Едем ... Доехали Уазиком до пятачка, где автобус останавливается, залезли уже в автобус, поедем в Ноглики, к поезду.. Морозец давит, 26-28 примерно. В Уазике ноги льдом покрылись!🤣
А я уже вот в Ногликах. Купил перекусить в поезд. Сижу, книжку читаю, кофе пью баночный..
И только когда уже залез в вагончик, появляется легкое ощущение начинающейся свободы от поездки с гребаной работы до места проживания...😀🤟
Вот я и в Южном уже.. метет тут, но не очень сильно. Даже автобусы не отменили. Сел в рейсовый на Холмск!🤟
perhaps67, жду фотку кимчхи и "пьяного стакана" по приезду. Скорейшего возвращения!
Slavnoslave, спасибо, друже! Доберусь до дома, а там посмотрим, на какие продуХты хватит средств!🤣🤟
Сгонял в городок за едой, что-то как-то бедненько всё, реально в ноябре выбор еды как-то покрасивее был..
Щас на почту пойду, мой ЭС девайс любимый прилетел из ремонта, починили кнопки мне.
А в городе пустовато, машин мало, людей тоже.. Гасятся все наверное до сих пор, новогодние праздники отмечая..
Вон даже на площади, возле елки, несмотря на субботу - практически никого нет..
Подготовка к домашнему ужину..
Салатики
Фруктики..
Рис сварен..
Чимча режется..
Свининка жарится..
Вот и чимчу к ней добавил..
Еще минут 20-30, и можно ужинать.
Традиционно чимча с мясом - тушеное блюдо.
Но мне нравится, когда оно получается практически жареное. Я всегда зажариваю посильнее.
Ну, с Наступающим Рождеством, с Сочельником!😀🤟
Сегодня без алкогольный ужин.
Причина - на завтра записаться удалось к стоматологу.
Боюсь. Дрожу. Трясусь.
Знаю, что надо, и все равно боюсь.
Памагитееееееее!!!😱
Недавно вырывал и в счёте аж два укола обезболивающего оказалось
Попросил самую сильную)
Пришел уже от зубного домой.
И чего я так боялся?.. 😂
Укол надо? - надо, говорю, я боюсь.
Укололи, посверлили, залепили и пожужжали шлифмашинкой.
И всё ! 🤣
Самый быстрый ремонт зуба в моей жизни.
Губа верхняя до сих пор не шевелится, анестезия еще не прошла. А так вообще я удивлен, что впервые было только предчувствие боли, а самой боли не было.
Сказали - можно кушать.
И пить.
Что именно пить - не уточнили..
С вечером всех и приятного ужина!😀🤟
"Мы вам позвоним"
Сказали мне у терапевта на мое обращение помочь записаться на мрт.
Но назначили на послезавтра сдать еще пол-литра крови..
Жарю стейки из кеты на ужин..
Ну и белое вино под них, а как же иначе 😄
Хорошо что есть на свете это счастье -
Путь домой!(с)