Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
может у кого есть параметры кэпшен для расстановки 6-8 столов для широких мониторов с большим разрешением? поделитесь плз
UPD нашел решение
кто-нибудь сталкивался с проблемой оптимизации лобби клиента под большое разрешение? лобби выглядит на фоне всего остального так, как будто его делали для слепых. Кнопки размером с ярлык на рабочем столе + конский шрифт
wazzzup111 @ 08.09.22кто-нибудь сталкивался с проблемой оптимизации лобби клиента под большое разрешение? лобби выглядит на фоне всего остального так, как будто его делали для слепых. Кнопки размером с ярлык на рабочем столе + конский шрифт
В кэпшене посмотри, он вроде содет увечить лобби, уже не помню
само окно лобби это понятно, но вот все выпадающие окна они просто занимаю 1/3 экрана и само лобби с огромными шрифтами, хз че и как с ними делать. Я так понимаю, ничего, если они не сделали по дефолту что лобби можно растягивать. Руму хер знает сколько лет, а элементарные вещи нельзя сделать.
примерно так выглядит боль, когда купил большой моник, чтобы все было красиво и эргономично. Если не сжимать лобби кэпшоном, оно занимает 75% экрана.
в общем проблема решается настройками масштабирования и перезапуском клиента, может получится не с первого или второго раза. Может кому-то будет полезно.
всем привет. как откатить 888 на старую версию?
поделитесь, пожалуйста, Vercion.cxm
Можно новый Vercion.cxm
И мне пожалуйста
и мне, плииз
Ребята, подскажите пожалуйста, может кто смог решить проблемы крашей на 888?
Вылет клиента бывает по-разному, может 1 раз в час, а может и три раза за 15 минут вылететь.
Краш ловлю тогда, когда предлагают сесть за стол, когда я там был в waiting list.
p.s. В реестр лазил, создавал Grafiphicsusage, ставил значение 3. Но все равно не помогло.
примерно раз в 2 недели после короткого подвисания клиента оранжевые и красные нотсы перекрашиваются в желтые. Это решаемо?
Подскажите плиз, хад пропадает и поваляется время от времени, в чем может быть дело?
добрый вечер!
у меня проблема в том, что рум садит меня за стол автоматически, когда я просто открыла его посмотреть
как исправить?
авторебай в клиенте и кепшене отключен, кнопка мыши не залипает)
SmartGamester, виноват
Подскажите плиз, хад пропадает H2N и появляется время от времени, в чем может быть дело?
wazzzup111, полтора-два года назад, примерно, 888 нормально работали с вебмани