уж не про меня ли?... я вчера в чате одному греку пока писал всякую матерную дрянь из себя вышел.... я дак зарёкся писать в чате и отвечать на провокации... буду ПРО...
kryu @ 19.6.2011 уж не про меня ли?... я вчера в чате одному греку пока писал всякую матерную дрянь из себя вышел.... я дак зарёкся писать в чате и отвечать на провокации... буду ПРО...
так, когда я там дневник то закрыть попросил? ух нихрена себе аж в июне месяце (в самом конце конечно но все таки в июне), получается прошло три месяца
и что же за эти три месяца произошло?? а ничего и не произошло, в покер я практически не играл, те несколько турниров на 888 несчитаюца, нет ну если бы я в итм там попал то они конечно же считались бы......
в июле месяце, как обычно совершенно неожиданно, настало адово время на работе, пришлось так вджобывать, что аж ваще, месяц тока и делал что работал, спал, снова работал, иногда кормили чтоб мог дальше работать, так продолжалось до середины августа, в которой император вручил мне деревянный меч, меня отпустили в отпуск и я тут же свинтил на море..... на море хорошо море, солнце, ром, виски......в общем отдых удался.....
теперь о приятном, на днях чо то дернуло меня заглянуть на стратеджи где я обнаружил что мне прилетело бабло за их программу "пригласи друга", я обрадовался и с чувством выполненного долга долго думая на каком из предложенных румов залудить свалившиеся на меня бабло, выбрал пати покер, он же ЛОЛрум, он же вот гавно.....(можете добавить свои варианты), в общем осталось дождаться когда денюжка появица на счете и понесеца душа в рай
теперь о самом приятном, пацаны зацените чо приобрел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасибо
и кстати Аня я надеюсь ты после фразы не читала