Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
депнул со скрила приличную сумму,прошёл час на балансе 0.Бывает здесь такое?
Заепали 888, какого хрена они выводят на старую карту Мтбанка, которая с процентами, хотя при выводе список был из двух карт и я указал свою новую виртуальную карту от Приора.
alexeibrest @ 01.09.22Заепали 888, какого хрена они выводят на старую карту Мтбанка, которая с процентами, хотя при выводе список был из двух карт и я указал свою новую виртуальную карту от Приора.
А у меня обратная ситуация, со скрила много депал, с мтбанка, а потом все поставил на вывод на приор, сначала вывели 10$ которые я депал, а через неделю оставшиеся 360$ туда же. Ты напиши в саппорт, чтобы они удалили из кассы карту мтбанка, я так писал когда срок действия карты заканчивался - удаляли.
3ANOCI, спасибо дружище, значит буду долбить техподдержку, надоело этим псам на ровном месте 15% отстёгивать :)
Парни читал ветку и не понял 888 вернулись в рф или нет? У меня там зависла некая сумма так и не вывел..
сорри за оффтоп
подскажите плиз как найти файл с цветовыми нотсами для 888?
спасибо!
borshch, C:\Users\User\Documents\888poker\НИК на 888\QuickNotes.json
Турнирная серия ChampionChips Games выходит на финишную прямую
На 888poker наступила ключевая стадия отбора в Главное событие ChampionChip Games.
Сегодня, 4 сентября, на 888poker состоятся традиционно самые востребованные флайты в Мейн — как и полагается в воскресенье накануне старта Day 2. Последние шансы отобраться во второй день фазового турнира Event #24: ChampionChips Main Event у игроков 888poker будут в пяти предварительных турнирах сегодня и завтра. Воскресные флайты стартуют в 17:00, 19:00 и 21:00 GMT. Также два турбированных флайта запланированы на понедельник, 5 сентября. Бай-ин составляет $60, общая гарантия турнира — $200 000.
Второй день пройдет на 888poker завтра, 5 сентября в 18:00 GMT.
В настоящий момент суммарное количество регистраций в Day 1 Главного события достигло 1827, из них 300 участников пробились в финал.
Самое время забронировать место в Day 2 и побороться за, как минимум, гарантированных $200 000 призовых.
Добрый вечер, не могу залогиниться в рум, т.к стоит вторая верификация, не приходит ни смс, ни на почту(
далее пишет, что уже слишком много попыток, вам надо сменить пароль, но по иронии для этого нужно получить смс или письмо на почту.. звоню в сапп..не поднимают
ап. стали приходить письма через 30 мин
нихуя себе, простите за мой французский. У 888 появился представитель на джипси, а точнее, судя по дате регистрации, ожил.
amoneytm @ 04.09.22Добрый вечер, не могу залогиниться в рум, т.к стоит вторая верификация, не приходит ни смс, ни на почту(
далее пишет, что уже слишком много попыток, вам надо сменить пароль, но по иронии для этого нужно получить смс или письмо на почту.. звоню в сапп..не поднимают
ап. стали приходить письма через 30 мин
На всякий случай, если почтовик российский смени на гмаил или другой не ру почтовик.
Можно ли сейчас пополнять с вебмани?
на 888 вебманей вроде никогда не было
alexeibrest, Приветствую, подскажи, пожалуйста, требовало ли у тебя при депозите с Приора виртуальной карты регистрацию в Visa Msecure programm?