700 рублей на 16 дней.

484
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
484
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    24,518
  • Просмотров
    5,028,521
  • Подписок
    484
  • Карма автора
    +52,909
1 141 142 143 144 1226
  • Slavnoslave, А как же ты работаешь ночным сторожем с такой критической необходимостью нормального сна?
    Ответить Цитировать
    42/122
    + 3
  • larsen, я днём высыпаюсь. А двое суток совсем без сна это первый признак для меня, что не всё хорошо. Надо быть постоянно на чеку и прислушиваться к себе. Самое начало «фспышки» ещё можно уловить, но если этот ком снега покатится с горки, то его уже не остановить самому без помощи врачей или родственников.
    Ответить Цитировать
    1170/7004
    + 4
  • Slavnoslave @ 10.10.2020
    picklock, бывают и такие, но их единицы и обычно они обколотые галоперидолом и аменозином лежат в больничке привязанные полотенцами к кровати. А потом их методично доводят до состояния овоща этими уколами.
    Смотрите меньше отечественные сериалы про маньяков.

Вообще, для того, чтобы настолько опасных больных упрятать в больничку, зафиксировать там, и обкалывать транками, сначала нужно выявить их большую опасность для окружающих, что нередко происходит уже по факту совершения ими соответствующих действий. После этого ещё нужно, чтобы их из клиники не выпустили раньше, чем они перестанут представлять угрозу для общества, что происходит не всегда. Я не утверждал, что настолько экстремальные случаи происходят часто среди больных этим расстройством. Скорее часто параноидные шизики могут просто заподозрить окружающих в чём-либо (как минимум недостаточно обоснованно), и нередко на этой почве до какой-то степени агрессивно себя вести в отношении них. Вот к примеру ты заподозрил меня в том, что я много смотрю отечественных сериалов про маньяков, и указываешь мне, чтобы я их смотрел меньше, хотя я их вообще не смотрю.)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • picklock, никого я не в чем не заподозрил. Я образно написал. Так как в сериалах перегибают палку. Я не хочу никому доказывать. И не пойму в чем ты меня хочешь убедить. В том что много опасных шизиков, как ты пишешь? Так здоровые люди перепивши алкоголя творят не меньше дичи. Есть опасные больные я не спорю, но их не так много.
    Ответить Цитировать
    1171/7004
    + 10
  • picklock @ 11.10.2020
    Скорее часто параноидные шизики могут просто заподозрить окружающих в чём-либо (как минимум недостаточно обоснованно), и нередко на этой почве до какой-то степени агрессивно себя вести в отношении них

Slavnoslave @ 11.10.2020
    picklock, никого я не в чем не заподозрил. Я образно написал. Так как в сериалах перегибают палку. Я не хочу никому доказывать. И не пойму в чем ты меня хочешь убедить. В том что много опасных шизиков, как ты пишешь? Так здоровые люди перепивши алкоголя творят не меньше дичи. Есть опасные больные я не спорю, но их не так много.

picklock, опасных не так много, но ты с огнем играешь
    Ответить Цитировать
    61/218
    + 7
  • Кстати,Bambrrr, приезжал ко мне в гости в Омск на пару дней. И когда мы прилично подпили, то проезжающей машине ДПС с моего балкона "Мусора козлы!" кричал он, а не я.
    Ответить Цитировать
    1172/7004
    + 27
  • Slavnoslave @ 11.10.2020
    никого я не в чем не заподозрил. Я образно написал.

Я тоже только для примера написал, в шутку.
    Slavnoslave @ 11.10.2020
    Так здоровые люди перепивши алкоголя творят не меньше дичи.

Не знаю, у меня нет такой статистики.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • picklock @ 11.10.2020
    Не знаю, у меня нет такой статистики.

Открытая статистика в интернете есть.
    А вот что конкретно тебе надо я не пойму. Я уже становлюсь агрессивным и дюже опасным. Прекрати доколёбываться, иначе я тебя забаню. Для новых 14 прибывших в блог сообщаю, что у нас тут свой мирок с миром и благоденствием, пока вы не начинаете доставать автора блога, то есть меня. А так всех люблю. Спасибо за плюсы и подписку.
    Ответить Цитировать
    1173/7004
    + 19
  • Релакс, бро! Не кипитясь по пустякам. Душевного и психологического спокойствия тебе!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Slavnoslave @ 11.10.2020
    Кстати,Bambrrr, приезжал ко мне в гости в Омск на пару дней. И когда мы прилично подпили, то проезжающей машине ДПС с моего балкона "Мусора козлы!" кричал он, а не я.

Да я просто боялся, что если я не закричу что нибудь соответствующее, то могу не выйти из твоей квартиры, ты же агрессивный и опасный
    Ответить Цитировать
    62/218
    + 1
  • 1. заносы есть?
    2. сколько залил за последнюю неделю?
    Ответить Цитировать
    80/167
    + 1
  • BellySmith @ 14.10.2020
    1. заносы есть?
    2. сколько залил за последнюю неделю?

