Не знаю уровень твоей игры, но думаю что сильных очень в принципе нет. Все реально сильные давно в Киеве катают - им катраны не сильно интересно. А более-менее сильные есть - как вариант Shepa (но он вроде на РПТ)
[11:22:50] Олег Кузнецов: хай-лоу, у меня А2548, две масти, к тузу есть, зашли по 100 вчетвером или впятером, флоп АК2 с двумя моими бэкдорами, Руслан ставит в толпу 300 в банк то ли 400, то ли 500
[11:22:52] Олег Кузнецов: что делать?
SuvorovAlex @ 30.8.2012
Не знаю уровень твоей игры, но думаю что сильных очень в принципе нет. Все реально сильные давно в Киеве катают - им катраны не сильно интересно. А более-менее сильные есть - как вариант Shepa (но он вроде на РПТ)
Imm0RT4L @ 31.8.2012
Когда я играл два раза турниры в самом крупном клубе нашего города (где всегда дорогая игра и вроде бы должны быть сильные игроки) мне казалось, что на эти турниры (по 5к и 10к) должны съехаться все топреги оффлайна и онлайна На самом деле было все гораздо проще - мне было очень комфортно играть с адекватными оппонентами, чем с нищебродами с 10-20, в адекватных можно было исполнить и они выкидывали, можно было положить им диапазон и т.д. Показывал свою лучшую игру в техас (поэтому два раза и прошел во вторые дни с нормальными стеками), а вот на этом сраном 10-20 не могу играть, все приходится копать, все 3беты твои ВСЕГДА колят, туз король никогда не попадает, сет не ловится, а дро не закрывается