Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
всем привет. как откатить 888 на старую версию? играл пару дней назад было все нормально, подрубил другой интернет и в старый клиент не логиниться в новый заходит кто нибудь поможет???
SmartGamester @ 15.08.22Нет, не правильно, пока не покроешь выводами, все депы всех платежек откуда депал, на новый деп не придет.
Допустим задепал со скрилла 500, с 1 карты 200, со второй 10. Поставил на вывод 600. 10 придет на вторую. 500 придет на скрил, и 90 на первую карту. Потом поставил 70 на вторую карту. На нее не придет, на первую придет 70. Потом снова поставил на вторую 100. На первую придет 20. На вторую 80. Потом уже все в полном объёме будет падать куда поставишь.
Добрый вечер.
При внесении депозитов с нескольких платежных систем, формируется так называемый баланс транзакций игрока, в соответствии с которым будут обрабатываться дальнейшие кэшауты. Если делали депозит с одной карты, то выведут на нее. Если же несколько разных карт использовали для депозита, то будут выводить в порядке ввода, сперва на первую, потом на вторую (в хронологическом порядке).
В данном случае при выводе $600:
= $500 на Skrill;
= $100 на первую карту.
Вывод $70 также произойдет на первую карту.
Вывод последующих $100:
= $30 на первую карту;
= $10 на вторую карту;
= остаток $60 на любой платежный метод, который использовал при депозитах.
murrr @ 11.08.22Ребят. Может есть фикс на старый клиент? Новый но просто бесящий.
С убийством старого клиента вырубили микро фр и сдох HM2, бездарности в работе...
swindleHUMAN @ 15.08.22всем привет. как откатить 888 на старую версию? играл пару дней назад было все нормально, подрубил другой интернет и в старый клиент не логиниться в новый заходит кто нибудь поможет???
Добрый вечер.
Написали в личные сообщения для уточнения деталей.
alexeibrest, SmartGamester, GipsyTeamSupport, Спасибо, понял, что все депы нужно вернуть по порядку🙏
пишет ошибку при логине в клиент "something went wrong! Please try again". Это что-то с сервером или у меня?
H1tech, скорее, у тебя. Если до сих пор есть проблемы со входом, удали логин пароль и пропиши руками их заново в клиенте.
GipsyTeamSupport,
GipsyTeamSupport @ 15.08.22Добрый вечер.
При внесении депозитов с нескольких платежных систем, формируется так называемый баланс транзакций игрока, в соответствии с которым будут обрабатываться дальнейшие кэшауты. Если делали депозит с одной карты, то выведут на нее. Если же несколько разных карт использовали для депозита, то будут выводить в порядке ввода, сперва на первую, потом на вторую (в хронологическом порядке).
В данном случае при выводе $600:
= $500 на Skrill;
= $100 на первую карту.
Вывод $70 также произойдет на первую карту.Вывод последующих $100:
= $30 на первую карту;
= $10 на вторую карту;
= остаток $60 на любой платежный метод, который использовал при депозитах.
Добрый вечер.
Написали в личные сообщения для уточнения деталей.
Добрый вечер.А если первая карта заблокирована.Дадут ли вывести на вторую?
Slawik1975, да, у меня например один банк под санкции попал, так всю сумму на другую карту без проблем вывели. Если вывод не проходит по одним реквизитам, то они отправляют на те где проходит.
3ANOCI, Спасибо.
Всем привет, расскажите как обстоят дела с депозитом и выводом на БЕЛАРУССКИЕ карты? Спасибо!
Vesok, привет! Карты работают, правда есть банки, которые берут комиссию с вывода, есть те, которые не берут. Из тех, что не берут комиссию могу выделить Приорбанк. Мтбанк точно берет комиссию. Вроде как Белгазпромбанк тоже не берет комиссию, но мне на их карту так и не вывели средства. Делай карту Приора и не парься.
Sto111, а у меня с агропрома даже депозит не проходит.
Мне на Приор и Мтб не выводят. На агропром кэшаут в обработке с 3 августа. Так что тут рандом какой-то с банками
Всем здравствуйте! Я ранее играл на 888 и сейчас хотел вернуться, но из РФ они ушли. Кто-нибудь может подсказать как играть из РФ, возможно ли это вообще? Может быть кто то посоветует как быть, заранее спасибо!
Вчера вышла очередная обнова клиента. Уже все перешли на новую версию? Файл version есть у кого то последний?
GipsyTeamSupport, а ссылку на скачивание можно пожалуйста?
Нет, не правильно, пока не покроешь выводами, все депы всех платежек откуда депал, на новый деп не придет.
Допустим задепал со скрилла 500, с 1 карты 200, со второй 10. Поставил на вывод 600. 10 придет на вторую. 500 придет на скрил, и 90 на первую карту. Потом поставил 70 на вторую карту. На нее не придет, на первую придет 70. Потом снова поставил на вторую 100. На первую придет 20. На вторую 80. Потом уже все в полном объёме будет падать куда поставишь.