Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1446
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    970,793
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 141 142 143 144 578
  • Olynes @ 20.7.2012
    А что бы вы сказали если похоже на то как предлагает Удачник проанализировав историю вы бы обноружили что разные цыфры обладают разными своиствами - например одни то выпадает часто - то редко, другие - примерно постоянно. И это повторяеться и повторяеться . Если смотреть на долгую историю все выпадает одинаково. Но параметры выпадений - разные.

Да,я это как раз и имел в виду.Думаю что возможно найти некоторые закономерности,тем более что не так уж и много потребуется времени,максимум несколько дней.Можно ведь одновременно проверять для каждого номера и выявлять частоту появления.
    Ответить Цитировать
    341/969
    + 0
  • AUMRAM @ 20.7.2012
    Варкалось. Хливкие шорьки
    Пырялись по наве,
    И хрюкотали зелюки,
    Как мюмзики в мове.

Главное не запутатся в этих терминологиях,а то получится как в том анекдоте:
    На первом занятии ВК во время решения орг. вопросов - встает студент и серьезно заявляет, что он убежденный пацифист и нельзя ли в связи с этим ВК для него отменить или заменить или что-нибудь в этом роде. Наш подполковник подумал и сказал, что посоветуется с начальством. На следующее занятие он явился мрачный и сразу к тому студенту: "Встаньте вот вы, да-да вы, вы. Так вот, не смотря на то, что вы ПЕДЕРАСТ, занятия на военной кафедре для вас не отменяются!"
    Ответить Цитировать
    342/969
    + 1
  • Udaschnik @ 20.7.2012
    Главное не запутатся в этих терминологиях,а то получится как в том анекдоте:
    На первом занятии ВК во время решения орг. вопросов - встает студент и серьезно заявляет, что он убежденный пацифист и нельзя ли в связи с этим ВК для него отменить или заменить или что-нибудь в этом роде. Наш подполковник подумал и сказал, что посоветуется с начальством. На следующее занятие он явился мрачный и сразу к тому студенту: "Встаньте вот вы, да-да вы, вы. Так вот, не смотря на то, что вы ПЕДЕРАСТ, занятия на военной кафедре для вас не отменяются!"

Не смешно
    Ответить Цитировать
    613/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 20.7.2012
    А я вам говорю, что Макдональдс на эту удочку не пойдет. Он не пойдет на эту удочку! (С)

Макдональд. Без "с" :)
    Ответить Цитировать
    11/304
    + 2

• Да,я это как раз и имел в виду.Думаю что возможно найти некоторые закономерности,тем более что не так уж и много потребуется времени,максимум несколько дней.Можно ведь одновременно проверять для каждого номера и выявлять частоту появления.

Когда то была кем то написанна програмка которая и работала подобным образом - и нее вводились данные - то есть секвенция и она выдавала прогноз. Сам алгоритм ее был довольно сложноват так как она учитывала очень много факторов - не только частоту. Автора программы или посредника вызвали на состязание в форуме, где ему давали секвенцию а тот давал в ответ несколько номеров. Это состязание длилось около недели насколько я помню и программа продержалась в плюсе :)
    Ответить Цитировать
    116/677
    + 2
  • Olynes @ 20.7.2012
    Когда то была кем то написанна програмка которая и работала подобным образом - и нее вводились данные - то есть секвенция и она выдавала прогноз. Сам алгоритм ее был довольно сложноват так как она учитывала очень много факторов - не только частоту. Автора программы или посредника вызвали на состязание в форуме, где ему давали секвенцию а тот давал в ответ несколько номеров. Это состязание длилось около недели насколько я помню и программа продержалась в плюсе :)

и ссылка даже есть?
    Ответить Цитировать
    614/2439
    + 0
  • Кто посчитает: какова вероятность того, что номер не выпадет на протяжении 1000 спинов ни разу?
    Ответить Цитировать
    615/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 20.7.2012
    Кто посчитает: какова вероятность того, что номер не выпадет на протяжении 1000 спинов ни разу?

В ТВ не силен, но по моему должно быть так (36/37)^1000=

вроде бы.
    Ответить Цитировать
    12/304
    + 0
  • 0,000000000001
    Ответить Цитировать
    343/969
    + 1

• и ссылка даже есть? rolleyes.gif

на состязание ? да хрен знает - я сам искал но ненашел видимо это все было на старом пароли форуме и когди они уши в другое место там видимо не все осталось. а может и осталось но искать в 1000-ях страниц довольно трудно.
    Ответить Цитировать
    117/677
    + 0
  • Значит все таки реально :)
    Ответить Цитировать
    344/969
    + 0
  • Udaschnik @ 20.7.2012
    0,000000000001

в среднем 1 раз на триллион испытаний, если я правильно посчитал нули. ОК. Если кривизна дельфийского ГСЧ для такого события не критична, то с учетом дисперсии софтина SCRTR найдет его примерно за месяц непрерывной работы. Постараюсь это организовать, чтобы обрушить очередной "предел" Тестера. насколько я понимаю его концепцию, при этом практическое применение "пределов" станет невозможным даже если допустить их существование. Постараюсь, но не обещаю, все же месяц комп не выключать.... Пока счетчик показывает всего 3 миллиарда испытаний.
    Если же кривизна дельфи-гпсч критична для этого - просьба тех кто знает об этом - сообщить чтобы зря не гонять софтину
    Ответить Цитировать
    616/2439
    + 1
  • Udaschnik @ 20.7.2012
    Значит все таки реально :)

