это долго, я думал какая-то особая прога у меня прога - фулскрин нажал кнопку принтскрин и готово, кладет все в отдельную папку в формате жпг - по надобности смотришь ))
ShypreRouge @ 2.1.2011 это долго, я думал какая-то особая прога у меня прога - фулскрин нажал кнопку принтскрин и готово, кладет все в отдельную папку в формате жпг - по надобности смотришь ))
В общем, она обрадовалась моему результату, но сказала что бы я покеру всё-равно уделял меньше внимания, мы с ней сели поговорили, пришли к общему конценцусу она в принципе согласилась с моим увлечением, но мне придётся чаще заносить что бы она была в хорошем настроении, всё ради неё (блин как подкаблучник говорю)
Ghoyteep, Если помнишь у меня была такая проблема. Правда мы живем вместе... Вот решили на том что я не целыми днями просто играю. А периодически. Т.е Я могу играть всю неделю если у нее дела ии она чем то занята, а могу не играть неделю уделяя время только ей. Ну или домашним делам. Вот... Конфликтов практически нет. Но сказывается на результате. В мтт особо не поиграешь. Играю только кеш сейчас
Dimych76rus, у меня проблема в другом, она не против этого увлечения только если от него есть польза, а то я и ей мало уделял внимания и заносов не было особо.
Ghoyteep @ 3.1.2011 Dimych76rus, у меня проблема в другом, она не против этого увлечения только если от него есть польза, а то я и ей мало уделял внимания и заносов не было особо.
Я думал про это но всё-таки думаю тело в другом. она против увлечения которое убивает моё личное время не принося мне пользу, тем более я прям не одариваю её подарками и мы не ходим ужинать по дорогим ресторанам, я в обще порой не понимаю что она во мне нашла.
Ghoyteep @ 3.1.2011 Я думал про это но всё-таки думаю тело в другом. она против увлечения которое убивает моё личное время не принося мне пользу, тем более я прям не одариваю её подарками и мы не ходим ужинать по дорогим ресторанам, я в обще порой не понимаю что она во мне нашла.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так обычно Прин скрин и Паинт и готово!)