Ответить Цитировать
    1174/7004
    + 4
  • Я бы открыл раунд инвестиций на нокаут турниры по PLO 5,50$-11$ то бишь попросил беккинг баксов на 220, но статистика моя космическая превратилась в ничто благодаря переездам. Я боюсь уже подвести людей. Обещать, что меня опять не будут неделю не переезжать я не могу. Так бы играл как боженька, чувствуя ответственность. Но кричать, что всех порву и озолочу беккеров не буду.
    Ответить Цитировать
    1175/7004
    + -4
  • Ладно. Отзыв принял. Пора закругляться опять с покером. Апстрик кончился две недели назад. Надо было подняв 160000₽ просто закрыть кредитки и удалить клиент Патипокера, но я подумал, что череда выигрышей не случайна и решил ещё приумножить. И опять-таки разбитое корыто. Всем удачи. Я пока помолчу какое-то время. Надо придумать, что теперь с этим делать. Понятно, что долги я быстро не отдам со своей зарплатой и пенсией, но месяца за 4 можно относительно улучшить положение. Может придётся на время отдать ноутбук матери чтобы не было соблазна слить получку в покер. Вышел на работу в дополнительную смену для того чтоб не находиться дома. Тошно уже от всего.
    Ответить Цитировать
    1176/7004
    + 8
  • Slavnoslave @ 14.10.2020
    Я бы открыл раунд инвестиций на нокаут турниры по PLO 5,50$-11$ то бишь попросил беккинг баксов на 220, но статистика моя космическая превратилась в ничто благодаря переездам. Я боюсь уже подвести людей. Обещать, что меня опять не будут неделю не переезжать я не могу. Так бы играл как боженька, чувствуя ответственность. Но кричать, что всех порву и озолочу беккеров не буду.

Выгоднее этого только покупка биткоина в 2009 году.
    Ответить Цитировать
    331/358
    + 5
  • Никогда на отметке солидного плюса ты не кикнеш клиент с ПК. Единственный шанс закрыть вопрос с картами и начать новую жизнь - это сейчас.
    Не знаю никого кто бы имел подобные проблемы и ушел из покера в солидном плюсе. Лично знаю человек он затащил спин по 15 долларов, плюс составил150к. Эта случайная удача принесла ему моментальное счастье но на дистанции он все слил и накатила такая депрессия, ужас.
    То что так закончится ты и сам в глубине души понимал. Но пока не настанет этот момент не будет шанса сказать стоп. Вот он. Если сейчас не удалил, заливы продолжаться будут, как и душевные страдания на этот счёт.
    Ответить Цитировать
    3/155
    + 12
  • Slavnoslave @ 14.10.2020
    я подумал, что череда выигрышей не случайна и решил ещё приумножить. И опять-таки разбитое корыто...Тошно уже от всего.

У меня с покером та же фигня. Вот уже двенадцатый год. Два-три раза в год краткосрочные подъёмы , но всё остальное время: депозит - в ноль, по циклу. Год регулярно в плюс, но суммы совсем небольшие годового дохода. Если рассматривать покер как трудовую деятельность - результаты просто катастрофические. Поэтому есть регулярная работа, а покер занимает позицию хобби. Да, изредка подташнивает от тотальных переездов, бывают такие периоды, делаю паузы на несколько дней. Но Бехтерев говорил (или некоторые люди утверждают, что он так говорил), что единственный способ сохранить работоспособный мозг до последних дней - это постоянно его тренировать. А у меня как бы тот самый возраст, когда пора. И покер для меня - лучшая и любимая мозговая физкультура. Именно покер на реальные деньги, на условные - скучно. И, да, никакого холдема.
    Ответить Цитировать
    254/272
    + 17
  • Спасибо за слова поддержки. Сегодня дежурил в ночь на зарядке ридеров, а там условия для посиделок лучше не придумаешь. Тёплый вагончик, чайник, диван, стол, мягкие стулья. Ближе к ночи ко мне в гости спонтанно завалили знакомиться два водилы после смены. Я их видел часто, но по именам не знал. Тут постоянная текучка и штат около 70-и человек. Всех не запомнишь. Разговорились за жизнь. Я особо не открывался. Больше слушал. Своих проблем не озвучивал. В итоге понял, что моя жизненная ситуация не самая худшая. Почти все проблемы я создаю себе сам. А когда у соседа хуже, чем у тебя, то и на душе легче, как бы мерзко это не звучало. Я не злорадствовал. Нет. Просто понял, что мои проблемы пшик по сравнению с чужими. Полегчало. Отпустило.
    Ответить Цитировать
    1177/7004
    + 27
  • Bars1986 @ 14.10.2020
    Выгоднее этого только покупка биткоина в 2009 году.

Зря, конечно, не поверили в мой омаший скил.

Топ два меня рег размотал. Но надо сказать,что ему и лучше заходило.
    Ответить Цитировать
    1178/7004
    + 24
  • Slavnoslave @ 17.10.2020
    Зря, конечно, не поверили в мой омаший скил.

Зато не надо делиться выигрышем!
    Ответить Цитировать
    107/307
    + 4
1 141 142 143 144 1226
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.