M45PL @ 7.2.2019 ну если это на пло10 то неприятно конечно, а если на пло2к, то хуйня
Уговорил Вот мои резы мидстейкс. Предвосхищая реакцию "если это миллион рук, то неприятно конечно, а если 100 раздач, то хуйня" - на этом скриншоте дистанция чуть больше чем 250к рук. Всем везения короче
momuss @ 8.2.2019 Уговорил Вот мои резы мидстейкс. Предвосхищая реакцию "если это миллион рук, то неприятно конечно, а если 100 раздач, то хуйня" - на этом скриншоте дистанция чуть больше чем 250к рук. Всем везения короче
Это кстати наглый пиздеж - простыми расчетами видно, что на 600 отыграно около 3к рук, на 400 около 23к, а на 200 прмерно 65к рук. Итого около 91к. Непонятно зачем врать в таких вещах...
NikolasDLP, ХМ криво считает микрогейминг, учитывая только раздачи где игрок был в игре. Врать действительно никакого смысла нет. А недобор он мой, о чем мне выдумывать и для чего?
Deel, смысла никакого нет, как и желания кому-то что-то доказывать (было бы что) Я за 8 лет на сайте написал всего 182 сообщения, в кои то веке в теме ФЛУДИЛКА немного пофлудил. Вроде как даже по теме ПЛО, не про водное поло. Что не так то?
Не знал о таком. Извиняюсь за резкую формулировку перед momuss, я чот погорячился и влез туда где не в теме был...
А какой стд дев у игры шортом обычно? Хочется понять во сколько раз диспа ниже, тк в 100бб омахе она довольно выоская офк, что-то около 140 против 80-100 в нлх как я понял.
BlackHand, да, по кол-ву раздач так, сам недавно считал эти кэфы примерные, исходя от своего RFI, получилось где-то 0,46. но вот винрейт идет без коэффициентов, т.к. деньги в незасчитанных раздачах не вкладываются, соответственно поправки тут не должно быть
unlucker_1 @ 9.2.2019 но вот винрейт идет без коэффициентов, т.к. деньги в незасчитанных раздачах не вкладываются, соответственно поправки тут не должно быть
как одно из другого вытекает? я вот выиграю в начале раздачу на ПС мне сразу рисуют охулиард бб/100 сразу, а потом сижу нитярой и скидываю даже тузов, нихуя не вкладываю денег в раздачи, а раздачи сцуко растут и хм их мне пишет и бб/100 изначальные как то падают и падают...
Упрека к момассу тоже никакого не было, лишь указал, что по скринам не понять какие лимиты и соответственно не понять о какой недодачи идет речь...
M45PL, у MPN в историю раздач падают все руки блайндов и те, в которых либо зашел коллом/рейзом с неблайндов, т.е. если сидишь нитярой на ББ, в и историю раздач эта рука попадет, и напишет -1ББ если выкинешь с МР, ничего не запишется, но и денег не теряешь
unlucker_1 @ 9.2.2019 если выкинешь с МР, ничего не запишется, но и денег не теряешь
а вот в обычных румах что то да записывается... а именно тебе пишут это в кол-во раздач... Насчет вклад денег с блайндов, мой пример был утрирован, трудно было это не заметить...
Коль уже пошло отновом руме Гальфонда, то последнее время я очень доволен некоторыми китайскими приложениями , там игра в закрытых клубах в которые можно попасть , из 6 человек за столом, нету не одного с VPIP меньше 50........
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.