http://www.youtube.com/watch?v=39XZhAYmqi4&playnext=1&list=PL5B0F711259063AC0
Вот сейчас вод сисек смотрю
Вот сейчас вод сисек смотрю

audi138tt @ 29.3.2011
Нет инфы об этом, Андрей не высказывался.
Оригинал пользователя CuCbKu
сорри что давно не появлялся, утонул в рутине. постоянная игра-сон-учеба-решение дел и так всё время. передохнуть не удается. следущие 3 дня отдыхаю, у маленькой сестренки моей девушки День Рождения, едем в Мюнхен на выходные. Поездка меня очень напрягает, 300км туда и обратно это жестко. Если дорога чистая то удается доехать менее чем за 2 часа, но бывают дни когда на дороге куча фур, обгоняющих друг друга и тогда дорога может затянуться на часа 4.
Последние 3 дня сплю как младенец, купил очень удобную подушку из какой-то пены. Случайно свернул не там, когда ехал домой, и по дороге был магазин. Зашел в него и перепробовал все там имеющиеся подушки и нашел ту самую...
Скоро у меня заканчивается контракт с покерстратеджи, продлевать не буду. Как вы заметили на ивенты я езжу не часто и играю в осовном только мэинивенты. Для меня это больше развлечение, чем работа. Поэтому смысла в контракте я особо не вижу. Если захочется куда-то съездить я сделаю это за свои деньги.
От команды я уже скорей всего никуда больше не поеду. А так следующий ивент который хочу посетить ЕПТ Сноуфест и ЕПТ Берлин. Еще надо заранее заняться визой в США чтобы не получилось как в прошлом году.