 часов, считай 40 минут в день.
Так что вполне понятна уверенность ТС в собственных силах, ведь он не какой-то средний кэшевик, а лучший в мире МТТшник.
А почему все похоронили 100к Гната? Гнат по крайней мере в паблике не сделал ничего, что аннулировало бы долг перед ним и имеет полное право требовать возврат, да и сумма значимая независимо от того, готов ли был изначально Гнат с ней расстаться.
я кстати тоже не понял, почему вы решили, что мне теперь 100к отдать не надо? Я и на личности не переходил даже). В личке у меня последнее сообщение ему 11го марта
Я то про расходы знал всю дорогу( я конечно думал они поменьше в половину), но это СВОИ деньги, а не заемные под ОЖИДАНИЕ.
И я сразу оценил, что прогуливались баснословные суммы просто вникуда, поэтому я был в недоумении, что за сюр. Человек тратил чужие деньги на шикарнейшую жизнь, хотя подает себя, как еб*ать рационалист. Он рассказывал, что 3к в месяц и больше не надо. А по итогу вышло 90к чужих денег.
Согласен полностью с BWD , то, что в начале все решили поддержтьа непомерное раздутое эго человека, который назанимал, наворовал денег по друзьям/знакомым и просто тратил тратил и тратил...
Вы вообще вдумайтесь, тут наверное 99% за 3.5кк сможет полностью закрыть на всю жизнь расходы в премиум ключе. У меня давно мечта была выиграть в мейне 3кк и больше никогда не работать, просто кайфовать.
Alex_mr_all @ 31.03.26
А если Роман будет продолжать заливать на гг, то у него все также будут выкупать доли?
Кстати , я думаю, что Рома начал доли продавать фрироллом, что бы закрывать расходы на жизнь(но это не точно)
Расходы Ромы хоть и урезаны, но это 15-20к(базовый минимум). Денег на жизнь ему никто не занимает, поэтому придумана данная стратегия, что бы можно было дергать из БРа кеш.
Еще я свято верю, что Рома плюсовый игрок, особенно на текущем аби, да и выше тоже. То, сколько он работал над игрой - не работал никто. Но еще уверен, что 28 столов сильно режут его винрейты и возможно там по итогу рои 5-10% остается.
В итоге моя математика - продаешь долей за месяц на 500к по 1.15. Итмишь 500к-550к, 70к себе забираешь. Я правильно посчитал? найс страта, шанс бустануться прям очень вырос.
Напомню, тут речь идет не о возврате долга. А о том, что бы Рома набил бр нужный для игры, где он будет отбивать расходы(200-250к в год), и только после этого, мистеры могут рассчитывать на выплаты в свою сторону.
я кстати тоже не понял, почему вы решили, что мне теперь 100к отдать не надо? Я и на личности не переходил даже). В личке у меня последнее сообщение ему 11го марта
Я то про расходы знал всю дорогу( я конечно думал они поменьше в половину), но это СВОИ деньги, а не заемные под ОЖИДАНИЕ.
И я сразу оценил, что прогуливались баснословные суммы просто вникуда, поэтому я был в недоумении, что за сюр. Человек тратил чужие деньги на шикарнейшую жизнь, хотя подает себя, как еб*ать рационалист. Он рассказывал, что 3к в месяц и больше не надо. А по итогу вышло 90к чужих денег.
Согласен полностью с BWD , то, что в начале все решили поддержтьа непомерное раздутое эго человека, который назанимал, наворовал денег по друзьям/знакомым и просто тратил тратил и тратил...
Вы вообще вдумайтесь, тут наверное 99% за 3.5кк сможет полностью закрыть на всю жизнь расходы в премиум ключе. Вообще у меня мечта была выиграть в мейне 3кк и больше никогда не работать, просто кайфовать.
Кстати я думаю, что Рома начал доли продавать фрироллом, что бы закрывать расходы на жизнь(но это не точно)
Расходы Ромы хоть и урезаны, но это 15-20к(базовый минимум). Денег на жизнь ему никто не занимает, поэтому придумана данная стратегия, что бы можно было дергать из БРа кеш.
Еще я свято верю, что Рома плюсовый игрок, особенно на текущем аби, да и выше тоже. То, сколько он работал над игрой - не работал никто. Но еще уверен, что 28 столов сильно режут его винрейты и возможно там по итогу рои 5-10% остается.
В итоге моя математика - продаешь долей за месяц на 500к по 1.15. Итмишь 500к-550к, 70к себе забираешь. Я правильно посчитал? найс страта, шанс бустануться прям очень вырос.
Напомню, тут речь идет не о возврате долга. А о том, что бы Рома набил бр нужный для игры, где он будет отбивать расходы(200-250к в год), и только после этого, мистеры могут рассчитывать на выплаты в свою сторону.
Это твоя главная ошибка. Для Ромы жизнь превратилась в поиск того у кого еще можно занять ему не важно что ты о его игре думаешь
Ну там все равно на иметь норм банкролл. Регишься в турниры ты все равно за свои.
это значит он своих 31к+10% загрузил? а, я думал у него вообще сейчас денег нет. Тогда может имеется кубышка. Он же там депо кидал на гг, там 5к максимум было.
надо иметь 34к ровно для таких мувов? Нельзя сесть в 500, продать, на 500 и потом открыть на эти новые 500 уже три турнира про 100 , продать и так далее? лупинг)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.