Что должно быть в голове у женщины, которая на предложение незнакомого мужика приехать к нему домой, отвечает согласием? Скорее всего, ТСу персонаж не понравился внешне и он ее так технично слил. Типа, если приедет сама, хуй с ней, выебу, под пивко пойдет. Но на людях с ней появляться особого желания нет. Тем более, что есть 100% вариант с тетей в халате.
50-ти летние - это уже часто не милфы, а гилфы (бабушки).
Какой минус в тактике приглашение домой сразу незнакомых дам: Прежде всего самый главный минус - более менее симпатичные никогда не поедут, поедут те у кого вариантов просто нет лучше. Заманить домой действительно привлекательную даму, да ещё и помоложе... тут нахрапом редко получится если ты не молод и без денег. С хорошей придётся повозиться некоторое время и не факт, что всё получится ибо она всегда может сорваться, так как не ты такой один вокруг неё околачиваешься и она тоже скорее всего выбирает. Но тем оно и интереснее. Если дама соскочила, то следует "разобрать раздачу" Не ограничиться выводом" Она дура/ебанутая/хрен поймёшь этих баб и всякое такое, а проанализировать. Что ты говорил, что она говорила, как говорила. Мелкие детали тоже важны. Ведь если она отвалилась и ты не довёл дело до желаемого финала то причина скорее всего в тебе. Где -то совершенна ошибка. Ведь была первоначальная заинтересованность но потом она сфолдила тебя.
Разбирать такие раздачи во-первых интересно, во-вторых это улучшает твои навыки и соответственно результаты. Да можно не заморачиваться и собирать возрастных и стрёмных. Можно. Это лёгкая добыча и их не мало. Но какой в этом смысл? Это просто не интересно. Я не знаю кому как, но например мне всегда больше нравился не сам секс, как некая кульминация твоих действий, а сам процесс доведения до этого самого секса. Ведь далеко не всегда ясно - будет он с данной дамой или не будет. И когда ты знакомишься с привлекательной девушкой и вы пока просто общаетесь и ты в процессе общения прощупываешь её (в психологическом плане) пытаешься понять что она из себя представляет и как к ней лучше подступиться...всё это куда интереснее как по мне чем уже непосредственно сам секс, как скажем так "плод твоих усилий" И если привести аналогию с едой, то действительно вкусное блюдо требует времени на приготовление и кулинарных навыков. Можно конечно купить доширак и залить его кипятком. Или купить пельмени и приготовить их за пять минут. А можно купить мясо, сделать фарш, сделать тесто и несколько часов лепить эти пельмени на кухне. Но это будут совершенно разные пельмени, хотя с виду они и похожи.
Если бы у меня не было других вариантов, то действовал бы я аккуратнее, тактичнее и терпеливее.
Не было большой заинтересованности с моей стороны, поэтому я повёл себя излишне нагло.
В книге мужских советов автор вывел теорию, что выбирать надо мужчине из тех женщин, которые сами проявили симпатию, но как на зло мне такие не интересны. Сам привык выбирать и добиваться. Пусть иногда на это уйдут годы. В этом моя ебанутость. Надо раньше сдаваться. Одна из этих историй и довела меня до дурки.
Я не настолько деревянный, чтобы не понимать, что если мне действительно нужна была Галина, то её можно было раскрутить действуя дольше и мягче. Пошёл просто ва банк - да да, нет нет.
Если бы она была такая единственная, то я бы трепетал от вожделения.
Сайт знакомств поднял мне и без того неслабую самооценку.
Понятно, что выбирают меня не модельные фитоняшки, но есть на ком можно остановиться.
Просто больше всего на свете не люблю нерешительных и которых ни 2 ни полтора, сами не знают что им надо.
Люблю конкретные ответы на конкретные вопросы.
Возможно, что я зажестил и обидел её. Ну да, есть грешок. Мог бы этого не делать.
Но не она первая и не она последняя. Будут ещё.