просто дневник

347
Статистика
Статистика
347
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-118
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    813,807
  • Подписок
    347
  • Карма автора
    +26,840
1 141 142 143 144 202
  •  Torchidze, Скорее всего, ты любитель, а не профессиональный игрок. Потому что играть в таком режиме , извини, но это полный идиотизм.

Ответить Цитировать
    5/8
    + -8
  •  Embiid76, если бы все повсюду играли вдвоём гонки, то марафон Марии или недавний Чеснокова был бы невозможен, их бы каждый день раскатывали свеженькие выспавшиеся пары бразилов. 

Мне кажется тут сама реальность тебе говорит, что твои представления не совсем корректные.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 13
  •  Danxooo, Допускаю и такой вариант. По этому бразильцу надо смотреть дистанцию: какое количество часов он будет играть и будет плюс минус понятно.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  •  Embiid76,это не выгодно финансово.Я наоборот вижу что у некоторых людей есть мультиаки,а играть вдвоем на один лидерборд это и деньги пополам и -1 турнир неудачников и -фишбафет.Если допустим есть два игрока вывозящие пл25 то им сыграть по 12 часов с разных аков будет намного выгодней,чем сыграть 24 с одного.

Ответить Цитировать
    116/169
    + 7
  •  Torchidze, Почему невыгодно? Условно, у вас два аккаунта, в разные дни играете боретесь под разными аккаунтами за лидерборд.

А 300 долларов на двоих, это лучше, чем ничего. Тем более, что никаких сверх усилий каждый из вас не прикладывает.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  •  Embiid76, В холдеме есть игрок евгенциферки, он играет день через день по 20+ часов на протяжение нескольких лет, в месяц накатывает по 350к+ раздач и при этом еще начал стримить и вести свою телегу. Если ты не способен, что то делать это не значит, что другие не могут, у всех разные входные данные, жизненные обстоятельства и.т.д.

Ответить Цитировать
    3/15
    + 14
  •  Embiid76,смотри и считай.1е 300 3+4е 280.Разница 20.Но потери от випки и турнира намного больше.То есть тимплеить вдвоем с одного ака на топ1 минусовей,чем играть вдвоем с двух аков на топ 5 лидерборда.И тоже можно каждый день.

Ответить Цитировать
    117/169
    + 2
  •  awakening, скок там по всем лидербордам? 50 акков прому трясут постоянно? Да такое ручником можно анализировать по десятку показателей (этого будет достаточно, чтобы отличить двух игроков на одном акке минут за 5 времени), даже автоматизации не понадобится. И не важно, по 17 часов или по 25 - зачем тебе напарник, когда можно просто ботить? И Брыскин 100500 раз нес отвязную херню, на которой его постоянно ловили, но, опять же, следуя такой логике: тяжело придумать что-то прибыльнее круглосуточного околонулевого бота. А тут еще и всю грязную работу за тебя будут делать - шикарно.  

Прости Лисенок, я не специально флудю)))

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  •  Danxooo, Ну, к слову, Чесноков в какой-то момент перестал играть на топ1, потому что сессии по 20 часов - это пиздец, очень тяжело иметь нормальный винрейт при этом.

Torchidze, Ну так на 3-4 надо играть типа 16 часов вместо 20, что тоже пиздец. Не понимаю, почему так прицепились к  Embiid76, я тоже уверен, что имеет место тимплей на топ1. Не все так делают, конечно, но такие чуваки однозначно есть. Но это остаётся только принять. Во-первых, будет тяжело кому-то что-то доказать без нормальных статов. Во-вторых, не вижу смысла ГГ их банить от слова совсем. Рейк месится, экшен даётся, я уверен, что их это устраивает. Иначе был бы слишком халявный РБ от лидербордов, условно за 10к рук выносили бы по 15-20би, если б не гонщики, которые играют по 20+ часов и создают эту ебанутую конкуренцию.

Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  •  iwannagethigh,медленные реги играю 2500 в час 30к = 12 часов и это без утра. Даже возможно 8+2.20к набирают днем и утром 10к

Ответить Цитировать
    118/169
    + 0
  •  Agrr4Rollz, Это скорее исключение, чем правило. 

