УХ ты, мне нравятся порядки на джипси, не то что на стрэтеджи, собственно поэтому форум там и здох, да и раньше он был похож на какой-то хуй знает когда заброшенный город в пустыне Сахара. А тут сдали к твоим KK туза на флопе, написал на форум СУКА БЛЯ!!! и полегчало и не всё так и плохо стало
owlsova @ 9.9.2012 Justafunny, я не могу побить 15-30$ из-за этой хуйни!
а я не могу в кеше закрепиться лол
сегодня решил полудоманить с френдом, ха пло, так блять пока я был в Тунисе, поставил там себе запрет на кеш, после залитых 300$+ после 4+ вискиколы, как мне жить?
сижу вот теперь жду финала женского юс оупен, а его на час задерживают, как жить?
owlsova @ 9.9.2012 George_luck, A_Pirat, naobum, Vincent, JekaGame, KleoWyatt, unbound72, rapha, Zhekan, бля парни, на всех сегодня у меня печени не хватит.))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.