Slavnoslave, А как же ты работаешь ночным сторожем с такой критической необходимостью нормального сна?
Slavnoslave @ 10.10.2020
picklock, бывают и такие, но их единицы и обычно они обколотые галоперидолом и аменозином лежат в больничке привязанные полотенцами к кровати. А потом их методично доводят до состояния овоща этими уколами.
Смотрите меньше отечественные сериалы про маньяков.
picklock @ 11.10.2020
Скорее часто параноидные шизики могут просто заподозрить окружающих в чём-либо (как минимум недостаточно обоснованно), и нередко на этой почве до какой-то степени агрессивно себя вести в отношении них
Slavnoslave @ 11.10.2020
picklock, никого я не в чем не заподозрил. Я образно написал. Так как в сериалах перегибают палку. Я не хочу никому доказывать. И не пойму в чем ты меня хочешь убедить. В том что много опасных шизиков, как ты пишешь? Так здоровые люди перепивши алкоголя творят не меньше дичи. Есть опасные больные я не спорю, но их не так много.
picklock @ 11.10.2020
Не знаю, у меня нет такой статистики.
Slavnoslave @ 11.10.2020
Кстати,Bambrrr, приезжал ко мне в гости в Омск на пару дней. И когда мы прилично подпили, то проезжающей машине ДПС с моего балкона "Мусора козлы!" кричал он, а не я.
Slavnoslave @ 14.10.2020
Я бы открыл раунд инвестиций на нокаут турниры по PLO 5,50$-11$ то бишь попросил беккинг баксов на 220, но статистика моя космическая превратилась в ничто благодаря переездам. Я боюсь уже подвести людей. Обещать, что меня опять не будут неделю не переезжать я не могу. Так бы играл как боженька, чувствуя ответственность. Но кричать, что всех порву и озолочу беккеров не буду.
Slavnoslave @ 14.10.2020
я подумал, что череда выигрышей не случайна и решил ещё приумножить. И опять-таки разбитое корыто...Тошно уже от всего.