не, не, не минусуйте))) я хотела что-то доброе утром написать, но меня так чихвостили в это время на Старзах, что, по-моему, не очень получилось) даже вконтакте обнылась, выкладывая раздачи аФуенно, потому что матом не ругаюсь)))
а Тошу поздравила сегодня, потому что завтра уезжаю! и всех тоже с НГ!)))
Сообщение отредактировал egips - 28.12.2013, 13:26
вчера, кстати, норм вышло, наныл на фтп себе еще было топ4 в 162 на пати и предфиналка 265ко забавно, что при всем при этом я законсервировал брм полностью и с этих турниров мне вчера досталась только половина и плюсанул в итоге 2к всего но все равно плюсовать вроде покруче, чем засаживать)
я так ждал эту табличку!когда скачивал, думал там будет написано как выиграть миллион бакинских в год в мтт, и уже реально начал считать бабло, купил машину и квартиру в кредит!а тут такая лажа! Антошка, ты кидала, а не мультитейблер!!!ищи себя в арбитраже!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
аФуенно, потому что матом не ругаюсь)))
а Тошу поздравила сегодня, потому что завтра уезжаю! и всех тоже с НГ!)))