На короткой дистанции реально все. А за неделю в форумском режиме не думаю, что большая дистанция набралась
    Ответить Цитировать
    617/2439
    + 1
  • AUMRAM @ 20.7.2012
    На короткой дистанции реально все. А за неделю в форумском режиме не думаю, что большая дистанция набралась

Так ведь смотря какой еще плюс был.
    Ответить Цитировать
    345/969
    + 0
  • И еще одно сообщение. После опубликования "рулеточного сиквела" "Белоснежки и 7 гномов", мне, как его автору, стали поступать многочисленные письма читателей. Из которых стало ясно, что нашлись такие читатели, которые позволили себе НЕ ПОНЯТЬ схемы Тестера даже на таком, безусловно выскокохудожественном и максимально иллюстративном примере как мое произведение! Лично меня, как автора, это глубоко оскорбляет!

Ну товарищи читатели! Читайте же вы внимательно, для вас же писалось-то!

Когда мужик не Блюхера
    И не милорда глупого —
    Белинского и Гоголя
    С базара понесет?

А?

Короче говоря... так как высокохудожетсвенного уровня вы не понимаете, я объясню иначе. Попробуйте только не понять!
    Ответить Цитировать
    618/2439
    + 2
  • AUMRAM @ 20.7.2012
    Варкалось. Хливкие шорьки
    Пырялись по наве,
    И хрюкотали зелюки,
    Как мюмзики в мове.
    Да, я тоже читал Льюиса Кэрола "Алиса в стране чудес". Очень классная книжка. Что значит математик писал!
    Ответить Цитировать
    208/349
    + 0
  • Udaschnik @ 20.7.2012
    Смешной анекдот. Просто подполковник ниразу не слышал слова пацифист,потом щзабыл его, помнит только что слово на "Пе". Вот и подумал что тот чел педераст. Просто при СССР пацифистов не было, и это слово было многим просто незнакомо.
    Ответить Цитировать
    209/349
    + 0
  • AUMRAM @ 20.7.2012
    . Постараюсь это организовать, чтобы обрушить очередной "предел" Тестера. насколько я понимаю его концепцию, при этом практическое применение "пределов" станет невозможным даже если допустить их существование.

Плюсанул за практичные действия... Но все равно, даже если ты найдешь такое - ты же понимаешь, что никакой крест это не ставит на мэджике. Представь только, что 1000 спинов у тебя прошло без числа, но откуда ты знаешь - какая вероятность была у числа на этом 1000 спине. А вдруг она была 36/37... но вот в этот раз не судьба :) Это я к тому, что нужно очень много испытаний... А лучше всего вон ту программку сделать, которую мы обсуждали. Где отношения.. впрочем я извиняюсь перед SCRTR. Я его программу сразу же скачал, но все никак не найду время запустить.
    Ответить Цитировать
    773/3100
    + 0
  • Куда это наш Vinsio пропал? Я волнуюсь... Он мне кажется очень перспективный рулеточник. Такой сможет победить рулетку и стать очень известным и успешным рулеточником в инете.
    Ответить Цитировать
    210/349
    + 0
  • tester37 @ 20.7.2012
    Плюсанул за практичные действия... Но все равно, даже если ты найдешь такое - ты же понимаешь, что никакой крест это не ставит на мэджике. Представь только, что 1000 спинов у тебя прошло без числа, но откуда ты знаешь - какая вероятность была у числа на этом 1000 спине. А вдруг она была 36/37... но вот в этот раз не судьба :)

Да нет уж, при чем здесь какая была вероятность? Я ученик прилежный, что такое "предельное отклонение" выучил, ночами не спал, вкуривал концепцию, понимашь... Предельное отклонение - это когда вероятность отклониться дальше равна 0. А вероятность событию состояться равна 1. И если софтина находит 1000 спинов без выпадения номера - значит 1000 - НЕ предельное отклонение. Допустим, оно 1001. Мы ж не знали, на 1000 зарядили, месячишко работы компа угробили. Ну пусть даже представим что 1001. Но уж никак не 1000, так как мы реально увидели, что 1000 спинов прошло, а число не выпало нифига. Это значит что - это значит что если предельное отклонение даже 1001 - уже тебе придется до него проггрессией откуда доставать? От 900? Ну дык найди 900, месяц не уйдет на это конечно, но думаю с недельку. как тебе? С недельку софтину гонять чтобы ставку сделать? И это при том, что стопудово 1001 предел. А ведь и того не знаем!

А вероятность, Тестер, это вероятность, а не то, что ты под ней понимаешь. Вероятность - это мера возможного. Если мы допускаем, что существует предельное отклонение, а вместе с ним еще и околопредельное, где вероятность якобы растет, так его рост должен отразиться на частоте на дистанции. Поэтому тебе и твердят, что если есть это, то достаточно флетовых ставок. Потому что когда ты получаешь повышенную вероятность, ты получаешь повышенную частоту. Так понимается процесс в нелюбимой тобой "классической" ТВ. А в твоей ТВ что означает "вероятность повысилась"? Скоро выпадет? А почему в неповышенной не скоро тогда?
    Ответить Цитировать
    619/2439
    + 2
1 141 142 143 144 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.