Подключил 3 мтт к сессиям, буду играть сттшек столов 12-16 и эти 3 мтт нетурбо для себя определил, что буду чисто в субботу,возможно в пятницу отправлять в мусорку 15-20 баксов на килополяны нетурбовые с надеждой на выстрел, по бр не будет бить сильно
Я наперед строю планы с наихудшим вариантом
У меня отпуск намечается с 4 марта, намечаю в планах играть очень много, тысяч 8-10 выкатать на месяц, Ев прикидываю самый худший, 5%, этого мне хватит, чтобы создать хорошую подушку и уволиться с РАБоты, на которой я оставляю свой самый ценный ресурс, время, последние месяца 2 меня заставляют выходить в выходные дни, а отгул потом в будние дни не всегда дают, на все мои претензии говорят не хочешь РАБотать увольняйся. Платят напомню мне 25000 рублей. По самым скромным расчетам с ЕВ 5% мне удастся нагриндить около 1200$, что почти 3 моих месячных зарлплаты. Потом в планах уволиться с РАБоты, нагриндить подушку на переезд тысяч 120-150, 2000$ где- то и попрбовать чисто пожить покером, в клоаке Омске, где моя зп 25000 тысяч больше средней по городу. РАБотать думаю переезжать только Москва или Питер, в других городах жизни работая на работе думаю не очень, шило на мыло не хочу. Вот такие дела)