Стальной Макс тока вперёд наш хрен не гнётся.
Slavnoslave @ 17.08.26тех женщин, которые сами проявили симпатию, но как на зло мне такие не интересны. Сам привык выбирать и добиваться. Пусть иногда на это уйдут годы. В этом моя ебанутость. Надо раньше сдаваться. Одна из этих историй и довела меня до дурки.
Мне кажется это не твоя ебанутость. Парни, у кого не так, тыкните минус к посту. Я не знаю как это работает, но действительно нет ничего более разжигающего интерес, чем недоступность. Разжигается какой то абсолютно больной, животный интерес частенько застилающий разум, будто бы акула кровь почувствовала. И ровно каждый раз ничем хорошим это не заканчивалось, на каком то свидании я понимал, что девочка глупенькая, на самом деле привлекательная лишь внешне итп.
А ровно все разы, когда это была изначально обоюдная симпатия, ну понятно что за мной все равно никто не бегал, но ответы на сообщения были быстрые, предложения вместе глянуть фильм, даже по интернету - сразу да, просто поболтать по телефону - с радостью, то есть я естественно ухаживал, добивался, но без этой токсичной мерзости и игры в догонялки - получались хорошие, теплые отношения, каждой из которых я до сих пор очень благодарен и отношусь с большим трепетом, хоть в романтическом плане мы друг другу больше не интересны.
Arkadiy61, у Макса всё твёрдое. Зовите меня отныне Стальной Макс.
А хули. Пусть тряпки ходят в кино и дарят цветы. Только бесплатный секс, только хардкор!