У меня есть знакомый и он типмплеит причем долго и лимиты повыше. 

Как там по твоей логике, если ты не можешь играть нечестно, то почему другие тоже не могут? 

Просто я в своей деятельности исхожу из худшего варианта : что если соперник/соперники не известны, то это может быть или бот или тимплей и стараюсь первые раздачи очень внимательно за ними наблюдать. 

Поэтому в оценке происходящего, мне по-прежнему кажется, что аргумент про отрыв и гигантское количество часов катки без перерыва, значительно превышает все остальные аргументы.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  •  Torchidze

b40ad0ce04470df3436b9b55941e57af.png

И вот сколько денег тебе принесет в среднем 30к очей на пло10. 12 часов за 50-60 баксов, либо 10 за 100.

Но да, как-то тупо идти на такие ухищрения на пло10, согласен

Ответить Цитировать
    6/16
    + 1

• Поэтому в оценке происходящего, мне по-прежнему кажется, что аргумент про отрыв и гигантское количество часов катки без перерыва, значительно превышает все остальные аргументы.

Embiid76,На стене висели в рамах,бородатые мужчины,все в очочках,на цепочках,по народному в пенсне.Все они открыли что то,все придумали вакцины,так что если я не умер это все по их вине.Доктор молвил "Вы больны" и меня заколотило...Мой диагноз паранойа,это значит пара лет! (с) Высоцкий.

Не в обиду,просто прочитал тебя и вспомнил песню.

Ответить Цитировать
    119/169
    + 1
  •  Embiid76,я на Пати встречал в гонках тимплееров.Один начинал гонку на меньшей скорости и в целом играл нитово а днем на вторую смену заходил второй и играл намного более агрессивно и лузово,в результате всегда меня обгоняли.Но они на двоих за первое получали 30 а я один за второе получал 20.

Т.е.овчинка выделки не стоит.Единственное что может быть обидным,так это то,что типы нечестно забирают лб лично у тебя,но тоже самое делают абузеры и все зависит от наших реакций на это.Мне лично пофиг,с абузеров можно больше денег собрать,отыграть свои 12 часов на середину таблицы и спать уйти.

Ответить Цитировать
    120/169
    + 1
  • Пока есть такие как мы, думаю, шанс потащить этот марафон весьма высоки)

Даже не знаю, кто из нас круче 

p.s Сорри, под спойлер не спрятал(

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • да уж, я помню я от Дукалиса был в ахуе. Но что буду от девушки - никогда бы себе не представил... Офигенный уровень!

Ответить Цитировать
    4/10
    + 9
  • Ребят, вы упускаете один момент. Главное не награда за ЛБ, а то с каким минусом ты эту награду получаешь) Сутки откатать не составляет труда, особенно если есть мотивация при успешном отыгрыше  выиграть 50тыс рублей, как пример. Проблема откатать ее не в минус, который не перекроет и рейкбек, и награда за ЛБ)) если бы этой проблемы не было, то ЛБ бы наверное топ20 мест были заняты абузерами или сожителями, кто играют с одного аккаунта 24ч) НО тогда  бы ГГ я думаю нафиг бы переработали эту систему с ЛБ либо убрали ее вообще.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 4
  •  ObieTrice, Зачем им ее перерабатывать? Она буквально для этого и создавалась) Это ты сейчас описал идеальный расклад для гг. Куча регов рубится в 0 круглые сутки) Ещё и корявой стратой с минрейзами и минбетами некоторые из них. Оно в принципе практически так и есть сейчас

Ответить Цитировать
    7/16
    + 4
  • Как так то.. Сходила поужинать, вернулась а в клиент не могу зайти. Я уже все танцы с бубном перепробовала, включая несколько разных платных впн. Судя по активности в теме покерка, не у меня одной проблемы. Хз что делать, пол часа уже пытаюсь и все бес толку(((

Ответить Цитировать
    816/1020
    + 6
  • По прежнему не заходит. Катнула называется хорошие пятничные составы, гонка упущена.. Считаю справедливым продлить марафон по времени. Утром тоже не заходило, но с 10 попытки хоть впн помог, а сейчас совсем никак, вылезает ошибка.

Ответить Цитировать
    817/1020
    + 30
1 141 142 143 144 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.