Вроде опять появилось желание играть омаху. Но из предыдущих ошибок надо попробовать внести какие то изменения в режим игры. Есть пара идей: 1. Разбивка дня на игровые сессии - в планах играть те же 4к рук в день, но разбивать их части на 4, то есть отыграл 1к рук, сделал перерыв час, и так далее. Длительность перерывов и кол-во рук могут варьироваться. [/size]2. Стремление оценить игровое состояние перед сессией - стараться реально оценить свое состояние и останавливаться, если появляются неоправданные глупые действия [size="5"]3. Разбор рук- останавливаться во время сессии в случае непонятной ситуации на стек, выкладывать раздачи на обсуждение Ну пока как то так,этот список должен расширяться, не говоря о том, чтобы выполнять первые 3 функции
Перерывы в игре во время сессии, конечно необходимы.По мне так это хорошая мысль...
По второму пункту тоже хорошо, но там присутствует слово "стараться". Это одно из самых бесполезных и не нужных слов в лексиконе. Прочитай тоже самое предложение, но без этого слова и увидишь, что смысловая нагрузка сразу увеличится в разы. Так же это слово очень хорошо подходит для оправдания, поэтому мой тебе совет - не употребляйте его! Оно разрушает полностью мотивацию.
Третий пункт малоэффективен, особенно на форуме. Сколько людей, столько и мнений, причем мнений порой раз совершенно рандомных и основанных на каком то личном понимании и оценки, например мои комментарии твоих раздач. Также у каждого игрока своя стратегия и комментарии, которые ты получишь, могут вообще не соответствовать твоей модели игры. Например хороший рег, у которого своя модель, тактика посоветует тебе что-то, ты будешь это применять, но понимания, для чего и зачем у тебя не будет, пока сам не просчитаешь, как это работает
Дисциплина это очень хорошо, но думаю, что по первому пункту не надо ставить временные ограничения между перерывами. Бывают дни, когда голова работает отлично в таком случае можно и отыгрывать большее количество рук.
BlaCKSuRGeoNNaiV, наконец то свершился тот случай, когда я не могу поспорить с тобой. Согласен полностью) Слово стараться я написал потому, что не уверен на 100% что смогу всегда оценивать верно свое состояние b2r2, есть тоже такое мнение, будем экспериментировать)
Здорова всем. Чет я подзабросил писать. Эпика, брависсимо, охуенно, гуд! Первый раз такое, первый раз за 2000 рук +14би! Около недели не мог собраться, катать не было никакого желания. Щас вроде желание появилось, но только кеш. В турнирах сливаю, поэтому пока не буду их играть. Результат планирую выложить через 50к рук, чтобы более менее судить об уровне. Играю, к сожалению, пло5, бывает добавляю стол10. По прежнему ленюсь разбирать руки, искать ошибки. Единственно, что сделал, пересмотрел свою игру в отношении стилов и 3бетов. Общение с Лансиком пошло на пользу, именно он мне указал на лик при игре на со и бтн. Спасибо, Лансик). Как планировал, после каждого большого банка не делаю остановку и разбор, ибо раздач очень много таких за день. В основном в режиме игры захожу в хм и смотрю, сколько было эквити. Но, что касается в отношении перерывов, делаю, как чувствую, что плыву, останавливаюсь, стараюсь отвлечься. Буду дальше держать себя в руках, все будет получаться. И еще, Алкоголик, спасибо за совет по проге. Действительно, самочувствие стало получше)
Citron @ 16.10.2014 alcoolic1, нет, Птаха и Слим общаются, выступают иногда вдвоем. С Гуфом никак отношения не поддерживают, пиздят друг на друга
Нет Федь у тебя не правильна информация..
У нас в феврале уже будет концерт прежнего состава группы "Центр"
27 февраля в клубе « Ray Just Arena » Гуф, Слим и Птаха, сделают невероятный подарок всем своим людям и снова выйдут вместе на одну сцену! Музыканты исполнят все свои самые бронебойные проверенные временем хиты, а также новые совместные треки, которые будут записаны специально к этому концерту. Конечно, в программе ожидаются специальные гости и сюрпризы, о которых не сложно догадаться, но до поры до времени, они останутся в секрете! История одной из самых главных отечественных рэп-групп, началась в начале нулевых, в Москве, а точнее в ее центре. За достаточно короткое время, коллектив прошел путь от андеграундных клубов, до самых крупных площадок страны и звания ключевых рэп-исполнителей России. Парни не только раскачивали клубы по всей стране, но и активно сотрудничали с коллегами по цеху, записывали саундтреки к фильмам и даже создали собственный лейбл «ЦАО Records». В 2009 году, получив массу наград, спровоцировав новую волну популярности русского рэпа. Летом 2009 года, группа CENTR распадается на пике своей популярности, а его участники погружаются в сольное творчество. И вот, наконец, спустя почти 6 лет, старые друзья снова объединятся! Ребята очень осторожно рассказывают о своих планах, однако есть все основания утверждать, что концерт в клубе « Ray Just Arena », станет не единичным воссоединением, а началом новой главы в истории легендарной группы. Главы, к созданию которой каждый из вас тоже можете приложить свою руку! А возможно это будет последний концерт групы CENTR, этакая не поставленная точка, 6 лет назад. Поживем – увидим.
BlaCKSuRGeoNNaiV, спасибо за инфу, инфа охуенная, я только за, если они вновь соединятся alcoolic1, спс за видос, я даже не вкурсе, честно, будуследить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.