Всем здорова рыбаки. Возвращаемся в блоггинг =)
последний день месяца-года, удалось избежать катастрофы
плюс не минус
Месяц тож в плюсе закончили
по всем кассам, со всеми РБ и плюшками которых 0
получилось +1996$ нажить
неплохо для рега нл25 и бомжа с нл50
Всех с наступающим!
hpntz_ @ 01.01.24
Чего бы я хотел в следующем году?
Хочу откатать 2000часов
Поднять винрейты, начать работать с софтом
И закрепиться уверенно на НЛ200.
Считаю с моими дистанциями всё должно получиться. Sooner or Later как говорится
Всех с Новой Годой, и побольше нам апстриков.
1946 часов, шок контент, думал меньше.
но я и забыл об этом, что писал когда-то такое =)
поднять винрейты - непонятно
работать с софтом, тут плюсик
закрепились уверенно пока что, только на НЛ25
Всех приветствую!
2024 год был с одной стороны классный, но с другой стороны и самый тяжелый в моральном плане
уехав из Тайланда, чтоб вы понимали ничего особо не изменилось, потому что ты пытаешься уехать от проблем, а на самом деле ты просто едешь вместе с ними
так что +- можно было и не ехать в Казахстан, т.к. первые 3-4 месяца в моём образе жизни менялось - ничего
мне наоборот не хватало того, что было там. тусовочки, девочки и так далее, вот ходил искал их тут
помутил с одной 38летней, через 2 недели как понял что начинается жесткое давление на БР, осознал, принял, попрощался.
да и она будем откровенны не в цирке раньше работала
если вкрации, а я знаю ВЫ любите вкрации, то
имеем то, что имеем
в Казахстане средняя вышла в 1,500$ в месяц, на лимитах 25/50.
не сказать чтобы ебать как я рад, НО я доволен, что сегодня я не думаю чем буду платить за квартиру в след месяце
начинает появляться стабильность и самое главное
ЖЕЛАНИЕ катать в эту игру мастерства
вот прям как раньше этот голод начинает просыпаться (видать не уебывают потому что каждую сессию)
и это классно
Купил себе подарок на НГ, решил что я в клубы пока что не хожу, и НГ буду "отмечать" (пойду спать в 22) дома, + наметил себе планы по БРу и лимитам, и настроен хуярить
это подарок + микрофон Fifine AM8 купил (будем тренировки давать)
График не особо репрезентативный, ибо тут потерялось рук 150-200к, НО тенденция понятна, плюсовый.
недобор пиздит, по прикидкам там 3,000$ за год недодали
так-то 2БРа моих лимитов 🤔
по лимитам
бич лимиты
топ реговский лимит
гляньте на эти -60БИ, что-то с чем-то.
есть конечно мысли кое-какие, но это мы уже в след году реализуем
а теперь за год по месяцам и общий профит + доллар час + часы катки
в общем профит +15089$
не густо, но и не пусто
но самый прикол, что у меня оказалось за два года того, как я посвятил свою жизнь покеру, только 1 минусовый месяц.
прикольно. всё таки дистанция решает конечно люто
резюмируем
цели ставить никакие не хочу
хочу действовать по зову сердца, НО с умом
продолжаем ебашить
всех с наступающим!
hpntz_, Приветствую! А что катаете, прилы, еврорумы? рег. столы?
Всем салют!
Забыл я конечно какого это и зачем писать отчёты на форум, но что будет завтра никто не знает)
короче
отыграли первую половину месяца, старался держать ритм 2к раздач в день, если честно чёт надоело много катать)
в плане я посидел поиграл 3-4 часа и всё, вообще больше не хочется, не важно какой результат сессии
как это пофиксить непонятно, побольше бы просто таких раздач наверно
еще нашел себе новое занятие, теперь я играю в компьютерные игры ебать =)))
классное занятие на самом деле, сидишь дома, не пьешь, не тратишь деньги )
одни плюсы
ну и я тут просто размышлял в декабре как увеличить БР без боли, а то так до конца жизни можно катать 25/50
как итог пройден РДР2, Человек паук Марвел + майлс моралес
щас на очереди Год оф вар
в общем как-то так)
ну и график собственно
hpntz_, как тебе РДР2?
Я после прохождения такого шедевра еще долго не мог в другие игры играть)
A_NAVI40K_K @ 15.01.25hpntz_, как тебе РДР2?
Я после прохождения такого шедевра еще долго не мог в другие игры играть)
Ваще огонь. даже спустя хуеву тучу лет я смотрел на графон на мир, на сюжет и охуевал. как будто сериал смотрел. Челпук тоже зашел. Главное втянуться ) а вот год оф вар чеи пока не проникся
Days Gone, и Ghost of Thushima ещё посмотри
Проходил давно тоже рдр2. Показалась средняя игра, 3 раза начинал год оф вар и никак не могу пройти до конца, так же с Хоризон. Я или зажрался или постарел. Потому что теперь мне кажутся достойными внимания 1-2 игры в год
Azi, У меня так было недавно с Фростпанк 2 . Вообще ничего не знал про эту игру, и не ждал. Но зацепила.
Слушайте, ну вселенная меня прекрасно слышит
только успел пожаловаться что нет мотивации катать, так она сразу мне ее накинула)
спасибо!
Окончательно соскамиться решили
тут просто похороны идут
для тех кто не в теме, сидел катал, резко на столах перестали раздаваться руки у всех, раз 5 перезапускал клиент, потом вышла эта ошибка при попытке сесть за стол, собственно так и остается спустя 30 минут. видать сессию можно заканчивать)
Что по итогу, бабки вернул?, сам катал в это время, пару туриков на 33 бакса подвисли, решил не разбираться, по идее должны вернуть.
KravA29 @ 21.01.25Что по итогу, бабки вернул?, сам катал в это время, пару туриков на 33 бакса подвисли, решил не разбираться, по идее должны вернуть.
сегодня открыл клиент , увидел что +65 за ночь произошло, вернули
а вот как не мог открыть больше 2ух столов, так до сих пор проблема сохраняется. кринж
del
куда делся таймбанк на старзах? стал как на чико
жесть
думать теперь нельзя
Открыли тему по просьбе ТС.