По порядку сложно расставить, просто в порядке как пришли на ум
Планета Ка-Пэкс
День сурка
Форрест Гамп Пробуждение
Десять негритят Поймай меня, если сможешь Брат, Брат-2 Шоу Трумана
Криминальное чтиво
На гребне волны Отступники 28 дней спустя Одержимость Гаттака
Асса
Курьер
Из твоего списка недавно посмотрел Планету и Поймай меня... Пару страниц назад писал про них.
А вот про Шоу Трумана забыл, когда писал свой топ-10. Он если и не входит туда, то находится очень близко. Самое интересное, что наша семья далеко не фанаты Джима Керри, но в этом фильме он просто бесподобен. Да и сама идея фильма и её реализация просто фантастическая.
Буквально неделю назад наткнулся на этот фильм. Почитал отзывы, решил посмотреть и остался доволен потраченным временем. Проработанный и лихо закрученный сюжет, без лишних персонажей, актерская игра - все на высоте! Однозначно рекомендую.
Из сериалов советую глянуть "Голяк".
"Главный герой «Голяка», Винни, совсем как его тезка-медвежонок, постоянно попадает в какие-то передряги — криминального, как правило, характера. Вместе с Винни на прочность законодательную систему проверяют его дружки (в диапазоне от картежника и угонщика машин до ирландского боксера-гея). Живет эта веселая компания в английском Зажопинске с двумя пабами, пустырями да овцами. Работы там мало, а кушать хочется всем, поэтому в реестр уголовных достижений героев начинают просачиваться угон, взлом с похищением, карликовая плантация марихуаны и подпольные бои среди ромов — на выходе получается «Винни и все-все-все» в редакции Гая Ричи".
Catch27, спасибо за подробную подборку, многое из этого смотрел.
К слову, тот же служебный роман посмотрел всего пару лет назад, очень понравилось.
Возьму на вооружение некоторые из них (Ключ от всех дверей, Звездная пыль, может быть и до комедий доберусь).
Мне очень нравятся фильмы катастрофы.
Самый любимый из них - Послезавтра.
Пару лет назад с супругой наткнулись на фильм Невозможное (про цунами в Таиланде, тоже вызвал сильные эмоции).
Из этого жанра фильм Волна очень понравился.
"Послезавтра" видел, остальные в список внёс. Фильмы-катастрофы не очень люблю, да и под катку не очень удобно их смотреть, но попробую, спасибо.
lancasperr @ 01.10.21
Catch27, многие фильмы из списка сама люблю пересматривать, особенно Ключ от всех дверей)) Концовка довольно неожиданная там
Pobeda13, ооох, мне только волю дай) Правда, последнее время тянет на мрачное кинцо с интересными развязками)
1. Предчувствие (2007)
Линде сообщают о смерти мужа, но утром она видит его живым. Сандра Буллок в триллере с интригующей концепцией
2. Визит (2015)
Выходные у бабушки с дедушкой превращаются в кошмар. Хоррор М. Найта Шьямалана в жанре «найденной пленки»
3. Исчезнувшая (2014)
Жена Ника бесследно исчезает в день пятилетия свадьбы. Фильм-головоломка от Дэвида Финчера с Беном Аффлеком
"Исчезнувшая" мне вообще не зашла, "Предчувствие" фильм классный, причём с моей самой любимой актрисой, но мне не понравилась концовка, я всё-таки думал, что она его спасёт, а оказалось, что она скорее причиной стала.
"Визит" захотелось посмотреть, но его в моей подписке нет, доберусь до торрентов, гляну Спасибо
Eskander07 @ 01.10.21
почему "Аватар" никто не назвал? Смотрел его раз наверное 10 в кинотеатре, а дома так вообще не знаю сколько...
и единственный сериал, который не вызывает отторжения - "Клиника"
Мне "Аватар" не зашёл. То есть как, я сходил в кинотеатр, эмоции: ну норм, красивый фильм, но желания пересматривать не было. А вот жена с сыном через пару дней опять пошли, теперь уже в 3д. Да и сейчас, если по телевизору показывают, жена частенько в него залипает.
RustSS @ 01.10.21
1. "Гаттака" 1997 г. Научная фантастика/Драма
2. "Бойцовский клуб" 1999 г. Триллер/Драма
3. "Олдбой" 2003 г. Детективный фильм/Триллер
4. "Война" 2002 г. ‧ Военный/Боевик
5. "Пляж" 2000 г. Драма/Триллер
6. "Американская история Х" (икс) 1998 г. Криминал/Драма
7. "Достучаться до небес" 1997 г. Комедия/Драма
8. "Остров проклятых" 2010 г. Детективный фильм/Триллер
9. "Ярость" 2014 г. Военный/Боевик
10. "Помни" 2000 г. Детектив/Триллер
11. "Паразиты" 2019 г. Триллер/Комедия
12. "1917" 2019 г. Военный/Драма
13. "Луна 2112" 2009 г. ‧ Научная фантастика/Драма
14. "Машинист" 2004 г. Психологический триллер
15. "Дитя человеческое" 2006 г. Научная фантастика/Триллер
16. "Тайное окно" 2004 г. Триллер/Детективный фильм
17. "В диких условиях" 2007 г. Драма/Приключения
Некоторые из фильмов смотрел, некоторых нет в подписке, но всё же список для просмотра пополнил существенно. Спасибо
До написания поста про мои топ-10 фильмов в вейт-листе оставалось ровно 10 фильмов. Сейчас же, благодаря модератору вынесшему мой пост в топ форума, и конечно же, благодаря всем отписавшимся здесь читателям, их стало 36 На пару недель катки хватит
Огромная благодарность всем, кто поделился своими топами
Моя сестра одно время училась и жила в Томске, мы к ней иногда приезжали всей семьёй (я, жена и сын на тот момент младшего школьного возраста ). Несколько раз ходили на нон-стоп в кинотеатр, то есть на сеанс на всю ночь, когда там показывают три-четыре фильма подряд. В Новосибирске почему-то такого не было, ну или мы плохо искали . Как-то заходим, а первый фильм уже только что начался - Пункт Назначения 4 Мы тогда ещё не знали, что это такое, а там экшн буквально с первых кадров. Мы с сыном как давай ржать, все в кинотеатре боятся, а мы просто угораем. Нам почему-то показалось, что это пародия какая-то, а не серьёзное кино про мистику и ужасы В общем повеселились мы знатно, пока жена и сестра дремали в своих креслах, приехали домой, скачали первые три части и давай их смотреть. Вот тогда-то и поняли, что это не шуточки Но фильмы понравились, не знаю, буду ли пересматривать, но временами неясное желание возникает
Сообщение отредактировал Catch27 - 3.10.2021, 2:23
"Декстера" только первый сезон мне зашел, остальные показались жалким подобием первого. Наподобие есть сериал "Барри" - вот там все сезоны мне понравились. Если уж заговорили о сериалах, то рекомендую еще "Идиот", "Триггер", "Столик в углу", "Домашний арест", "Девять жизней Нестора Махно", "Жизнь и приключения Мишки Япончика", "Диверсант", "Казнить нельзя помиловать", "Рим", "Марко Поло", "Черные паруса", "Мир Дикого Запада".
У тех, кто читал мои прошлые обзоры на просмотренные фильмы, возможно сложилось впечатление, что мне не нравятся мотивационые фильмы. Однако это не так. Одним из лучших фильмов в этой категории, да и вообще, считаю "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом.
Даже удивился, что никто из выложивших свои топы читателей не упомянул его.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Любовь и Голуби. Тоже отличный фильм как по мне