tester37 @ 20.7.2012
Плюсанул за практичные действия... Но все равно, даже если ты найдешь такое - ты же понимаешь, что никакой крест это не ставит на мэджике. Представь только, что 1000 спинов у тебя прошло без числа, но откуда ты знаешь - какая вероятность была у числа на этом 1000 спине. А вдруг она была 36/37... но вот в этот раз не судьба :)
Да нет уж, при чем здесь какая была вероятность? Я ученик прилежный, что такое "предельное отклонение" выучил, ночами не спал, вкуривал концепцию, понимашь... Предельное отклонение - это когда вероятность отклониться дальше равна 0. А вероятность событию состояться равна 1. И если софтина находит 1000 спинов без выпадения номера - значит 1000 - НЕ предельное отклонение. Допустим, оно 1001. Мы ж не знали, на 1000 зарядили, месячишко работы компа угробили. Ну пусть даже представим что 1001. Но уж никак не 1000, так как мы реально увидели, что 1000 спинов прошло, а число не выпало нифига. Это значит что - это значит что если предельное отклонение даже 1001 - уже тебе придется до него проггрессией откуда доставать? От 900? Ну дык найди 900, месяц не уйдет на это конечно, но думаю с недельку. как тебе? С недельку софтину гонять чтобы ставку сделать? И это при том, что стопудово 1001 предел. А ведь и того не знаем!
А вероятность, Тестер, это вероятность, а не то, что ты под ней понимаешь. Вероятность - это мера возможного. Если мы допускаем, что существует предельное отклонение, а вместе с ним еще и околопредельное, где вероятность якобы растет, так его рост должен отразиться на частоте на дистанции. Поэтому тебе и твердят, что если есть это, то достаточно флетовых ставок. Потому что когда ты получаешь повышенную вероятность, ты получаешь повышенную частоту. Так понимается процесс в нелюбимой тобой "классической" ТВ. А в твоей ТВ что означает "вероятность повысилась"? Скоро выпадет? А почему в неповышенной не скоро тогда?
Да,я это как раз и имел в виду.Думаю что возможно найти некоторые закономерности,тем более что не так уж и много потребуется времени,максимум несколько дней.Можно ведь одновременно проверять для каждого номера и выявлять частоту появления.