Пока идет срач в теме на главке про эфир Гипси и МК, хочу напомнить что сегодня состоится в чем-то эпохальный матч, в котором может быть установлен новый рекорд бундеслиги. Речь об игре Майнц - Гамбург. Для тех кто не следит особо за футболом вкратце опишу суть. Майнц выиграл на старте чемпионата 7 игр подряд. Эка невидаль, скажет обыватель. Тогда напишу так: не хватающий звезд клуб под названием Майнц, у которого третий бюджет с конца в бундеслиге, который в 2008 году вылетал во 2ой дивизион, который до сего года своей главной задачей каждый сезон ставил сохранить прописку в высшем футбольном обществе Германии, вдруг выдает стрик на старте чемпионата, обыгрывая при этом не атолько середнячков , а Вольфсбург, Вердер, Баварию... При этом в игре с Вольфсбургом они проигрывали3-0, а выиграли в итоге 3-4 на чужом стадионе. Так, о чем это я, ага, Майнцу надо выиграть сегодня и тогда будет 8 подряд побед на старте чемпионата - лучший результат в бундеслиге за все время ее существования. А 30 октября будет встреча двух лидеров бундеслиги - Майнца и Боруссии из Дортмунда, тут еще подтекст похлеще - Боруссию тренирует бывший тренер Майнца, который вывел ее в высший девизион в 2005 году... Триллер в чистом виде. Вот ссылка по теме, там видео, как оно все лихо закручено : http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fc/119636.html
Нас сегодня ждет футбольный вечер, где можно будет посмотреть Английскую примеру, который закончится русской жарой в прямом эфире на ГТ.
inharras, да, сегодня очередная футбольная суббота. хоть за чемпионатом Германии обычно не очень пристально слежу, но после такого старта Майнца будет интересно наблюдать за дальнейшим развитием событий.
breoleg @ 16.10.2010 Теперь тоже могу у тебя ауристическую дольку взять!) Так что оставляй процентик другой) Ну или даже 5 возьму смотря сколько будет стоить)
когда определюсь с рассписанием и все посчитаю, напишу тебе.
FrankTaylor3 @ 16.10.2010 дядя Миша ты в Киев поедешь 9 ноября?
Серега, щас такая ситуация, что я смогу поехать только в том случае, если будет полный беккинг поэтому вам прийдется в Киеве без меня тащить а так конечно, очень бы хотел вновь с вами увидеться
в пока интересный факт о цвете формы (правда на примере НХЛ)
Команды, которые играют в черной форме, гораздо чаще наказываются рефери. Это было доказано как на теоретическом уровне, когда судей попросили «посудить» постановочные записи матчей с идентичными нарушениями, но разным цветом униформы, так и по многолетней статистике НХЛ и НФЛ. Причем, в истории есть две команды, которые поменяли свою форму с или на черную – Pittsburg Penguins и Vancouver Canucks. В черной форме те в среднем получали по 12 штрафных минут за матч, а в другой всего 8.
Команды, которые играют в черной форме, гораздо чаще наказываются рефери. Это было доказано как на теоретическом уровне, когда судей попросили «посудить» постановочные записи матчей с идентичными нарушениями, но разным цветом униформы, так и по многолетней статистике НХЛ и НФЛ. Причем, в истории есть две команды, которые поменяли свою форму с или на черную – Pittsburg Penguins и Vancouver Canucks. В черной форме те в среднем получали по 12 штрафных минут за матч, а в другой всего 8.
Я думаю Миша тут есть и другое объяснение, команды играют в черной (темной) форме чаще всего в гостях, а в гостях как известно немного судят в пользу хозяев, то есть белых...
breoleg @ 17.10.2010 Я думаю Миша тут есть и другое объяснение, команды играют в черной (темной) форме чаще всего в гостях, а в гостях как известно немного судят в пользу хозяев, то есть белых...
довольно много команд имеет домашнюю форму темную, а выездную светлую
итак обещанное предложение по долям. для начала пробное на следующую неделю, а дальше посмотрим, как пойдет. турниров мало потому, что будет свадьба у друга.
возьму, если осталось всю оставшуюся часть. Просто после последнего сообщения непонятно, осталось 10% или нет. UPD. Разобрался, опечатка видимо в сумме. Перевел 35$ с ника Samar4eg
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нас сегодня ждет футбольный вечер, где можно будет посмотреть Английскую примеру, который закончится русской жарой в прямом эфире на ГТ.